Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний привет 2013!

Ура! отправка! У меня все готово! Вот только отправить смогу ближе к концу недельки!!!Наша доблестная почта работает до 15,00.

У меня тоже все готово!
на этой неделе отправлю!

Торри, Вика, я отправила свой сюрприз. Код написала в личку.
Все, жду, когда доберется и реакции получателя. dry

Сегодня и мой сюрпризик полетел к своей получательнице!
Собирали всем семейством!Даже самый маленький ручонки свои приложил!

Девочки меня не теряйте. Отправлю свою посылочку до 10 августа. С небольшим опозданием. Заранее прошу прощения у получательницы, но раньше пока не выходит - тут мужу увольнительную дают, поеду к его родителям на выходные.

Шелли, Катюша, хорошо, что предупредила! Обязательно будем ждать!

Девочки! У меня тоже посылок уже приготовлена и нужно только отправить. Что я и сделаю, как только выйду из роддома)))

Цитата (Netli13)
Что я и сделаю, как только выйду из роддома

Наташенька, не переживай! Это дело святое! Выписывайтесь с малышкой, а мы вас будем ждать!

я сегодня отправила посылку! надеюсь. что понравится, только забыла вложить письмо, вспомнила, когда все заклеили, но может не обидится мой получатель?!!!

ИринаНик, Ирочка отметила!

Цитата (ИринаНик)
только забыла вложить письмо, вспомнила, когда все заклеили, но может не обидится мой получатель?!!!

Жалко конечно...Будем надеяться, что не обидится! biggrin

Торри, Викуль, я посылочку подготовила, завтра с утра отправлю!
Еще я забрала посылочку с почты от Таи (Джульетт1991). Я в восторге, даже не могу передать словами
Фотоотчетик выложу чуть позже

Торри, Викуся, а у меня ЧП случилось, мелкий мою рукодельную заготовку изорвал cry ((( так что сегодня-завтра буду в срочном порядк выдумывать новую, и в понедельник отправлять... cry cry

Skaglietty_M, Машуля поздравляем!Ой, скорее показывай!Так интересно!
Kali, Наташенька, как обидно...Эх детки,детки! Но ты сильно не расстраивайся! Время ещё есть, как сделаешь-так и отправишь!

буду очень стараться вышить к понедельнику! остальное то у меня все готово!))))

Kali, Наташа, вышивай спокойно, тебе не далеко отправлять, так что если на денёк задержишь отправку, думаю не страшно будет. biggrin