Ksiysha: мои работы
Цитата: Julij от 30.11.2010, 15:16
Это просто шикарно, Я просто болею если касается Китая или Японии. Эти 2 работы с иероглифами меня просто покорили ФАНТАСТИКА. И портрет такой нежный просто чудо.
Это просто шикарно, Я просто болею если касается Китая или Японии. Эти 2 работы с иероглифами меня просто покорили ФАНТАСТИКА. И портрет такой нежный просто чудо.
Цитата: seroenebo от 30.11.2010, 16:48ksiysha, очень красивые работы!!!!
ksiysha, очень красивые работы!!!!
Цитата: ksiysha от 30.11.2010, 17:30Кошка, Julij, SeroeNebo, спасибо за отзывы
Кошка, Julij, SeroeNebo, спасибо за отзывы
Цитата: nastenkafff от 12.02.2011, 13:08ksiysha, какая красота, и так быстро вышила, вроде бы только недавно показывала процессы, а тут уже и готова!!! мне очень нравится домик
![]()
ksiysha, какая красота, и так быстро вышила, вроде бы только недавно показывала процессы, а тут уже и готова!!! мне очень нравится домик

Цитата: Kali от 12.02.2011, 13:09ksiysha, Ксюш, домик получился просто супер! такая красота, да ещё и оформление красивое!
мы с тобой начинали вместе димовские картинки, а у меня только чуть больше 3/4 вышито...ты просто умница)))
ksiysha, Ксюш, домик получился просто супер! такая красота, да ещё и оформление красивое!
мы с тобой начинали вместе димовские картинки, а у меня только чуть больше 3/4 вышито...
ты просто умница)))
Цитата: atatusenka от 12.02.2011, 13:47ksiysha, очень дорого и достойно смотрятся все работы, правда портрет у меня не открылся...все очень красиво
ksiysha, очень дорого и достойно смотрятся все работы, правда портрет у меня не открылся...все очень красиво 
Цитата: dianushka от 12.02.2011, 14:57ksiysha, очень красивый домик!!! супер! а скорость!!! молодец! вроде только недавно начала его, а уже половина новой работы готово!
ksiysha, очень красивый домик!!! супер! а скорость!!! молодец! вроде только недавно начала его, а уже половина новой работы готово!
Цитата: ksiysha от 12.02.2011, 16:22Спасибо всем. Абыстро потому, что две недели без интернета сидела
Спасибо всем. Абыстро потому, что две недели без интернета сидела 
Цитата: Светатуся от 13.02.2011, 15:53ksiysha, Работы оооочень КРАСИВЫЕ!!!!! Иероглифы особенно понравились,домик обалденный!!!!!УМНИЧКА!!!!!
![]()
![]()
![]()
ksiysha, Работы оооочень КРАСИВЫЕ!!!!! Иероглифы особенно понравились,домик обалденный!!!!!УМНИЧКА!!!!!

Цитата: angela от 13.02.2011, 17:16ksiysha, красота! Смотрится изумительно и картина и оформление!
Quote (ksiysha)А быстро потому, что две недели без интернета сидела
Это да! Отсутствие инета очень влияет на скорость вышивания!
ksiysha, красота! Смотрится изумительно и картина и оформление!
Это да! Отсутствие инета очень влияет на скорость вышивания! 
Цитата: ksiysha от 13.02.2011, 20:36Светатуся, AngelA, Спасибо за отзывы
Светатуся, AngelA, Спасибо за отзывы 
Цитата: galushka от 27.02.2011, 10:35ksiysha, умничка. Здорово получилось!!!
ksiysha, умничка. Здорово получилось!!!
Цитата: nastenkafff от 27.02.2011, 11:24ksiysha, супер!!! и так быстро! мне очень понравилась работа. буду ждать остальные
ksiysha, супер!!! и так быстро! мне очень понравилась работа. буду ждать остальные