Летний привет 2013!
Цитата: ИринаНик от 29.05.2013, 05:50Адрес получила, задумалась... буду творить!!!
Адрес получила, задумалась... буду творить!!!
Цитата: Настасья_Смирнова от 29.05.2013, 07:12Девочки, а тема или цвета есть какие нибудь?)Или пожелание от участниц, всё-таки анкеты у некоторых девочек заполнены давно))Может вкусы поменялись)
Девочки, а тема или цвета есть какие нибудь?)Или пожелание от участниц, всё-таки анкеты у некоторых девочек заполнены давно))Может вкусы поменялись)
Цитата: Торри от 29.05.2013, 07:38Настасья_Смирнова, определённой темы и цвета нет.Зайди в темку своего получателя в "Мои творения", там тоже много полезного можно присмотреть.
Настасья_Смирнова, определённой темы и цвета нет.Зайди в темку своего получателя в "Мои творения", там тоже много полезного можно присмотреть.
Цитата: Джульетт1991 от 29.05.2013, 13:46да точно!!!!!!!!лучше наверное мои творения посмотреть...анкетки все таки старые...вкусы и пристрастия меняются....
да точно!!!!!!!!лучше наверное мои творения посмотреть...анкетки все таки старые...вкусы и пристрастия меняются....
Цитата: Торри от 29.05.2013, 16:19Цитата (Джульетт1991)анкетки все таки старые...вкусы и пристрастия меняются...Что бы таких моментов не было, всегда можно написать Анне-Марии в личку и попросить внести изменения!
Что бы таких моментов не было, всегда можно написать Анне-Марии в личку и попросить внести изменения!
Цитата: slavnaya от 28.06.2013, 04:49Отправила свой летний привет. Жди,моя получательница.
Отправила свой летний привет. Жди,моя получательница.
Цитата: Торри от 28.06.2013, 10:37Вот и первый сюрпризик полетел!
Вот и первый сюрпризик полетел!
Цитата: -=@Настенка@=- от 09.07.2013, 18:41ураааа!вот и первый сюрпризик прилетел! Светочка,я вся в мурашках от счастья! девочки,у меня теперь есть Волна от Дим! я мечтала о ней,но перенабор не хотела делать,а теперь смогу сделать ее во всей красе! а еще Светочка сшила чудного песика,Аким с ним уже спать завалился! А еще для меня бисер,контейнер под него,всякие штучки дрючки для создания украшений! а еще Света прислала мне волшебную схему с единорогами,вот закончу робины и примусь за нее,вдруг примета сработает:) а еще шоколадочки и вкуснючий чай!Светуля,ты не поверишь,но это мой любимый чай-земляника со сливками! а еще духи такие нежные,мммм... я такая счастливая! Света,дорогая,спасибо тебе,родная моя! я обязательно выложу фото как только доберусь до компьютера:) Люблю тебя!
ураааа!вот и первый сюрпризик прилетел! Светочка,я вся в мурашках от счастья! девочки,у меня теперь есть Волна от Дим! я мечтала о ней,но перенабор не хотела делать,а теперь смогу сделать ее во всей красе! а еще Светочка сшила чудного песика,Аким с ним уже спать завалился! А еще для меня бисер,контейнер под него,всякие штучки дрючки для создания украшений! а еще Света прислала мне волшебную схему с единорогами,вот закончу робины и примусь за нее,вдруг примета сработает:) а еще шоколадочки и вкуснючий чай!Светуля,ты не поверишь,но это мой любимый чай-земляника со сливками! а еще духи такие нежные,мммм... я такая счастливая! Света,дорогая,спасибо тебе,родная моя! я обязательно выложу фото как только доберусь до компьютера:) Люблю тебя!
Цитата: netli13 от 09.07.2013, 18:46-=@Настенка@=-, поздравляю с сюрпризиком!!!Ждем фотоотчет!!! и ты на радостях аж дважды сообщение написала)))
-=@Настенка@=-, поздравляю с сюрпризиком!!!Ждем фотоотчет!!! и ты на радостях аж дважды сообщение написала)))
Цитата: Торри от 09.07.2013, 19:09-=@Настенка@=-, Настюша,поздравляем!Так здорово!Сюрприз просто замечательный!Очень ждём фотоотчёт!
-=@Настенка@=-, Настюша,поздравляем!Так здорово!Сюрприз просто замечательный!Очень ждём фотоотчёт!
Цитата: slavnaya от 10.07.2013, 07:18-=@Настенка@=-,как быстро долетел. Очень рада,что сюрприз пришелся по душе. Я старалась.
-=@Настенка@=-,как быстро долетел. Очень рада,что сюрприз пришелся по душе. Я старалась.
Цитата: Джульетт1991 от 20.07.2013, 14:48С удовольствием отправила свой приветик-сюрптизик!!!!!!
С удовольствием отправила свой приветик-сюрптизик!!!!!!
Цитата: Торри от 28.07.2013, 06:54Девочки, завтра начинается отправка наших сюрпризов!
Все готовы?
Девочки, завтра начинается отправка наших сюрпризов!
Все готовы?
Цитата: aqvarelb от 29.07.2013, 02:44Цитата (Торри)Все готовы?Всегда готовы!!!
Я завтра отправлю и отчитаюсь.
Всегда готовы!!!
Я завтра отправлю и отчитаюсь.
Цитата: Alenk@ от 29.07.2013, 04:54Я готова, сегодня отработаю и завтра с утра на почту!!!
Я готова, сегодня отработаю и завтра с утра на почту!!!