Летний привет 2013!
Цитата: Торри от 14.08.2013, 12:47Kristinochka, Кристиночка,поздравляю! Вот так сюрпризик! И канва, и ниточки, и столько всяких штучек!А зайцы просто супер! Леночка молодчина, постаралась!
Kristinochka, Кристиночка,поздравляю! Вот так сюрпризик! И канва, и ниточки, и столько всяких штучек!А зайцы просто супер! Леночка молодчина, постаралась! 
Цитата: Джульетт1991 от 14.08.2013, 12:47поздравляю с получением необыкновенного ...летнего...сюрприза-подарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужный и душевный!!!!! Kristinochka, -творчество полетит...идеи помчатся!!!!!! aqvarelb, -очень вкусный сюрприз....все нужное........НО ЗАЙКИ ........ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!
поздравляю с получением необыкновенного ...летнего...сюрприза-подарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужный и душевный!!!!! Kristinochka, -творчество полетит...идеи помчатся!!!!!! aqvarelb, -очень вкусный сюрприз....все нужное........НО ЗАЙКИ ........ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!
Цитата: aqvarelb от 15.08.2013, 08:38Kristinochka, очень рада, что угодила с подарками!
Мне сказали, что коробочка специЯльная декупажная
Я ж не занималась никогда декупажем, девочка-продавец меня консультировала
И хорошо, что все в целости добралось. Я только когда отправила посылку подумала, что шоколад может расстаять в дороге. Но вроде обошлось, да?
Цитата (Шелли)Вот скажите, вы сталкивались с отсутствием почтовых тар на почте?Это, по-моему вечная проблема почтовых отделений. Уже не удивляюсь и не огорчаюсь. Я стараюсь подобрать коробочку сама, а потом обшить тканью. Сейчас еще хорошо пластиковые пакеты есть (почти всегда в наличии на удивление).
И вообще к нашей почте отношусь уже философски. Как говориться, если не можешь повлиять, измени свое отношение.
Kristinochka, очень рада, что угодила с подарками!
Мне сказали, что коробочка специЯльная декупажная
Я ж не занималась никогда декупажем, девочка-продавец меня консультировала
И хорошо, что все в целости добралось. Я только когда отправила посылку подумала, что шоколад может расстаять в дороге. Но вроде обошлось, да?
Это, по-моему вечная проблема почтовых отделений. Уже не удивляюсь и не огорчаюсь. Я стараюсь подобрать коробочку сама, а потом обшить тканью. Сейчас еще хорошо пластиковые пакеты есть (почти всегда в наличии на удивление).
И вообще к нашей почте отношусь уже философски. Как говориться, если не можешь повлиять, измени свое отношение.
Цитата: Kristinochka от 15.08.2013, 09:37Цитата (aqvarelb)Мне сказали, что коробочка специЯльная декупажнаяЯ давно такую хотела купить, уже даже придумала, что с ней делать буду!!!
Цитата (aqvarelb)Я только когда отправила посылку подумала, что шоколад может расстаять в дороге. Но вроде обошлось, да?Шоколад не потаял, все хорошо долетело!!! Еще раз спасибо за подарок!!!
Я давно такую хотела купить, уже даже придумала, что с ней делать буду!!!
Шоколад не потаял, все хорошо долетело!!! Еще раз спасибо за подарок!!!
Цитата: aqvarelb от 15.08.2013, 12:16Цитата (Kristinochka)Я давно такую хотела купить, уже даже придумала, что с ней делать буду!!Здорово! Ждем шедевра!
Здорово! Ждем шедевра! 
Цитата: Ваниль от 15.08.2013, 13:55Девочки поздравляю всех кто получил Летний сюрприз!!!
Такие класные! Нас хоть не так много, но сюрпризы все кЛАСНЫЕ ДО ОДНОГО, и собиралися со всей душой!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! С удовольствием расматриваю каждый и жду свой!!!
Девочки поздравляю всех кто получил Летний сюрприз!!!
Такие класные! Нас хоть не так много, но сюрпризы все кЛАСНЫЕ ДО ОДНОГО, и собиралися со всей душой!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! С удовольствием расматриваю каждый и жду свой!!!
Цитата: slavnaya от 15.08.2013, 14:02Девочки,поздравляю с получением сюрпризов.
Катя,нельзя так сильно переживать из-за пустяков. Срочно меняй отношение.
Девочки,поздравляю с получением сюрпризов.
Катя,нельзя так сильно переживать из-за пустяков. Срочно меняй отношение.
Цитата: Шелли от 15.08.2013, 16:31Я ОТПРАВИЛА!!! Пришла на почту, выстояла часовую очередь и кассирше гордо заявила - коробку и талон я уже раздобыла, теперь можно отправлять!
Цитата (ЕлеНик)ведь фактически это их ПРИБЫЛЬ! при том, что коробочки не дешевые!И не говори! Ужасные работницы, ужасный сервис, ужасные условия - и почему в нашей стране не появился равносильный конкурент?? Эх, жизнь "моя жестянка..."
Цитата (aqvarelb)Я стараюсь подобрать коробочку сама, а потом обшить тканью. Сейчас еще хорошо пластиковые пакеты есть (почти всегда в наличии на удивление).На этой вообще ничего мне не могли предложить. Им не поставляют и отправили меня в главный почтамт, а это за немалым 10 км по городским пробкам - упасть и пристрелиться!
slavnaya, а все равно грустно, моя получательница уже заждалась свой подарочек. Ну главное что самое страшное уже позади)
Девочки, присоединяюсь с поздравлениями получившим подарки. Очень приятно получить летний приветик из далекой стороны нашей огромной страны!
Я ОТПРАВИЛА!!! Пришла на почту, выстояла часовую очередь и кассирше гордо заявила - коробку и талон я уже раздобыла, теперь можно отправлять!
И не говори! Ужасные работницы, ужасный сервис, ужасные условия - и почему в нашей стране не появился равносильный конкурент?? Эх, жизнь "моя жестянка..."
На этой вообще ничего мне не могли предложить. Им не поставляют и отправили меня в главный почтамт, а это за немалым 10 км по городским пробкам - упасть и пристрелиться!
slavnaya, а все равно грустно, моя получательница уже заждалась свой подарочек. Ну главное что самое страшное уже позади)
Девочки, присоединяюсь с поздравлениями получившим подарки. Очень приятно получить летний приветик из далекой стороны нашей огромной страны!
Цитата: Alenk@ от 15.08.2013, 16:56Девочки а я хочу чуть чуть позитива внести про нашу почту. Раньше жила в Волгограде и на моем почтовом отделении ужас творился. На другом было легче и проще. А сейчас я живу в Калаче на Дону (80 км от Волгограда) и 3 раза отправляла посылку и была приятно удивлена работой. Оказывается можно и бандеролью а Волгограде не принимали. И все культурно и быстро,даже без очереди т.к. я с ребенком, а в Волгограде это вообще не учитывается.
Девочки а я хочу чуть чуть позитива внести про нашу почту. Раньше жила в Волгограде и на моем почтовом отделении ужас творился. На другом было легче и проще. А сейчас я живу в Калаче на Дону (80 км от Волгограда) и 3 раза отправляла посылку и была приятно удивлена работой. Оказывается можно и бандеролью а Волгограде не принимали. И все культурно и быстро,даже без очереди т.к. я с ребенком, а в Волгограде это вообще не учитывается.
Цитата: ШАН от 15.08.2013, 19:44Kristinochka, Джульетт1991, поздравляю вас с прекрасными подарками! Я в летнем сюрпризе не участвую, но из-за кустов за вами подглядываю)) Очень рада за вас!!!
Kristinochka, Джульетт1991, поздравляю вас с прекрасными подарками! Я в летнем сюрпризе не участвую, но из-за кустов за вами подглядываю)) Очень рада за вас!!!
Цитата: Джульетт1991 от 15.08.2013, 20:19Спасибо Ирина!!!!!!!да ...подарки такие здоровские.......спасибо за поздравления....
![]()
![]()
![]()
Спасибо Ирина!!!!!!!да ...подарки такие здоровские.......спасибо за поздравления....

Цитата: Торри от 16.08.2013, 11:57Девочки, я сегодня получила посылочку от -=@Настенка@=-!!!!
![]()
![]()
![]()
Настюша, ты не представляешь, как ты нас всех порадовала!!!!!!![]()
Сейчас, чуть чуть отдышусь, сфоткаю и всё всё расскажу и покажу!
Девочки, я сегодня получила посылочку от -=@Настенка@=-!!!!
Настюша, ты не представляешь, как ты нас всех порадовала!!!!!!
Сейчас, чуть чуть отдышусь, сфоткаю и всё всё расскажу и покажу! 
Цитата: Alenk@ от 16.08.2013, 12:49Торри, Заинтриговала и все тут..теперь ждать надо...
![]()
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Торри, Заинтриговала и все тут..теперь ждать надо...
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 16.08.2013, 13:42Торри, ФОТКИ !!!!ФОТКИ!!!А ТО Я УЖЕ НЕ ДЫШУ !!!!!
![]()
![]()
![]()
Торри, ФОТКИ !!!!ФОТКИ!!!А ТО Я УЖЕ НЕ ДЫШУ !!!!!

Цитата: Торри от 16.08.2013, 16:44Девочки, а вот и я со своим сюрпризом!
![]()
Вы не представляете, какая я счастливая! Настенька не просто порадовала, а можно сказать сразила нас своим подарочком! Что может быть лучше подарка сделанного своими руками?Но обо всём по порядку!
Настенька, всё исполняем как велено!
![]()
Девочки наша Настенька сама сделала для моей Сашули вот такую куклу-оберег и для Мишутки кроля-погремушку! А машинка это подарок от Акима для Миши.
![]()
Я просто была сражена! Настюша, какая ты молодчина! Ручки у тебя золотые! Акиму от Миши "башое пасибо!"Куклу Сашуля уже утащила, а вот что Миша сделал, услышав, что кроль ещё и тарахтит!
![]()
Он его расцеловал!!!
![]()
Вот такие замечательные рамочки для фото уже стоят на своём почётном месте на полочке с амигурушками! Как только фоточки вставлю- обязательно покажу!
Ещё в посылочке был набор для дизайна ногтей(тоже Сашуля утащила уже),контейнер для бисера, сладости, целый контейнер со стразиками и швейный набор! За него отдельное огромное спасибочки!!!!!Настюша, ты прямо угадала!Я уже давно хожу присматриваю вспарыватель и такие ножницы!Всё теперь проблема решена! Они у меня есть!!!!
![]()
![]()
Настюша спасибо тебе огромное преогромное!Ты представить не можешь, как ты нас порадовала! Сижу и слёзы на глазах!Ведь игрушки сделанные твоими ручками, несут такое тепло и желание порадовать!!! Это даже словами не передать!А это и есть самый самый дорогой подарок!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а вот и я со своим сюрпризом!
Вы не представляете, какая я счастливая! Настенька не просто порадовала, а можно сказать сразила нас своим подарочком! Что может быть лучше подарка сделанного своими руками?Но обо всём по порядку!
Настенька, всё исполняем как велено!
Девочки наша Настенька сама сделала для моей Сашули вот такую куклу-оберег и для Мишутки кроля-погремушку! А машинка это подарок от Акима для Миши.
Я просто была сражена! Настюша, какая ты молодчина! Ручки у тебя золотые! Акиму от Миши "башое пасибо!"Куклу Сашуля уже утащила, а вот что Миша сделал, услышав, что кроль ещё и тарахтит!
Он его расцеловал!!!
Вот такие замечательные рамочки для фото уже стоят на своём почётном месте на полочке с амигурушками! Как только фоточки вставлю- обязательно покажу!
Ещё в посылочке был набор для дизайна ногтей(тоже Сашуля утащила уже
),контейнер для бисера, сладости, целый контейнер со стразиками и швейный набор! За него отдельное огромное спасибочки!!!!!Настюша, ты прямо угадала!Я уже давно хожу присматриваю вспарыватель и такие ножницы!Всё теперь проблема решена! Они у меня есть!!!!
Настюша спасибо тебе огромное преогромное!Ты представить не можешь, как ты нас порадовала! Сижу и слёзы на глазах!Ведь игрушки сделанные твоими ручками, несут такое тепло и желание порадовать!!! Это даже словами не передать!А это и есть самый самый дорогой подарок!