Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Pearl от 09.04.2012, 04:22Какая егоза! У неё и правда чёртики в глазах! Мы с дочкой сейчас читаем Пеппи Длинныйчулок, мне кажется, на неё похожа эта девчушка!
Какая егоза! У неё и правда чёртики в глазах! Мы с дочкой сейчас читаем Пеппи Длинныйчулок, мне кажется, на неё похожа эта девчушка!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 09.04.2012, 05:20Сонинамама, Посмотрела только одну страницу и не могу удержаться от комментария, чтобы не упустить что-нибудь. "Орлы" просто божественны, учитывая, что это первая работа, выполнена идеально. А по поводу оставшихся ниток, так на то это и творчество, чтобы что-то менять, даже если это происходит и неосознанно.
![]()
Подушечки получились очень нежными, я в них влюбилась .![]()
Кошечки очаровашки, почему они вам не понравились? Мне кажется, они очень милые.
Сонинамама, Посмотрела только одну страницу и не могу удержаться от комментария, чтобы не упустить что-нибудь. "Орлы" просто божественны, учитывая, что это первая работа, выполнена идеально. А по поводу оставшихся ниток, так на то это и творчество, чтобы что-то менять, даже если это происходит и неосознанно.
Подушечки получились очень нежными, я в них влюбилась .
Кошечки очаровашки, почему они вам не понравились? Мне кажется, они очень милые. 
Цитата: ЕленаПрекрасная от 09.04.2012, 05:29Сонинамама, Храм очень красив. Серьезная работа. Мои поздавления! Подушечка с зайчиком такая забавная. Мне очень понравилась, открыточки я не вышиваю, но ваши...............выше всяких похвал. Очень стильные! Браво.
![]()
![]()
![]()
Пейзаж великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво. Побольше оформляйте свои работы и дарите, и тогда ваши родные дрогнут "как же такая красота из дома уходит". Сами начнут сверлить стены. Уже этот метод опробован на моем муже.
Егоза такая смешная, веселая. Надо срочно ее оформить и показать во всей красе. Домик в этой рамочке заиграл совсем по другому. Стал еще красивее. Очень удачная рамочка. Не перестаю восхищаться вашими работами. вы такая молодец и ручки у вас золотые!![]()
Спасибо за увлекательный рассказ и доставленное удовольствие. обязательно заскочу еще раз в гости.![]()
![]()
Сонинамама, Храм очень красив. Серьезная работа. Мои поздавления! Подушечка с зайчиком такая забавная. Мне очень понравилась, открыточки я не вышиваю, но ваши...............выше всяких похвал. Очень стильные! Браво.
Пейзаж великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво. Побольше оформляйте свои работы и дарите, и тогда ваши родные дрогнут "как же такая красота из дома уходит". Сами начнут сверлить стены. Уже этот метод опробован на моем муже.
Егоза такая смешная, веселая. Надо срочно ее оформить и показать во всей красе. Домик в этой рамочке заиграл совсем по другому. Стал еще красивее. Очень удачная рамочка. Не перестаю восхищаться вашими работами. вы такая молодец и ручки у вас золотые!
Спасибо за увлекательный рассказ и доставленное удовольствие. обязательно заскочу еще раз в гости.

Цитата: Сонинамама от 09.04.2012, 14:37ЕленаПрекрасная, Леночка,спасибо огромное за такие коментарии!Мне очень приятно, что ты оценила мои работы и оставила столько добрых слов для меня! И давай на ТЫ!
![]()
Pearl, Леночка, я очень рада, что ты нашла время для меня и не просто посмотрела мои работы, а оставила чудесные отзывы!!!![]()
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, что ты никогда не зыбываешь заходить ко мне в гости и осыпать меня комплиментами!![]()
slavnaya, Светлана, спасибо, что похвалила мою Егозу! Хоть она и маленькая, но мне она очень дорога!Я ее с таким удовольствием вышивала!!!
Quote (slavnaya)А какую киску вышиваешь?
-вот такую...закончила уже!
![]()
Галчонок, Галочка,как я рада тебя видеть! Ты мне всегда доставляешь удовольствие одним своим присутствием!
ЕленаПрекрасная, Леночка,спасибо огромное за такие коментарии!Мне очень приятно, что ты оценила мои работы и оставила столько добрых слов для меня! И давай на ТЫ!
Pearl, Леночка, я очень рада, что ты нашла время для меня и не просто посмотрела мои работы, а оставила чудесные отзывы!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, что ты никогда не зыбываешь заходить ко мне в гости и осыпать меня комплиментами!
slavnaya, Светлана, спасибо, что похвалила мою Егозу! Хоть она и маленькая, но мне она очень дорога!Я ее с таким удовольствием вышивала!!!
-вот такую...закончила уже!
Галчонок, Галочка,как я рада тебя видеть! Ты мне всегда доставляешь удовольствие одним своим присутствием! 
Цитата: slavnaya от 10.04.2012, 07:54Оля,кот такой смешной. Слушай, а посылочка уже в твоем городе. Так что скоро до тебя дойдет. Жду с нетерпением.
Оля,кот такой смешной. Слушай, а посылочка уже в твоем городе. Так что скоро до тебя дойдет. Жду с нетерпением.
Цитата: Сонинамама от 10.04.2012, 15:46Quote (slavnaya)Жду с нетерпением.Светочка, я уже получила!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Уже побежала хвастаться..........
Светочка, я уже получила!!!!!!!
Уже побежала хвастаться..........
Цитата: mm_serenity от 21.04.2012, 20:26Сонинамама, Олечка! Я в восторге от твоих творений! Все они - замечательные, созданы с большим теплом и фантазией! Пусть в твоей жизни все будет хорошо, все удается и наконец появятся собственные стены, на которых будет представлена шикарная композиция твоих работ!
Сонинамама, Олечка! Я в восторге от твоих творений! Все они - замечательные, созданы с большим теплом и фантазией! Пусть в твоей жизни все будет хорошо, все удается и наконец появятся собственные стены, на которых будет представлена шикарная композиция твоих работ!
Цитата: Сонинамама от 24.04.2012, 16:09mm_Serenity, Спасибо огромное за такие теплые слова и добрые пожелания!!!
Спасибо, что нашла время и заглянула в гости.
Девочки, хочу показать вам своего маленького Лисенка,подаренного мне Галочкой Галчонком Его зовут Рыжик
![]()
И еще чехольчик для ножниц-цапелек. Я его подарила Светлане slavnaya, надеюсь, что она будет ими пользоваться и вспоминать обо мне!
![]()
![]()
Вот пока все....на подходе "Грибное лукошко", которое мне подарила Людочка Кортни....
mm_Serenity, Спасибо огромное за такие теплые слова и добрые пожелания!!!
Спасибо, что нашла время и заглянула в гости.
Девочки, хочу показать вам своего маленького Лисенка,подаренного мне Галочкой Галчонком Его зовут Рыжик
И еще чехольчик для ножниц-цапелек. Я его подарила Светлане slavnaya, надеюсь, что она будет ими пользоваться и вспоминать обо мне!
Вот пока все....на подходе "Грибное лукошко", которое мне подарила Людочка Кортни....
Цитата: larisa6881 от 24.04.2012, 18:04Сонинамама, Оленька, лисёнок- чудесный!!! Мне почему-то кажется, что его было очень приятно вышивать!Чехольчик для ножниц- прелесть!!! Такой стильненький!!!! Молодец!!!!
Сонинамама, Оленька, лисёнок- чудесный!!! Мне почему-то кажется, что его было очень приятно вышивать!Чехольчик для ножниц- прелесть!!! Такой стильненький!!!! Молодец!!!!
Цитата: slavnaya от 25.04.2012, 08:42Олечка,еще раз спасибо за чехольчик.Очень стильный. Рыжик хорошенький. Ждем лукошко!
Олечка,еще раз спасибо за чехольчик.Очень стильный. Рыжик хорошенький. Ждем лукошко!
Цитата: Pearl от 25.04.2012, 14:27Лисёнок очень милый! А чехольчик для ножниц такой замечательный!
Лисёнок очень милый! А чехольчик для ножниц такой замечательный!
Цитата: Сонинамама от 03.05.2012, 16:23Pearl, slavnaya, larisa6881, Девочки,спасибо вам огромное,что зашли в гости,нашли время!!!Да и не просто посммотрели,а оставили свои добрые коментарии для меня!!!!
![]()
Мне очень приятно!!!
И как обещала- Грибное лукошко.
![]()
Я его обязательно оформлю,так как это лукошко предназначено для крестной...на ее кухню!
Pearl, slavnaya, larisa6881, Девочки,спасибо вам огромное,что зашли в гости,нашли время!!!Да и не просто посммотрели,а оставили свои добрые коментарии для меня!!!!
Мне очень приятно!!!
И как обещала- Грибное лукошко.
Я его обязательно оформлю,так как это лукошко предназначено для крестной...на ее кухню!
Цитата: Кортни от 03.05.2012, 16:34Сонинамама, Олечка!!! Какое замечательное лукошко получилось!!!
Будем ждать оформления!!!![]()
Лисенок обалденный, такой милый!!!
Ну, а чехольчик, просто прелесть!!! Я думаю Свете понравиться!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Олечка!!! Какое замечательное лукошко получилось!!!
Будем ждать оформления!!!
Лисенок обалденный, такой милый!!!
Ну, а чехольчик, просто прелесть!!! Я думаю Свете понравиться!!!

Цитата: Сонинамама от 03.05.2012, 16:38Quote (Кортни)Какое замечательное лукошко получилось!!Людочка,это благодаря тебе оно у меня получилось!Жаль, что камера не передает ту яркость красок,которая присутствует на самом деле!Лукошко очень красочное и сочное получилось, на картинке цвета очень бледные!!!
Я вышивала его с огромным удовольствием!!! Спасибо тебе,Людмилочка за доставленную радость!!!!!![]()
![]()
Людочка,это благодаря тебе оно у меня получилось!Жаль, что камера не передает ту яркость красок,которая присутствует на самом деле!Лукошко очень красочное и сочное получилось, на картинке цвета очень бледные!!!
Я вышивала его с огромным удовольствием!!! Спасибо тебе,Людмилочка за доставленную радость!!!!!

Цитата: volshebnica от 03.05.2012, 20:11Сонинамама, Великолепная картиночка!!!! Лукошечко очаровательно!!!!
Quote (Сонинамама)Я его обязательно оформлю,тНе забудь нам показать во всей красе!!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Великолепная картиночка!!!! Лукошечко очаровательно!!!!
Не забудь нам показать во всей красе!!!!