Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

Красиво получилось, аккуратненько, загляденье просто!

вот это скорость!!! молодец!!!

ksiysha
Ксюша, обалдеть как красиво! А как приятно будет в жаркий летний день любоваться!))))

Спасибо всем, мне очень приятно. Если честно, то его можно за недельку вышить, если уделять часа черыре каждый день. Очень приятная работа: вышивать на равномерке очень понравилось, смешивать нитки. По схеме было очень много петитов, ну я и вышивала как петиты. Только вчера разобралась, что это специальные стежки Херитаж, крестики, но по другому вышиваются. Вот шляпа, правда? Но в другом кружочке будет всё по правилам

ksiysha, очень красивые работы!!! Домик у меня есть наподобие, только мини-вариант))) А кружочек, вот если б не рассказали про стежки, думаю, никто и не догадался, а то что повышаете опыт, так это только на пользу!!! Успехов!!!

Вот дошила весну. Фото не очень, с телефона. Фотоапарат отдыхает biggrin . Но оформлю оба кружочка и покажу красивые фотографии

ksiysha
Ксюша, красота необыкновенная. Я все сомневалась, вышивать -не вышивать, теперь точно знаю, что делать.)))
А стежочки все собиралась выложить, не успела. Уже исправилась.)))

ksiysha, Согласна с девочками! Очень красивые и нежные работы!
Мне особенно домик понравился и обе картины в кружочке, нежнейший тюльпан, ирис, роза! Оформление выше всяких похвал! Все в тон! Все в тему! Закладочка и бискорню - милашки! Великолепно! Очень жаль, что не вижу дочкиного портрета. наверно, у нас с Ататусенькой что-то в компах не так! Очень хочется посмотреть! Я тоже доченьку вышиваю! мне было бы интересно!

Спасибо, девочки. Вот хочу показать ещё зайца, которого попробовала сваять по мастер-классу Томки. Только не смейтесь biggrin Муж смотрел на него и сказал: "Наверное болел..." tongue

ksiysha
biggrin biggrin biggrin Даже если болел, то активно пошел на поправку! Молодец!!! Главное начать!!!!

ksiysha, весна очень красивая, такая нежная и воздушная! Даже кажется что запах весенний чувствуется! smile

Quote (ksiysha)
Муж смотрел на него и сказал: "Наверное болел..."

Ничего он не болел - это порода такая! biggrin Молодец, что сделала! Я не рискую. wacko

ksiysha, какой зайка, прелесть!!! и по нему не видно что болел biggrin biggrin biggrin

ksiysha, очень красивые вышивки, особенно восточная серия, и круги тоже А зайка вышел такой трогательный!

Ксюша, а мне зайка понравился, милый такой...))))