Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Сонинамама, Олечка!!! Не перестаёшь удивлять!!! А домик замечательный, так красиво смотрится на канве с люрексом, ты вообще по-моему на неё перешла, мне тоже нравится эта канва, но никогда на ней не вышивала!!!
Асюша,

туда можно еще какой-нить красивый ключик пришить или к рамочке прикрепить, чтоб усилить так сказать твои посылы к высшим силам

Полностью согласна!!! Ключик необходим!!!
Сонинамама,

Я хотела еще рамку подобрать ...яркую (может,даже красную)....так на нее и ключик приклеить можно!!!!

Мне кажется красный цвет-это в точку!!! Красный-цвет страсти и любви!!! Я за красную рамку!!!

Quote (Кортни)
Я за красную рамку!!!

И мне тоже эта идея понравилась!!! Осталось только эту рамку найти!!!
Красить самой неохота...а подходящую готовую рамку найти сложно!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались! wacko

Quote (Кортни)
на канве с люрексом, ты вообще по-моему на неё перешла

Да не совсем...на подарки вот очень удобно.И фон зашивать не надо и блеск "в глазах" появляется! biggrin

Сонинамама, КАК ЖЕ Я ДОМИК -ТО ПРОГЛЯДЕЛА?!?! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!

Сонинамама, Лелечка моя хорошая, какой дом ты себе построила!!! Обалдеть!!! Правильно, что не стала ждать пока появится настоящий .... никак нельзя положиться на властей и чиновников biggrin

Quote (Anutkin)
никак нельзя положиться на властей и чиновников

хорошо сказала!!! Да-да, всё сами!!!!! biggrin

Галчонок,

Quote (Галчонок)
хорошо сказала!!! Да-да, всё сами!!!!!

Ага!!! Я тебе тоже это писала в открыточке!!! biggrin

Anutkin, ! А я открыточку пока в рамку спрятала, чтобы не пылилась. Рамка неподходящая, потом буду искать другую, соответствующую!!!!!!! biggrin

Галчонок, потом тогда хвастанешься... tongue

Anutkin, обещаю!!!

Сонинамама, Домик и я пропустила!!!!

Quote (Галчонок)
Сонинамама, КАК ЖЕ Я ДОМИК -ТО ПРОГЛЯДЕЛА?!?! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!

Вместе с Галочкой боролись наверно с тормозами интеренета!!! Чудесный домик!!! Такой добрый! Такой веселый! А как бисер и цветочки дополняют его!!! Канва - чудо!!!

Quote (Сонинамама)
Quote (Кортни)
Я за красную рамку!!!
И мне тоже эта идея понравилась!!! Осталось только эту рамку найти!!!
Красить самой неохота...а подходящую готовую рамку найти сложно!!
Если только декупажить.....так надо искать красивые красные салфетки, а мне тоже такие пока не попадались! wacko

Оленька! Позволь мне поискать для тебя красную рамочку!!! Я не могу обещать, но вдруг я увижу? Я бы с радостью вложила ее в посылку с робином!!! Оленька, я правильно посчитала по картинке, домик по ширине около 60 крестиков? Значит, рамка должна быть примерно 20*20см или чуть меньше? ( это я с учетом поля вокруг домика или паспарту посчитала, с запасом большим). Напиши мне, какого размера надо, вдруг я смогу помочь? Я была бы счастлива!!! Он же невероятно сказочный!!! А идея с ключиком - вообще чудо!!!

Quote (Volshebnica)
Вместе с Галочкой боролись наверно с тормозами интеренета!!!

И не говори, Ириша! Непонятно, за что платим 900! руб. в месяц! wacko

Quote (Volshebnica)
А идея с ключиком - вообще чудо!!!

Я эту идейку уже утащила в норку!!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
Позволь мне поискать для тебя красную рамочку!

Ирин, у меня прямо нету слов!!!!! И как тебя на всех нас хватает????
Ты прямо НАХОДКА для нас, подружек-вышивальщиц!!Всем успеваешь не только доброе слово сказать, но и делом закрепить свое отношение к нам!!!!
Ирочка,если тебе,конечно, не сложно, то поищи. Я еще даже и не смотрела,честно.С Соней как-то не получаетсяна данный момент!
Да,мне пойдет и 20*20 и 15*20...!
А если еще и ты приложишь руку к моему домику, то й него просто не будет шансов "отвертеться" от меня!!!Хочет он,не хочет, а ему придется появиться в моей жизни!!!Ты же ВОЛШЕБНИЦА!!!

Quote (Галчонок)
Непонятно, за что платим 900

Так много????? Мы за телевидение и интернет 500 в месяц платим!

Quote (Галчонок)
Я эту идейку уже утащила в норку!!

Чего же таскать!!!! Ты вышивай и себе особняк!И укрась его!!! А там,глядишь, и дом появится не за горами.... biggrin