Летний привет 2013!
Цитата: ЕлеНик от 16.08.2013, 17:24Торри,
с сюрпризом тебя! отличный подарок!
Торри,
с сюрпризом тебя! отличный подарок!
Цитата: Торри от 16.08.2013, 17:50ЕлеНик, Леночка, спасибо!
ЕлеНик, Леночка, спасибо! 
Цитата: Skaglietty_M от 16.08.2013, 18:42Торри, поздравляю с сюрпризищем!!
Торри, поздравляю с сюрпризищем!!
Цитата: Kali от 16.08.2013, 18:47девочки, поздравляю всех получивших с сюрпризами!!!! все такое яркое и красивое, супер!!!!!)))))
девочки, поздравляю всех получивших с сюрпризами!!!! все такое яркое и красивое, супер!!!!!)))))
Цитата: Торри от 16.08.2013, 18:58Skaglietty_M, Машуля, Kali, Наташенька, спасибо девочки!
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машуля, Kali, Наташенька, спасибо девочки!

Цитата: -=@Настенка@=- от 17.08.2013, 07:08Торри, ой...как я рада,что вам всем понравилось)))) что дети довольны)))) спасибо,что оценили мои задумки))) вечером буду фото выкладывать и покажу свою обережку куклу))
Торри, ой...как я рада,что вам всем понравилось)))) что дети довольны)))) спасибо,что оценили мои задумки))) вечером буду фото выкладывать и покажу свою обережку куклу))
Цитата: netli13 от 17.08.2013, 07:45Ух, какие у всех сюрпризами классные!!! Даже не сюрпризы, а СЮРПРИЗИЩА!!! Все такое нужное, интересное и прикольное, что просто глаз не оторвать!!! Поздравляю вас девочки, с такими замечательными сюрпризами!!!
Ух, какие у всех сюрпризами классные!!! Даже не сюрпризы, а СЮРПРИЗИЩА!!! Все такое нужное, интересное и прикольное, что просто глаз не оторвать!!! Поздравляю вас девочки, с такими замечательными сюрпризами!!!
Цитата: marisabell от 17.08.2013, 08:50Девочки, я наконец-то отправила свою посылочку, надеюсь моей получательнице понравится и она извинит меня за опоздание в отправке.
Торри, Вика, номерок отправила в личку!
Девочки, я наконец-то отправила свою посылочку, надеюсь моей получательнице понравится и она извинит меня за опоздание в отправке.
Торри, Вика, номерок отправила в личку!
Цитата: Торри от 17.08.2013, 11:12marisabell, ага получила!
marisabell, ага получила! 
Цитата: Джульетт1991 от 17.08.2013, 11:34Торри, поздравляю с получением ДОБРОЙ посылочки!!!!!!!!НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЮРПРИЗ !!!!!!
Торри, поздравляю с получением ДОБРОЙ посылочки!!!!!!!!НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЮРПРИЗ !!!!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 17.08.2013, 18:15Девочки,а вот мой подарочек от Светочки!
[URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL
Девочки,а вот мой подарочек от Светочки!
[URL=http://s2.ipicture.ru/]
[/URL
Цитата: -=@Настенка@=- от 17.08.2013, 18:16Правда шоколадочки Аким сразу утащил 🙂 а чаек я уже выпила 🙂
Правда шоколадочки Аким сразу утащил 🙂 а чаек я уже выпила 🙂
Цитата: Торри от 17.08.2013, 18:28-=@Настенка@=-, Настюша, какой зверь прикольный!А набор!!!Он давно у меня в хочушках!Здорово!
![]()
![]()
-=@Настенка@=-, Настюша, какой зверь прикольный!А набор!!!Он давно у меня в хочушках!Здорово!

Цитата: slavnaya от 19.08.2013, 14:43-=@Настенка@=-, Настя,надеюсь,что вышьешь Волну. А как единороги? Уже начала?
-=@Настенка@=-, Настя,надеюсь,что вышьешь Волну. А как единороги? Уже начала?
Цитата: ЕлеНик от 20.08.2013, 16:00Девочки!!!!
Я получила сюрприз! неее, не так!!! СЮРПРИЗИЩЕ!!!!!
Шикарный сюрприз от Kristinochka!
я просто балдею от такого разнообразия и богатства! Хомяк забился в экстазе!
Фото будет чуток позже... (пока только отметилась, что получила и заинтриговала вас)
Девочки!!!!
Я получила сюрприз! неее, не так!!! СЮРПРИЗИЩЕ!!!!!
Шикарный сюрприз от Kristinochka!
я просто балдею от такого разнообразия и богатства! Хомяк забился в экстазе!
Фото будет чуток позже... (пока только отметилась, что получила и заинтриговала вас)