Ленты, ленты, ленты и не только....
Цитата: koolfe от 18.07.2010, 15:29Маша! Все, я закончила!!!! Вот как она выглядит
фото больше не доступно(
Маша! Все, я закончила!!!! Вот как она выглядит
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 18.07.2010, 15:37koolfe, как красиво, просто нет слов!
Оля, скажите, что за ткань вы использовали? Шелк? А еще очень интересно, по каким схемам вы такую красоту творите?
koolfe, как красиво, просто нет слов!
Оля, скажите, что за ткань вы использовали? Шелк? А еще очень интересно, по каким схемам вы такую красоту творите?
Цитата: koolfe от 18.07.2010, 17:48Galushka, Именно эта ткань называется габардин, а еще можно использовать атлас, лен и пр. ткани, даже канву. А схема, по которой я это вышила выложена в сообщении № 1. (см. выше)
Galushka, Именно эта ткань называется габардин, а еще можно использовать атлас, лен и пр. ткани, даже канву. А схема, по которой я это вышила выложена в сообщении № 1. (см. выше)
Цитата: Анна Мария от 18.07.2010, 19:31Оленька, мне не надоест смотреть на это сердечко НИКОГДА!!! Оно божественно!!! Я уже видела огромное количество всяких разных работ, красивых, очень красивых, очень-очень красивых.... но так чтобы влюбиться с первого взгляда и навсегда - это со мной впервые! Низкий Вам поклон и бесконечное «Спасибо!»
С нетерпением буду ждать!
Оленька, мне не надоест смотреть на это сердечко НИКОГДА!!! Оно божественно!!! Я уже видела огромное количество всяких разных работ, красивых, очень красивых, очень-очень красивых.... но так чтобы влюбиться с первого взгляда и навсегда - это со мной впервые! Низкий Вам поклон и бесконечное «Спасибо!»
С нетерпением буду ждать!
Цитата: galushka от 18.07.2010, 20:07Quote (koolfe)Именно эта ткань называется габардин,Никогда бы не подумала, стыд мне и позор(с моим-то опытом шитья). Смотрится очень благородно
Никогда бы не подумала, стыд мне и позор(с моим-то опытом шитья). Смотрится очень благородно
Цитата: Анна Мария от 06.08.2010, 13:40Koolfe, Оленька, подушечка пришла (приехала, прилетела ) сегодня!!! День в день, точно, как в аптеке! Благодарю от всего сердца!!!
Koolfe, Оленька, подушечка пришла (приехала, прилетела ) сегодня!!! День в день, точно, как в аптеке! Благодарю от всего сердца!!!
Цитата: koolfe от 08.08.2010, 12:21mariya-zaika, Машенька, я очень рада этому, честно сказать - я так переживала что она не успеет прилететь из Киева так далеко!!!! Вчера сидела вышивала к свадьбе сына приятельницы подушечку и тихо переживала, а в темку зайти и не докумкала. А это я 15 минут закончила новый "шедевр" и решила войти в инет. А тут сообщение от тебя, ну в общем я такая радая...... А понравилась-то она хоть молодым-то
mariya-zaika, Машенька, я очень рада этому, честно сказать - я так переживала что она не успеет прилететь из Киева так далеко!!!! Вчера сидела вышивала к свадьбе сына приятельницы подушечку и тихо переживала, а в темку зайти и не докумкала. А это я 15 минут закончила новый "шедевр" и решила войти в инет. А тут сообщение от тебя, ну в общем я такая радая...... А понравилась-то она хоть молодым-то
Цитата: Анна Мария от 09.08.2010, 09:22Quote (koolfe)А понравилась-то она хоть молодым-тоДа, понравилась!!!! Не то слово! ОООооочень всем понравилась и сама подушечка и история, как она к нам попала
Я взяла её к себе на хранение. Мы все дружно решили сделать её нашим семейным свадебным талисманом Будем хранить для свадеб наших детей!
Оленька, спасибо ещё раз за такое Чудо!
Да, понравилась!!!! Не то слово! ОООооочень всем понравилась и сама подушечка и история, как она к нам попала
Я взяла её к себе на хранение. Мы все дружно решили сделать её нашим семейным свадебным талисманом Будем хранить для свадеб наших детей!
Оленька, спасибо ещё раз за такое Чудо!
Цитата: bowcca от 31.10.2010, 11:46koolfe, решилась попробовать сотворить такую красоту. И сразу возник вопрос, какого размера сердечко? Его сначала выкраиваем или сначала вышиваем, потом уже форму сердечка придаем? Буду очень благодарна за советы.
koolfe, решилась попробовать сотворить такую красоту. И сразу возник вопрос, какого размера сердечко? Его сначала выкраиваем или сначала вышиваем, потом уже форму сердечка придаем? Буду очень благодарна за советы.
Цитата: koolfe от 01.11.2010, 04:52Bowcca, для начала идешь в сообщение 1 этой темы, там есть выкройка такого сердечка, надимаешь "увеличить" и эта схема откроется в отдельном окне уже большая, про помощи контекстного меню выбираешь "сохранить изображение как" и где-нибудь сохраняешься на компе. Далее распечатываешь на принтере (картинка форматом А4. Далее переводишь на ткань (1 - рисунок полностью, 2- контуры сердечка, вставляешь в пяльца и вышиваешь)
Bowcca, для начала идешь в сообщение 1 этой темы, там есть выкройка такого сердечка, надимаешь "увеличить" и эта схема откроется в отдельном окне уже большая, про помощи контекстного меню выбираешь "сохранить изображение как" и где-нибудь сохраняешься на компе. Далее распечатываешь на принтере (картинка форматом А4. Далее переводишь на ткань (1 - рисунок полностью, 2- контуры сердечка, вставляешь в пяльца и вышиваешь)
Цитата: Пуфка от 01.11.2010, 05:43koolfe, у меня нет слов, Олечька, ты просто волшебница, сотворить такую красоту! Я все засматриваюсь на вышивку лентами, но не могу решиться, как не уверенна в себе. Олечка, а ты не хотела бы сделать МК? Это было бы просто замечательно!
koolfe, у меня нет слов, Олечька, ты просто волшебница, сотворить такую красоту! Я все засматриваюсь на вышивку лентами, но не могу решиться, как не уверенна в себе. Олечка, а ты не хотела бы сделать МК? Это было бы просто замечательно!
Цитата: irina11 от 01.11.2010, 14:15koolfe
Олечка, умереть - не встать!!! Какая красота!!! Какая нежность!!! Золотые ручки!!!
koolfe
Олечка, умереть - не встать!!! Какая красота!!! Какая нежность!!! Золотые ручки!!!
Цитата: koolfe от 16.11.2010, 04:42Пуфка, Irina11, я уже сама подумывала об МК. Думаю, что на выходной начну.
Пуфка, Irina11, я уже сама подумывала об МК. Думаю, что на выходной начну.
Цитата: Пуфка от 16.11.2010, 07:23koolfe, это будет замечательно! Жду с нетерпением!
koolfe, это будет замечательно! Жду с нетерпением!
Цитата: jli4Ka-a от 11.12.2010, 14:56чудесно!!!! просто нет слов!!!
чудесно!!!! просто нет слов!!!