Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Кортни от 14.03.2012, 16:05Сонинамама, Олечка!!! Не перестаёшь удивлять!!! А домик замечательный, так красиво смотрится на канве с люрексом, ты вообще по-моему на неё перешла, мне тоже нравится эта канва, но никогда на ней не вышивала!!!
Асюша,Quoteтуда можно еще какой-нить красивый ключик пришить или к рамочке прикрепить, чтоб усилить так сказать твои посылы к высшим силамПолностью согласна!!! Ключик необходим!!!
Сонинамама,QuoteЯ хотела еще рамку подобрать ...яркую (может,даже красную)....так на нее и ключик приклеить можно!!!!Мне кажется красный цвет-это в точку!!! Красный-цвет страсти и любви!!! Я за красную рамку!!!
Сонинамама, Олечка!!! Не перестаёшь удивлять!!! А домик замечательный, так красиво смотрится на канве с люрексом, ты вообще по-моему на неё перешла, мне тоже нравится эта канва, но никогда на ней не вышивала!!!
Асюша,
Полностью согласна!!! Ключик необходим!!!
Сонинамама,
Мне кажется красный цвет-это в точку!!! Красный-цвет страсти и любви!!! Я за красную рамку!!!
Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 07:08Quote (Кортни)Я за красную рамку!!!И мне тоже эта идея понравилась!!! Осталось только эту рамку найти!!!
Красить самой неохота...а подходящую готовую рамку найти сложно!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались!
И мне тоже эта идея понравилась!!! Осталось только эту рамку найти!!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались! 
Цитата: Сонинамама от 16.03.2012, 07:10Quote (Кортни)на канве с люрексом, ты вообще по-моему на неё перешлаДа не совсем...на подарки вот очень удобно.И фон зашивать не надо и блеск "в глазах" появляется!
Да не совсем...на подарки вот очень удобно.И фон зашивать не надо и блеск "в глазах" появляется! 
Цитата: Галчонок от 16.03.2012, 07:28Сонинамама, КАК ЖЕ Я ДОМИК -ТО ПРОГЛЯДЕЛА?!?! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!
Сонинамама, КАК ЖЕ Я ДОМИК -ТО ПРОГЛЯДЕЛА?!?! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!
Цитата: anutkin от 16.03.2012, 08:06Сонинамама, Лелечка моя хорошая, какой дом ты себе построила!!! Обалдеть!!! Правильно, что не стала ждать пока появится настоящий .... никак нельзя положиться на властей и чиновников
Сонинамама, Лелечка моя хорошая, какой дом ты себе построила!!! Обалдеть!!! Правильно, что не стала ждать пока появится настоящий .... никак нельзя положиться на властей и чиновников 
Цитата: Галчонок от 17.03.2012, 06:20Quote (Anutkin)никак нельзя положиться на властей и чиновниковхорошо сказала!!! Да-да, всё сами!!!!!
хорошо сказала!!! Да-да, всё сами!!!!! 
Цитата: anutkin от 17.03.2012, 06:32Галчонок,
Quote (Галчонок)хорошо сказала!!! Да-да, всё сами!!!!!Ага!!! Я тебе тоже это писала в открыточке!!!
Галчонок,
Ага!!! Я тебе тоже это писала в открыточке!!! 
Цитата: Галчонок от 17.03.2012, 06:44Anutkin,
! А я открыточку пока в рамку спрятала, чтобы не пылилась. Рамка неподходящая, потом буду искать другую, соответствующую!!!!!!!
Anutkin,
! А я открыточку пока в рамку спрятала, чтобы не пылилась. Рамка неподходящая, потом буду искать другую, соответствующую!!!!!!! 
Цитата: anutkin от 17.03.2012, 06:45Галчонок, потом тогда хвастанешься...
Галчонок, потом тогда хвастанешься... 
Цитата: Галчонок от 17.03.2012, 06:47Anutkin, обещаю!!!
Anutkin, обещаю!!! 
Цитата: volshebnica от 17.03.2012, 06:51Сонинамама, Домик и я пропустила!!!!
Quote (Галчонок)Сонинамама, КАК ЖЕ Я ДОМИК -ТО ПРОГЛЯДЕЛА?!?! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!Вместе с Галочкой боролись наверно с тормозами интеренета!!! Чудесный домик!!! Такой добрый! Такой веселый! А как бисер и цветочки дополняют его!!! Канва - чудо!!!
Quote (Сонинамама)Quote (Кортни)
Я за красную рамку!!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались! wackoОленька! Позволь мне поискать для тебя красную рамочку!!! Я не могу обещать, но вдруг я увижу? Я бы с радостью вложила ее в посылку с робином!!! Оленька, я правильно посчитала по картинке, домик по ширине около 60 крестиков? Значит, рамка должна быть примерно 20*20см или чуть меньше? ( это я с учетом поля вокруг домика или паспарту посчитала, с запасом большим). Напиши мне, какого размера надо, вдруг я смогу помочь? Я была бы счастлива!!! Он же невероятно сказочный!!! А идея с ключиком - вообще чудо!!!
Сонинамама, Домик и я пропустила!!!!
Вместе с Галочкой боролись наверно с тормозами интеренета!!! Чудесный домик!!! Такой добрый! Такой веселый! А как бисер и цветочки дополняют его!!! Канва - чудо!!!
Я за красную рамку!!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались! wacko
Оленька! Позволь мне поискать для тебя красную рамочку!!! Я не могу обещать, но вдруг я увижу? Я бы с радостью вложила ее в посылку с робином!!! Оленька, я правильно посчитала по картинке, домик по ширине около 60 крестиков? Значит, рамка должна быть примерно 20*20см или чуть меньше? ( это я с учетом поля вокруг домика или паспарту посчитала, с запасом большим). Напиши мне, какого размера надо, вдруг я смогу помочь? Я была бы счастлива!!! Он же невероятно сказочный!!! А идея с ключиком - вообще чудо!!!

Цитата: Галчонок от 17.03.2012, 07:00Quote (Volshebnica)Вместе с Галочкой боролись наверно с тормозами интеренета!!!И не говори, Ириша! Непонятно, за что платим 900! руб. в месяц!
Quote (Volshebnica)А идея с ключиком - вообще чудо!!!Я эту идейку уже утащила в норку!!!!
И не говори, Ириша! Непонятно, за что платим 900! руб. в месяц!
Я эту идейку уже утащила в норку!!!! 
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 10:07Quote (Volshebnica)Позволь мне поискать для тебя красную рамочку!Ирин, у меня прямо нету слов!!!!! И как тебя на всех нас хватает????
Ты прямо НАХОДКА для нас, подружек-вышивальщиц!!Всем успеваешь не только доброе слово сказать, но и делом закрепить свое отношение к нам!!!!
Ирочка,если тебе,конечно, не сложно, то поищи. Я еще даже и не смотрела,честно.С Соней как-то не получаетсяна данный момент!
Да,мне пойдет и 20*20 и 15*20...!
А если еще и ты приложишь руку к моему домику, то й него просто не будет шансов "отвертеться" от меня!!!Хочет он,не хочет, а ему придется появиться в моей жизни!!!Ты же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Ирин, у меня прямо нету слов!!!!! И как тебя на всех нас хватает????
Ты прямо НАХОДКА для нас, подружек-вышивальщиц!!Всем успеваешь не только доброе слово сказать, но и делом закрепить свое отношение к нам!!!!
Ирочка,если тебе,конечно, не сложно, то поищи. Я еще даже и не смотрела,честно.С Соней как-то не получаетсяна данный момент!
Да,мне пойдет и 20*20 и 15*20...!
А если еще и ты приложишь руку к моему домику, то й него просто не будет шансов "отвертеться" от меня!!!Хочет он,не хочет, а ему придется появиться в моей жизни!!!Ты же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 10:08Quote (Галчонок)Непонятно, за что платим 900Так много????? Мы за телевидение и интернет 500 в месяц платим!
Так много????? Мы за телевидение и интернет 500 в месяц платим!
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 10:09Quote (Галчонок)Я эту идейку уже утащила в норку!!Чего же таскать!!!! Ты вышивай и себе особняк!И укрась его!!! А там,глядишь, и дом появится не за горами....
Чего же таскать!!!! Ты вышивай и себе особняк!И укрась его!!! А там,глядишь, и дом появится не за горами....