Ksiysha: мои работы
Цитата: ksiysha от 22.11.2011, 12:25Спасибо, девочки за внимание к моим работам
Спасибо, девочки за внимание к моим работам 
Цитата: Cuba от 23.11.2011, 06:16Какие классные подсолнухи!!!! И очень красиво оформили!!!!!1
Какие классные подсолнухи!!!! И очень красиво оформили!!!!!1
Цитата: ksiysha от 28.11.2011, 11:54Сегодня закончила свой четвёртый кружок
Теперь полностью отдаюсь новогодним вышивкам... а то неуспею!
Сегодня закончила свой четвёртый кружок
Теперь полностью отдаюсь новогодним вышивкам... а то неуспею!

Цитата: Милла от 28.11.2011, 11:56ksiysha, какая красотища
молодчинка ты
ksiysha, какая красотища
молодчинка ты 
Цитата: Галчонок от 28.11.2011, 14:57ksiysha, Кружок твой-просто супер! Как будешь оформлять? У вас в городе есть багетка, которая делает круглые рамки? Или квадрат с круглым паспарту предпочитаешь?
ksiysha, Кружок твой-просто супер! Как будешь оформлять? У вас в городе есть багетка, которая делает круглые рамки? Или квадрат с круглым паспарту предпочитаешь? 
Цитата: ksiysha от 28.11.2011, 15:04Милла, Галчонок, спасибо большое. Я хочу оформить в квадратные рамки с круглым паспасту
Милла, Галчонок, спасибо большое. Я хочу оформить в квадратные рамки с круглым паспасту 
Цитата: Ljalenjka от 28.11.2011, 15:22ksiysha, очень красивые подсолнухи, молодец твоя мама что оформила их ну и кружок конечно же выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksiysha, очень красивые подсолнухи, молодец твоя мама что оформила их ну и кружок конечно же выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: actavis от 28.11.2011, 15:49Очень красиво!!Подсолнухи,как живые!!!Кружочек супер!!!
Очень красиво!!Подсолнухи,как живые!!!Кружочек супер!!!
Цитата: Kali от 28.11.2011, 17:34ksiysha, как всегда обалденно!!! будем теперь ждать, когда покажешь оформленные кружки))))
![]()
ksiysha, как всегда обалденно!!! будем теперь ждать, когда покажешь оформленные кружки))))

Цитата: dianushka от 28.11.2011, 17:54ksiysha, класс!!! так красивенько!
а все месте их можешь показать?
ksiysha, класс!!! так красивенько!
а все месте их можешь показать?
Цитата: Сенечка от 28.11.2011, 17:55А почему подсолнушки то не понравились? Очень милые. Мама молодец!
А почему подсолнушки то не понравились? Очень милые. Мама молодец!
Цитата: ksiysha от 28.11.2011, 20:35Ой, сколько гостей было! Спасибо всем за отзывы. Мне ооооочень приятно!
Dianushka, вот все кружочки
![]()
Фото весны хуже всех, т.к. с телефона
Ой, сколько гостей было! Спасибо всем за отзывы. Мне ооооочень приятно!
Dianushka, вот все кружочки

Фото весны хуже всех, т.к. с телефона 
Цитата: DINADISCO от 28.11.2011, 21:25ksiysha, молодчина! Очень красивые "времена года"! Нежные! Ятоже возьмусь как нибудь вышивать "времена"; схемы уже есть, дай Бог времени и терпения! А тебе-БРАВО!
![]()
ksiysha, молодчина! Очень красивые "времена года"! Нежные! Ятоже возьмусь как нибудь вышивать "времена"; схемы уже есть, дай Бог времени и терпения! А тебе-БРАВО!

Цитата: dianushka от 29.11.2011, 08:46ksiysha, молодец!!!! это ж сколько выдержки надо! очень красиво. а оформлены когда будут... будет нечто!!!
ksiysha, молодец!!!! это ж сколько выдержки надо! очень красиво. а оформлены когда будут... будет нечто!!!
Цитата: Cuba от 29.11.2011, 15:18Круги просто сказка молодчина!!!!!!
Круги просто сказка молодчина!!!!!!