Ksiysha: мои работы
Цитата: Ваниль от 23.04.2012, 20:00ksiysha, Тебе в совместник Дикие кошки Настя такого вышивала!
ksiysha, Тебе в совместник Дикие кошки Настя такого вышивала!
Цитата: Аксинья80 от 23.04.2012, 20:04ksiysha, Оксаночка, какие работы великолепные!Никогда не видела и не знала,что такое мандалы.
Quote (Галчонок)мандалы, они красивущие, я бы сказала -драгоценные.согласна полностью,они великолепны!
Quote (ksiysha)Специально для Volshebnica, показываю русалочекЯ тоже подсмотрела. Вывод один: У тебя золотые ручки!!!!
ksiysha, Оксаночка, какие работы великолепные!Никогда не видела и не знала,что такое мандалы.
согласна полностью,они великолепны!
Я тоже подсмотрела. Вывод один: У тебя золотые ручки!!!!
Цитата: ksiysha от 23.04.2012, 20:26Ваниль, Аксинья80, спасибо! Какие там золотые, обыкновенные
Ваниль, Аксинья80, спасибо! Какие там золотые, обыкновенные 
Цитата: tasha7 от 24.04.2012, 02:35ksiysha, ой-ой-ой! Как это я такую фею пропустила?! Позор на мою седую голову!
Фея - умопомрачительная! А цвета какие! Слов нет! Я в шоке! Красота неимоверная!
![]()
![]()
ksiysha, ой-ой-ой! Как это я такую фею пропустила?! Позор на мою седую голову!
Фея - умопомрачительная! А цвета какие! Слов нет! Я в шоке! Красота неимоверная!

Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 08:46Quote (ksiysha)Какие там золотые, обыкновенные smileНу уж нет!!!!!!!!!!!!!!! Золотые!!!! И снаружи, и изнутри!!!!! Я подружке показала твою фею, она онемела от восторга!!!!
![]()
![]()
Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!! Золотые!!!! И снаружи, и изнутри!!!!! Я подружке показала твою фею, она онемела от восторга!!!!

Цитата: ksiysha от 24.04.2012, 12:13Спасибо, девочки, так приятно - слов нет
Домашние мои прохладно относятся к моему увлечению. А так хочется услышать что-нибудь приятное. Спасибо большое!
Спасибо, девочки, так приятно - слов нет
Домашние мои прохладно относятся к моему увлечению. А так хочется услышать что-нибудь приятное. Спасибо большое!
Цитата: ksiysha от 05.05.2012, 14:55Ljalenjka, спасибо! Шикарный букет
![]()
Выложу ещё одну свою пасхальную работу. Что-то забыла совсем про неё![]()
Ljalenjka, спасибо! Шикарный букет
Выложу ещё одну свою пасхальную работу. Что-то забыла совсем про неё
![]()
Цитата: Vitta от 05.05.2012, 15:16ksiysha, невероятной красоты работы!!!!!!!!! Великолепные!!!!! Сказочные!!!!!!!!!!!!! Действительно нет слов!!!! Поразили меня до глубины души!!! Мандалы завораживающие!!! Круги Клейтона в интерьере обалденно смотрятся! Фея умопомрачительно красивая!!! Да все работы выше всяких похвал!!!
Так изысканно!!! Так аккуратно!!!! МАСТЕРСКИ!!!! БРАВО!!!
![]()
![]()
ksiysha, невероятной красоты работы!!!!!!!!! Великолепные!!!!! Сказочные!!!!!!!!!!!!! Действительно нет слов!!!! Поразили меня до глубины души!!! Мандалы завораживающие!!! Круги Клейтона в интерьере обалденно смотрятся! Фея умопомрачительно красивая!!! Да все работы выше всяких похвал!!!
Так изысканно!!! Так аккуратно!!!! МАСТЕРСКИ!!!! БРАВО!!!

Цитата: tasha7 от 05.05.2012, 15:27ksiysha, Ксюнечка! Ну что ж ты такую красотулю от нас прятала?! Ну как всегда, очень изысканная вещица. Ниточка к ниточке, бисеринка к бисеринке!
Ты такая умничка! Мне все твои работы до единой безумно нравятся! Обажаю на них смотреть!
ksiysha, Ксюнечка! Ну что ж ты такую красотулю от нас прятала?! Ну как всегда, очень изысканная вещица. Ниточка к ниточке, бисеринка к бисеринке!
Ты такая умничка! Мне все твои работы до единой безумно нравятся! Обажаю на них смотреть!
Цитата: ksiysha от 15.05.2012, 10:30Vitta, tasha7, спасибо за приятные отзывы
![]()
Vitta, tasha7, спасибо за приятные отзывы
Цитата: dianushka от 15.05.2012, 10:58ksiysha, красота!!! очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!
ksiysha, красота!!! очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!
Цитата: tasha7 от 15.05.2012, 11:06Quote (Dianushka)очень люблю на твою страничку заглядывать!!!! балдю от всех работ без исключения!!!Вот прямо с языка сняла! Я именно балдею от Ксюшиных работ!
ksiysha, и мандалы, и фея оформлены замечательно! Всё очень лаконично и цвет рамок подобран изумительно!
Вот прямо с языка сняла! Я именно балдею от Ксюшиных работ!
ksiysha, и мандалы, и фея оформлены замечательно! Всё очень лаконично и цвет рамок подобран изумительно!
Цитата: ksiysha от 15.05.2012, 11:31Dianushka, tasha7, Спасибо большое! Мне так приятно читать ваши отзывы
![]()
У феи должна была быть другая рама, так идеально подходила. Но её перестали мастера заказывать
Пришлось этот багет выбрать...
Dianushka, tasha7, Спасибо большое! Мне так приятно читать ваши отзывы
У феи должна была быть другая рама, так идеально подходила. Но её перестали мастера заказывать
Пришлось этот багет выбрать...
Цитата: i-rina от 15.05.2012, 11:53ksiysha
Ксюнь! Шикарно! Особенно порадовали прелестные мандалы. Оформление безупречно!
ksiysha
Ксюнь! Шикарно! Особенно порадовали прелестные мандалы. Оформление безупречно!

, просто непередаваемая красотище