Ksiysha: мои работы
Цитата: Эльвира от 27.02.2011, 11:37Красиво получилось, аккуратненько, загляденье просто!
Красиво получилось, аккуратненько, загляденье просто! 
Цитата: dianushka от 27.02.2011, 12:20вот это скорость!!! молодец!!!
вот это скорость!!! молодец!!!
Цитата: irina11 от 27.02.2011, 13:16ksiysha
Ксюша, обалдеть как красиво! А как приятно будет в жаркий летний день любоваться!))))
ksiysha
Ксюша, обалдеть как красиво! А как приятно будет в жаркий летний день любоваться!))))
Цитата: ksiysha от 27.02.2011, 13:24Спасибо всем, мне очень приятно. Если честно, то его можно за недельку вышить, если уделять часа черыре каждый день. Очень приятная работа: вышивать на равномерке очень понравилось, смешивать нитки. По схеме было очень много петитов, ну я и вышивала как петиты. Только вчера разобралась, что это специальные стежки Херитаж, крестики, но по другому вышиваются. Вот шляпа, правда?
Но в другом кружочке будет всё по правилам
Спасибо всем, мне очень приятно. Если честно, то его можно за недельку вышить, если уделять часа черыре каждый день. Очень приятная работа: вышивать на равномерке очень понравилось, смешивать нитки. По схеме было очень много петитов, ну я и вышивала как петиты. Только вчера разобралась, что это специальные стежки Херитаж, крестики, но по другому вышиваются. Вот шляпа, правда?
Но в другом кружочке будет всё по правилам
Цитата: kirsanova от 27.02.2011, 13:49ksiysha, очень красивые работы!!! Домик у меня есть наподобие, только мини-вариант))) А кружочек, вот если б не рассказали про стежки, думаю, никто и не догадался, а то что повышаете опыт, так это только на пользу!!! Успехов!!!
ksiysha, очень красивые работы!!! Домик у меня есть наподобие, только мини-вариант))) А кружочек, вот если б не рассказали про стежки, думаю, никто и не догадался, а то что повышаете опыт, так это только на пользу!!! Успехов!!!
Цитата: ksiysha от 28.03.2011, 18:50Вот дошила весну. Фото не очень, с телефона. Фотоапарат отдыхает
. Но оформлю оба кружочка и покажу красивые фотографии
Вот дошила весну. Фото не очень, с телефона. Фотоапарат отдыхает
. Но оформлю оба кружочка и покажу красивые фотографии

Цитата: irina11 от 28.03.2011, 19:49ksiysha
Ксюша, красота необыкновенная. Я все сомневалась, вышивать -не вышивать, теперь точно знаю, что делать.)))
А стежочки все собиралась выложить, не успела. Уже исправилась.)))
ksiysha
Ксюша, красота необыкновенная. Я все сомневалась, вышивать -не вышивать, теперь точно знаю, что делать.)))
А стежочки все собиралась выложить, не успела. Уже исправилась.)))
Цитата: volshebnica от 28.03.2011, 20:35ksiysha, Согласна с девочками! Очень красивые и нежные работы!
Мне особенно домик понравился и обе картины в кружочке, нежнейший тюльпан, ирис, роза! Оформление выше всяких похвал! Все в тон! Все в тему! Закладочка и бискорню - милашки! Великолепно! Очень жаль, что не вижу дочкиного портрета. наверно, у нас с Ататусенькой что-то в компах не так! Очень хочется посмотреть! Я тоже доченьку вышиваю! мне было бы интересно!![]()
ksiysha, Согласна с девочками! Очень красивые и нежные работы!
Мне особенно домик понравился и обе картины в кружочке, нежнейший тюльпан, ирис, роза! Оформление выше всяких похвал! Все в тон! Все в тему! Закладочка и бискорню - милашки! Великолепно! Очень жаль, что не вижу дочкиного портрета. наверно, у нас с Ататусенькой что-то в компах не так! Очень хочется посмотреть! Я тоже доченьку вышиваю! мне было бы интересно!

Цитата: ksiysha от 30.03.2011, 19:32Спасибо, девочки. Вот хочу показать ещё зайца, которого попробовала сваять по мастер-классу Томки. Только не смейтесь
Муж смотрел на него и сказал: "Наверное болел..."
![]()
Спасибо, девочки. Вот хочу показать ещё зайца, которого попробовала сваять по мастер-классу Томки. Только не смейтесь
Муж смотрел на него и сказал: "Наверное болел..."

Цитата: irina11 от 30.03.2011, 19:35ksiysha
![]()
![]()
Даже если болел, то активно пошел на поправку! Молодец!!! Главное начать!!!!
ksiysha
Даже если болел, то активно пошел на поправку! Молодец!!! Главное начать!!!!
Цитата: angela от 30.03.2011, 19:40ksiysha, весна очень красивая, такая нежная и воздушная! Даже кажется что запах весенний чувствуется!
![]()
![]()
![]()
ksiysha, весна очень красивая, такая нежная и воздушная! Даже кажется что запах весенний чувствуется!

Цитата: angela от 30.03.2011, 19:42Quote (ksiysha)Муж смотрел на него и сказал: "Наверное болел..."Ничего он не болел - это порода такая!
Молодец, что сделала! Я не рискую.
Ничего он не болел - это порода такая!
Молодец, что сделала! Я не рискую. 
Цитата: nastenkafff от 31.03.2011, 03:51ksiysha, какой зайка, прелесть!!! и по нему не видно что болел
![]()
![]()
ksiysha, какой зайка, прелесть!!! и по нему не видно что болел

Цитата: mm_serenity от 31.03.2011, 18:42ksiysha, очень красивые вышивки, особенно восточная серия, и круги тоже
А зайка вышел такой трогательный!
ksiysha, очень красивые вышивки, особенно восточная серия, и круги тоже
А зайка вышел такой трогательный!
Цитата: Kali от 31.03.2011, 19:34Ксюша, а мне зайка понравился, милый такой...))))
Ксюша, а мне зайка понравился, милый такой...))))