Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Quote (Anutkin)
А давай!!!

Ну юмористка!!!! Неужто нам на ВЫ разговаривать?! Конечно на ТЫ!!!

Сонинамама, хихи... tongue

Сонинамама, Вы такая молодец - и картины у Вас такие замечательные, и дочурка - просто красавица! Удачи Вам!!! clover

LarisKiss, спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!!!

Сонинамама, Олечка!!! Сколько цветочков вышила!!! У тебя на страничке ВЕСНА настала!!! Столько красоты!!!
А подушечка, обалдеть, точнее зебра - СУПЕР!!!
Какая молодец, всё оформлено со вкусом!!!

Кортни, Людмилочка,спасибо за твою похвалу!!!! Очень она подбадривает и не дает расслабляться!!!!

Принимай готей, Сонинамама. Наконец-то я освободилась от своей рботы и с удовольствием побродила по твоей теме. Картины очень хорошие и качественные. Прими мои поздравления. Я сегодня с отчетом. Заходи.

Сонинамама, как всегда высший класс!! Подушка с радужной зеброй это НЕЧТО!!! она такая милая happy думаю теперь будет у тетушки самой любимой. И открыточки очень клевые (чего-то у меня смайлики не грузятся, а то щас натыкала бы сюда и "супер" и "восторг" и "браво" smile Рада за девочек, которым они достались - отличный подарок!!!

Quote (Гуслик)
Картины очень хорошие и качественные. Прими мои поздравления.

Очень рада,что у тебя появилось время свободное и ты нашла минутку для меня!!! Спасибо за добрые слова и чудесные отзывы о моих работах!!!!
И я в гости забегу.....ща, переоденусь....не в домашнем же халате по гостям ходить.....

Quote (Асюша)
как всегда высший класс!!

О!Как приятно слышать такие слова в свой адрес!!!!спасибо огромное!!!

Quote (Асюша)
чего-то у меня смайлики не грузятся, а то щас натыкала бы сюда и "супер" и "восторг" и "браво"

Мне хватит и того, что зашла в гости и разных "теплостей" наговорила!!!!

Сонинамама, а вот подушка с радужной зеброй - ты ее сама сшивала? не могу подробностей разглядеть. на ней что-то пушистенькое! чем украшена?

Quote (ВЧ)
ты ее сама сшивала? не могу подробностей разглядеть. на ней что-то пушистенькое! чем украшена?

Да,Верочка,сама...вручную.....
А пушистенькое-это готовая оборка.Мама ее покупала для штор,но не пригодилась...а я ей нашла применение! biggrin

А у меня вот такой мини домик получился!!!!
Поставлю его в рамку....и буду ждать......

Это я там немного бисера "насыпала" и в цветочки пуговки пришила....

Quote (Сонинамама)
Мне хватит и того, что зашла в гости и разных "теплостей" наговорила

с большим удовольствием к тебе захожу smile я вообще люблю в гости ходить, так просто не отделаешься biggrin
ух ты, тут уже и домик появился!! такой чудесный!!!! весь блестючий!!!! и пуговки очень красиво и в тему смотрятся!! 5 баллов с плюсом за фантазию и золотые ручки!!! Олечка, а можно идею подкину? туда можно еще какой-нить красивый ключик пришить или к рамочке прикрепить, чтоб усилить так сказать твои посылы к высшим силам smile

Сонинамама, Оленька, какой домик расчудесный!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!
Пусть не заставит он тебя ждать долго, а сразу же приведет к тебе реальный дом! Очень я этого хочу и желаю тебе всем сердцем!!!

А открыточки - супер!!! У тебя весна уже в полном разгаре!!! Такая красивая!!!

Quote (Асюша)
Олечка, а можно идею подкину? туда можно еще какой-нить красивый ключик пришить или к рамочке прикрепить, чтоб усилить так сказать твои посылы к высшим силам

Спасибо за отличную идею!!! Я хотела еще рамку подобрать ...яркую (может,даже красную)....так на нее и ключик приклеить можно!!!!
Спасибо за совет!Буду искать!

Quote (Асюша)
с большим удовольствием к тебе захожу

Спасибо тебе большое!! Заходи-заходи!!! всем места хватит!Всех накормлю....