Кухонька
Цитата: Кортни от 10.01.2012, 17:14nastenkafff, СПАСИБО!!! НЕ подведу, в воскресенье отчетик скину!!!
nastenkafff, СПАСИБО!!! НЕ подведу, в воскресенье отчетик скину!!!
Цитата: nastenkafff от 15.01.2012, 10:06Ljudmila, как замечательно!!!
Ljudmila, как замечательно!!!
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 10:17Ljudmila, молодчинка! Очень быстро начала!
Ljudmila, молодчинка! Очень быстро начала!
Цитата: nastenkafff от 15.01.2012, 15:16Кортни, ну ничего себе!!! уже скоро закончишь, получается красиво)))
Кортни, ну ничего себе!!! уже скоро закончишь, получается красиво)))
Цитата: Ljudmila от 15.01.2012, 17:06Кортни, ну и скорость!!!!! Молодчинка!
Кортни, ну и скорость!!!!! Молодчинка!
Цитата: Кортни от 15.01.2012, 17:52nastenkafff, Спасибо!!!
Ljudmila, Я начала поваренка вышивать еще в декабре!!!
nastenkafff, Спасибо!!!
Ljudmila, Я начала поваренка вышивать еще в декабре!!!
Цитата: Кортни от 15.01.2012, 18:19Ljudmila, Рада, что я не одна вышиваю поварят, они мне очень нравяться, схемки купила еще 2 года назад, да все руки не доходили, а когда увидела совместник, поняла, что пришла их очередь!!! Хочу вышить 5 поварят и оформить их в одном стиле!!!
Буду ждать твои отчетики!!! Легких тебе крестиков!!!
Ljudmila, Рада, что я не одна вышиваю поварят, они мне очень нравяться, схемки купила еще 2 года назад, да все руки не доходили, а когда увидела совместник, поняла, что пришла их очередь!!! Хочу вышить 5 поварят и оформить их в одном стиле!!!
Буду ждать твои отчетики!!! Легких тебе крестиков!!!
Цитата: Laterne от 16.01.2012, 15:25Ljudmila, Кортни, забавные у вас поварята!
Покажу, что есть на сегодняшний день, вышиваю уже давно, но по чуть-чуть и редко. Обычно шью просто сверху вниз, а тут задумалась, не стоит ли шить по элементам, ну, по отдельным деталям. На этой неделе немного прибавила в клетчатой салфетке и вилкефото больше не доступно(
Ljudmila, Кортни, забавные у вас поварята!
Покажу, что есть на сегодняшний день, вышиваю уже давно, но по чуть-чуть и редко. Обычно шью просто сверху вниз, а тут задумалась, не стоит ли шить по элементам, ну, по отдельным деталям. На этой неделе немного прибавила в клетчатой салфетке и вилке
фото больше не доступно(
Цитата: Кортни от 16.01.2012, 16:11Laterne, Мне нравиться твой наборчик!!! Красиво получаеться!!!
По чуть-чуть, Крестик за крестиком и закончишь, а мы порадуемся за тебя!!!
Laterne, Мне нравиться твой наборчик!!! Красиво получаеться!!!
По чуть-чуть, Крестик за крестиком и закончишь, а мы порадуемся за тебя!!!
Цитата: Ljudmila от 16.01.2012, 19:39Laterne, симпатичный семплер.
Кортни, да, мне тоже они оччень нравятся. Главное запастись терпением и вышить всех.
Laterne, симпатичный семплер.
Кортни, да, мне тоже они оччень нравятся. Главное запастись терпением и вышить всех.
Цитата: anutkin от 16.01.2012, 19:44Laterne, Анют, очень красиво получается)
Laterne, Анют, очень красиво получается)
Цитата: marta8 от 17.01.2012, 11:21девочки скоро тоже приду к Вам ,вот только дождусь когда мой наборчик ко мне приедет
девочки скоро тоже приду к Вам ,вот только дождусь когда мой наборчик ко мне приедет
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2012, 14:07Ljudmila, Кортни, хорошее начало, красивые картиночки получаются! Молодцы, девочки!
Laterne, очень красиво! У тебя намного лучше, чем на картинке!
Ljudmila, Кортни, хорошее начало, красивые картиночки получаются! Молодцы, девочки!
Laterne, очень красиво! У тебя намного лучше, чем на картинке!