Ленты, ленты, ленты и не только....
Цитата: koolfe от 14.07.2010, 02:47А я как-то перед свадьбой сотрудницы решила сделать ее приятное и вышить свадебную подушечку для обручальных колец. До этого я никогда не вышивала лентами а тут прорвало. Нашла в интернете книгу по вышивке лентами, дома нашлись запасы учебного материала по лентам и я начала. Вот что у меня в результате получилось с первого раза
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это был процесс, а вот результат
фото больше не доступно(
А это другой вариант этой же схемы
Я решила вышить в цвете, правда процесс не снималафото больше не доступно(
А это схема по которой я ваяла
фото больше не доступно(
Сейчас готовлю новый процесс по этой же схеме. У сотрудницы сын женится, просит, что бы я вышила на свадьбу подушечку, только будут внесены некоторые изменения в схему.
А еще у меня есть неоконченный процесс сердечка. Здесь смешаны ленты с другими техниками вышивания. Схему брала из книги Джоан Гордон, на ксероксе увеличивала. Но по моему увеличила слишком сильно.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А я как-то перед свадьбой сотрудницы решила сделать ее приятное и вышить свадебную подушечку для обручальных колец. До этого я никогда не вышивала лентами а тут прорвало. Нашла в интернете книгу по вышивке лентами, дома нашлись запасы учебного материала по лентам и я начала. Вот что у меня в результате получилось с первого раза
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это был процесс, а вот результат
фото больше не доступно(
А это другой вариант этой же схемы
Я решила вышить в цвете, правда процесс не снимала
фото больше не доступно(
А это схема по которой я ваяла
фото больше не доступно(
Сейчас готовлю новый процесс по этой же схеме. У сотрудницы сын женится, просит, что бы я вышила на свадьбу подушечку, только будут внесены некоторые изменения в схему.
А еще у меня есть неоконченный процесс сердечка. Здесь смешаны ленты с другими техниками вышивания. Схему брала из книги Джоан Гордон, на ксероксе увеличивала. Но по моему увеличила слишком сильно.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 14.07.2010, 03:59koolfe, очень красиво, нежно, романтично Такое свадебное-свадебное сердечко
koolfe, очень красиво, нежно, романтично Такое свадебное-свадебное сердечко
Цитата: Анна Мария от 14.07.2010, 05:07Koolfe, сердечки великолепные! Особенно белое Бесподобное! Мне для брата так бы хотелось такую красоту вышить, но я на такой подвиг наверное не способна
А по краю симпатичные такие рюшечки тоже из обычной ленты присборены или такая продавалась? А розочки как такие чудные сделать!?
Вот бы Кошка посмотрела на эту подушечку, она ведь искала схемки... Маша, ау! Думаю, эта подушечка лучшая из тех, что мы предлагали тебе посмотреть! Так и хочется такую же
Koolfe, сердечки великолепные! Особенно белое Бесподобное! Мне для брата так бы хотелось такую красоту вышить, но я на такой подвиг наверное не способна
А по краю симпатичные такие рюшечки тоже из обычной ленты присборены или такая продавалась? А розочки как такие чудные сделать!?
Вот бы Кошка посмотрела на эту подушечку, она ведь искала схемки... Маша, ау! Думаю, эта подушечка лучшая из тех, что мы предлагали тебе посмотреть! Так и хочется такую же
Цитата: koolfe от 14.07.2010, 06:23mariya-zaika, Машенька, давай я тебе вышью и пришлю по почте. У меня такая подушечка занимает 2-3 дня.
mariya-zaika, Машенька, давай я тебе вышью и пришлю по почте. У меня такая подушечка занимает 2-3 дня.
Цитата: Анна Мария от 14.07.2010, 06:39Ой, Оленька, дорогая, я даже не знаю, что сказать.... Я, мягко говоря, потрясена вашим предложением!!! Так это здорово с вашей стороны, аж дух у меня захватило! ООООчень заманчиво Но мне не удобно вас утруждать, ведь дела, работа, семья, свои вышивки, а тут ещё придётся быстренько вышивать.... потому что свадьба 7 августа, а по почте слать не знаю сколько времени это займёт?
Но, честно говоря, я бы не отказалась (стыжусь, стыжусь ужасно!). Вы такая добрая, замечательная женщина, чудо-мастерица, что принять от вас частичку вашего тепла и труда - это большая честь! Какую же историю всем на свадьбе можно будет рассказать, глядя на такую подушечку, приехавшую к нам из далека....
Ой, Оленька, дорогая, я даже не знаю, что сказать.... Я, мягко говоря, потрясена вашим предложением!!! Так это здорово с вашей стороны, аж дух у меня захватило! ООООчень заманчиво Но мне не удобно вас утруждать, ведь дела, работа, семья, свои вышивки, а тут ещё придётся быстренько вышивать.... потому что свадьба 7 августа, а по почте слать не знаю сколько времени это займёт?
Но, честно говоря, я бы не отказалась (стыжусь, стыжусь ужасно!). Вы такая добрая, замечательная женщина, чудо-мастерица, что принять от вас частичку вашего тепла и труда - это большая честь! Какую же историю всем на свадьбе можно будет рассказать, глядя на такую подушечку, приехавшую к нам из далека....
Цитата: БаНдИтКа от 14.07.2010, 06:50koolfe, потрясающе получается!!!
koolfe, потрясающе получается!!!
Цитата: bowcca от 14.07.2010, 08:09koolfe, восхитительно!!! Белое сердечко такое нежное-воздушное!!
koolfe, восхитительно!!! Белое сердечко такое нежное-воздушное!!
Цитата: Марина86 от 14.07.2010, 13:10koolfe, сердечки потрясающие, особенно белое... я в восторге,жаль не умею лентами вышивать
koolfe, сердечки потрясающие, особенно белое... я в восторге,жаль не умею лентами вышивать
Цитата: koolfe от 14.07.2010, 14:36mariya-zaika, завтра я сообщу Вам о том смогу ли я успеть к этому времени (ессссссссественно с пересылкой).
mariya-zaika, завтра я сообщу Вам о том смогу ли я успеть к этому времени (ессссссссественно с пересылкой).
Цитата: Анна Мария от 14.07.2010, 15:04Ольга, хорошо Спасибо!
Ольга, хорошо Спасибо!
Цитата: tomka от 14.07.2010, 20:57koolfe, БЕСПОДОБНЫЕ сердечки!!! Белое, конечно, совсем очень нежное, ааах, такое красивое! С такой прелестью под венец! ООООчень красиво!
koolfe, БЕСПОДОБНЫЕ сердечки!!! Белое, конечно, совсем очень нежное, ааах, такое красивое! С такой прелестью под венец! ООООчень красиво!
Цитата: koolfe от 16.07.2010, 03:19mariya-zaika, Я уже сделала 1/3 работы. Думаю что в понедельник смогу отправить подушечку.
mariya-zaika, Я уже сделала 1/3 работы. Думаю что в понедельник смогу отправить подушечку.
Цитата: Анна Мария от 16.07.2010, 04:25Koolfe, Оленька, Вы - Чудо!!! Я в предвкушении увидеть творение ваших рук вживую!!!!
Koolfe, Оленька, Вы - Чудо!!! Я в предвкушении увидеть творение ваших рук вживую!!!!
Цитата: koolfe от 18.07.2010, 04:44Машенька, вот в каком
состоянии находится Ваша подушечкафото больше не доступно(
Жду адрес в личку, завтра смогу отправить.
Машенька, вот в каком
состоянии находится Ваша подушечка
фото больше не доступно(
Жду адрес в личку, завтра смогу отправить.
Цитата: Анна Мария от 18.07.2010, 05:25Quote (koolfe)вот в каком состоянии находится Ваша подушечкаСостояние Отличное! Я в очередной раз прилипла к монитору! Всё разглядываю Безумно нравится!!!!
Состояние Отличное! Я в очередной раз прилипла к монитору! Всё разглядываю Безумно нравится!!!!