Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний привет 2013!

Торри, хорошо)))

Цитата (Торри)
У вас в выходные почта работает? wacko Везёт вам!

Я отправила!!!!!! Ура!!! (вырвалась таки я в будний день)
два с половиной часа на почте - и УРА! полетел мой сюрпризик к моему адресату!
Дурдом на почте: коробок нет (адресат, прошу прощения, что коробка страшненькая), да еще и в бумажище запаковали (ужас-ужасный!!!), бумажульками обклеили....
Очень надеюсь, что адресата порадует содержимое, и внешний вид посылки быстро забудется.
Торри! номер написала в личку

Я получила летний привет от ИринаНик!!!!!Ирочка.спасибо большое!Столько всего замечательного было в волшебной синей коробочке!Девочки,любуйтесь и радуйтесь вместе со мной!!!!Вот какое богатсто там было!
Первое что я увидела открыв заветную коробочку-великолепные мягкие рукотворные и уютные вещички:Тильда на множестве подушек (очень похожая на меня когда я только встану! biggrin )и шкатулочка в виде гриба-мухомора smile biggrin Куколка-тильда очень милая!Давно мечтала о такой!Ирочка угадала мое желание на 100%А в грибке-мухоморчике меня ждал сюрприз-магнитик (магниты всегда нужны!) и еще целый пакетик с замечательными пуговками-бусинками!!Просто прелесть!!!!!!
Ещё в посылочке было 2 набора для вышивки, пластиковая канва, мулине металлик и меланжевое!Мулине такое яркое..солнечное....Наборы просто шикарны!

Но это еще не всё!В посылке было аж 2 плитки моего любимого белого шоколада, красивые объмные летние наклеечки такие позитивные солнечные, красивая декупажная салфеточка и еще найдя там красивый пакетик со снегурочкой удивилась-там было аж 9 кусочков канвы всех цветов радуги
Ирочка, спасибо еще раз за такой щедрый подарок

Твоя неожиданная посылка зарядила меня позитивом! smile

Джульетт1991, Поздравляю!Такой замечательный подарок!Иринка молодец!

Джульетт1991, Таечка, вот это сюрпризик! Мой хомяк просто извёлся ! Красота какая! Тильдочка и мухомор просто бесподобны!А канва разных цветов!Я просто в шоке!Ирочка -молодчина!Такой подарочек! Супер!

я очень рада, что понравилось и дошло быстро!!!

Джульетт1991, поздравляю с таким классным сюрпризом!!!! Шкатулка-мухомор просто великолепна!!!!! Ирина ты молодчина!!!!

Джульетт1991, вот это сюрприз, так сюрприз!!! Я бы даже сказала СЮРПРИЗИЩЕ!!! Все такое классное и нужное для хомячка, что просто глаз радуется, глядя на твой сюрприз!!!

Джульетт1991, поздравляю! Канва разных цветов!!!... Обалдеть!!! Теперь всю ночь спать не буду! ИринаНик, умничка, так угодила одариваемой.

Джульетт1991, поздравляю с подарочком! Позитив - это самое главное!!

Девочки спасибо за разделенную радость!!!!ЖДИТЕ!!Скоро и вам придут сюрпризики !!!это так классно -ждать ....идти на почту...разворачивать посылочку...А ПОТОМ РАССМАТРИВАТЬ ...РАСКЛАДЫВАТЬ ...И ПРИДУМЫВАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ...-ЧТО Я ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ДОБРА И БОГАТСТВА СМОГУ СОТВОРИТЬ.... biggrin wacko biggrin wacko biggrin

УРА!!!!Мне сегодня вечером пришло уведомление о посылке. Завтра утром побегу на почту забирать! Выложу фотки где-то в обед!

Kristinochka, поздравляю! Ждём фоточки! biggrin

Я получила сегодня подарочек от Леночки aqvarelb!!!!!
Когда я открыла посылочку, там столько всего классного и интересного было,что я прыгала от радости!!!!
Вот общий вид сюрпризика:

Здесь и канва белая, и канва пластиковая двух видов, набор для вышивания косметички ( никогда не вышивала наборы, тем более шерстью - буду пробовать), пластиковые бобинки, коробочка для разных мелочей.

И еще одна шкатулочка в которой находился сюрприз - металлик и меланжевые ниточки и очень красивые цветочки и листочки!

А еще я просто в восторге от маленьких Амигурами - их кстати зовут Эники-Беники (давно мечтала о таких игрушках, но самой сделать никак не получалос), Прекраснейшая открытка с добрыми словами и пожеланиями, а также мой любимый шоколад!!!

А также мне Леночка прислала множество различных салфеточек для декупажа, бумагу для квиллинга, ленточки и бусинки, таже разные детальки для скапбукинга.

Леночка спасибо тебе за такой подарочек!!! Обязательно всю эту красоту во что-нибудь воплощу!!!

Kristinochka,
поздравляю!
отличный сюрприз