Лето долгожданное!!!
Цитата: lanakelsi от 16.04.2017, 12:35Мой готов Вот только коробочек почему то нет на почте, теперь буду ходить - ловить
Мой готов Вот только коробочек почему то нет на почте, теперь буду ходить - ловить
Цитата: netli13 от 16.04.2017, 16:12Lanakelsi, молодец! Да, коробочки и пакетики парой очень редки на почте!
Lanakelsi, молодец! Да, коробочки и пакетики парой очень редки на почте!
Цитата: ИринаНик от 17.04.2017, 05:26У меня половина еще только собрана, но я успею еще время есть
У меня половина еще только собрана, но я успею еще время есть
Цитата: Orcessa от 17.04.2017, 06:54Lanakelsi, Netli13, да-да и у нас нет пластиковых пакетов и коробочек( Спрашивала когда будут, ответили, что даже в Твери на складе нет, предложили купить пластиковый пакет с меня ростом и дружно посмеялись с продавцами
Lanakelsi, Netli13, да-да и у нас нет пластиковых пакетов и коробочек( Спрашивала когда будут, ответили, что даже в Твери на складе нет, предложили купить пластиковый пакет с меня ростом и дружно посмеялись с продавцами
Цитата: tanyache от 17.04.2017, 14:30У меня хомячья часть подарка готова, рукодельная в процессе.
У меня хомячья часть подарка готова, рукодельная в процессе.
Цитата: netli13 от 18.04.2017, 09:47TanyaChe, очень хорошо!
TanyaChe, очень хорошо!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.04.2017, 12:59Я могу в сб отправить, если пора. Пора уже?)
Я могу в сб отправить, если пора. Пора уже?)
Цитата: Orcessa от 20.04.2017, 04:59Я доделала свой сюрприз и готова к отправке. Думаю, что сделаю это на следующей неделе.
Я доделала свой сюрприз и готова к отправке. Думаю, что сделаю это на следующей неделе.
Цитата: Edgarda от 20.04.2017, 14:02отправлю с аванса, практически готова
отправлю с аванса, практически готова
Цитата: lanakelsi от 20.04.2017, 15:48Orcessa, уже неделю захожу, тоже отвечают, что на складе нет ничего... даже пакетика с тебя ростом)))) только маленькие формата А5... так что отправлю, как что-нибудь появится
Orcessa, уже неделю захожу, тоже отвечают, что на складе нет ничего... даже пакетика с тебя ростом)))) только маленькие формата А5... так что отправлю, как что-нибудь появится
Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.04.2017, 16:10а ПР со своей упаковкой не принимает?
У них в продаже тоже не очень феншуйная - то большая то маленькая...
а ПР со своей упаковкой не принимает?
У них в продаже тоже не очень феншуйная - то большая то маленькая...
Цитата: netli13 от 20.04.2017, 17:11Kseniya_Enskaya, нет еще, начинаем отправку с понедельника. Главное чтобы посылочка раньше времени не пришла)))
Orcessa, молодец! Хорошо)))
Kseniya_Enskaya, нет еще, начинаем отправку с понедельника. Главное чтобы посылочка раньше времени не пришла)))
Orcessa, молодец! Хорошо)))
Цитата: Edgarda от 21.04.2017, 00:09Lanakelsi, знакомо сама работаю на ПР, склады пустые клиенты на нас орут как дикошары...... своя тара может быть только идеально чистая без надписей и прозрачного скотча!!!!!!!!
Lanakelsi, знакомо сама работаю на ПР, склады пустые клиенты на нас орут как дикошары...... своя тара может быть только идеально чистая без надписей и прозрачного скотча!!!!!!!!
Цитата: lanakelsi от 25.04.2017, 03:00Kseniya_Enskaya, Неа...((
Edgarda, ага. Наблюдала такую ситуацию, девчонок аж жалко стало сразу...
Объездила все отделения - нашла одну коробочку
Kseniya_Enskaya, Неа...((
Edgarda, ага. Наблюдала такую ситуацию, девчонок аж жалко стало сразу...
Объездила все отделения - нашла одну коробочку
Цитата: Orcessa от 25.04.2017, 06:24Уже все упаковано, но отправлю на следующей неделе, сейчас за газ платит народ, ужас что творится на почте.
Уже все упаковано, но отправлю на следующей неделе, сейчас за газ платит народ, ужас что творится на почте.