Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ksiysha: мои работы

ksiysha, Тебе в совместник Дикие кошки Настя такого вышивала!

ksiysha, Оксаночка, какие работы великолепные!Никогда не видела и не знала,что такое мандалы.

Quote (Галчонок)
мандалы, они красивущие, я бы сказала -драгоценные.

согласна полностью,они великолепны!

Quote (ksiysha)
Специально для Volshebnica, показываю русалочек

Я тоже подсмотрела. Вывод один: У тебя золотые ручки!!!!

Ваниль, Аксинья80, спасибо! Какие там золотые, обыкновенные smile

ksiysha, ой-ой-ой! Как это я такую фею пропустила?! Позор на мою седую голову! Фея - умопомрачительная! А цвета какие! Слов нет! Я в шоке! Красота неимоверная!

Quote (ksiysha)
Какие там золотые, обыкновенные smile

Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!! Золотые!!!! И снаружи, и изнутри!!!!! Я подружке показала твою фею, она онемела от восторга!!!!

Спасибо, девочки, так приятно - слов нет smile Домашние мои прохладно относятся к моему увлечению. А так хочется услышать что-нибудь приятное. Спасибо большое!

ksiysha, ох, у меня просто нет слов blink shock , просто непередаваемая красотище

Ljalenjka, спасибо! Шикарный букет smile
Выложу ещё одну свою пасхальную работу. Что-то забыла совсем про неё smile

ksiysha, невероятной красоты работы!!!!!!!!! Великолепные!!!!! Сказочные!!!!!!!!!!!!! Действительно нет слов!!!! Поразили меня до глубины души!!! Мандалы завораживающие!!! Круги Клейтона в интерьере обалденно смотрятся! Фея умопомрачительно красивая!!! Да все работы выше всяких похвал!!!
Так изысканно!!! Так аккуратно!!!! МАСТЕРСКИ!!!! БРАВО!!!

ksiysha, Ксюнечка! Ну что ж ты такую красотулю от нас прятала?! Ну как всегда, очень изысканная вещица. Ниточка к ниточке, бисеринка к бисеринке!
Ты такая умничка! Мне все твои работы до единой безумно нравятся! Обажаю на них смотреть!

Vitta, tasha7, спасибо за приятные отзывы smile

Оформила фею и мандалы

ksiysha, красота!!! очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!

Quote (Dianushka)
очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!

Вот прямо с языка сняла! Я именно балдею от Ксюшиных работ!

ksiysha, и мандалы, и фея оформлены замечательно! Всё очень лаконично и цвет рамок подобран изумительно!

Dianushka, tasha7, Спасибо большое! Мне так приятно читать ваши отзывы

У феи должна была быть другая рама, так идеально подходила. Но её перестали мастера заказывать sad Пришлось этот багет выбрать...

ksiysha
Ксюнь! Шикарно! Особенно порадовали прелестные мандалы. Оформление безупречно!