Кухонька

Цитата: nastenkafff от 29.01.2012, 11:44Кортни, Поздравляю!!!! Какой он классный!!!
Кортни, Поздравляю!!!! Какой он классный!!!

Цитата: Кортни от 29.01.2012, 14:13Ljudmila, Поваренок у тебя не подрос, а вырос!!! Насколько я могу судить осталось только рыбку ему дать а руки!!! МОЛОДЕЦ!!!
nastenkafff, Ljudmila, Спасибо за награды, мне так приятно!!!
![]()
![]()
Ljudmila, Поваренок у тебя не подрос, а вырос!!! Насколько я могу судить осталось только рыбку ему дать а руки!!! МОЛОДЕЦ!!!
nastenkafff, Ljudmila, Спасибо за награды, мне так приятно!!!

Цитата: Джозефина от 30.01.2012, 08:18Ух ты, девочки, у Вас уже поваренок один готов, как вы быстро.
Столько совместников классных появилось, везде хочеться поучаствовать, жаль времени столько нет.
Ух ты, девочки, у Вас уже поваренок один готов, как вы быстро.
Столько совместников классных появилось, везде хочеться поучаствовать, жаль времени столько нет.

Цитата: Laterne от 30.01.2012, 19:35А у меня буквально десять крестиков, увлеклась ковриком и к кухонному почти не притрагивалась
А у меня буквально десять крестиков, увлеклась ковриком и к кухонному почти не притрагивалась

Цитата: Кортни от 30.01.2012, 19:49Laterne, Так!!! Ты это брось!!!
Анют!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ:
"В семью, В работу, В коллектив!"
Laterne, Так!!! Ты это брось!!!
Анют!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ:
"В семью, В работу, В коллектив!"

Цитата: Laterne от 31.01.2012, 15:18Кортни, приду обязательно с отчетиком в конце недели
Кортни, приду обязательно с отчетиком в конце недели

Цитата: Laterne от 07.02.2012, 11:07Чегой-то все молчат в этот раз. Покажу отчетик, хоть и попозже и прибавление небольшое, но потихоньку двигаюсь
фото больше не доступно(
Чегой-то все молчат в этот раз. Покажу отчетик, хоть и попозже и прибавление небольшое, но потихоньку двигаюсь
фото больше не доступно(

Цитата: Кортни от 08.02.2012, 04:26Laterne, Умничка!!! На этой недели, только ты отличилась!!!
![]()
Я в процессе, выложу на выходных![]()
Laterne, Умничка!!! На этой недели, только ты отличилась!!!
Я в процессе, выложу на выходных

Цитата: nastenkafff от 08.02.2012, 04:37Laterne, красота!!! Очень ярко и красиво)))
Laterne, красота!!! Очень ярко и красиво)))

Цитата: Podsolnushek от 08.02.2012, 06:47Кортни, Поздравляю с первым Поваренком!!! Красота!!!
Ааааааа, я кофеек пропустила!!!...)))Ljudmila, какой хорошечкий твой Поваренок!
![]()
Laterne, даже небольшое прибавление - а так заметна растущая красота!
Кортни, Поздравляю с первым Поваренком!!! Красота!!!
Ааааааа, я кофеек пропустила!!!...)))
Ljudmila, какой хорошечкий твой Поваренок!
Laterne, даже небольшое прибавление - а так заметна растущая красота!

Цитата: Podsolnushek от 11.02.2012, 19:56Кортни, Людочка, ах какие грибочки, огурчики, помидорки!!! А поваренок - супер!!!
Молодчиночка!!!
Кортни, Людочка, ах какие грибочки, огурчики, помидорки!!! А поваренок - супер!!!
Молодчиночка!!!

Цитата: nastenkafff от 12.02.2012, 09:41Кортни, Люда ну как быстро у тебя он вышился!!! супер!!! Такой он замечательный!!!
Кортни, Люда ну как быстро у тебя он вышился!!! супер!!! Такой он замечательный!!!

Цитата: Кортни от 12.02.2012, 10:24nastenkafff,
QuoteЛюда ну как быстро у тебя он вышился!!!Признаюсь, сидела дома неделю, на больничном с дочкой!!! Вот и получился поваренок!!!
Следующий уже так быстро вышить не получится, работы накопилось!!!
nastenkafff,
Признаюсь, сидела дома неделю, на больничном с дочкой!!! Вот и получился поваренок!!!
Следующий уже так быстро вышить не получится, работы накопилось!!!

Цитата: Laterne от 12.02.2012, 10:30Кортни, у тебя так скоро будет целый взвод! Классно получилось
Кортни, у тебя так скоро будет целый взвод! Классно получилось