Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

В середине февраля
Скрыта снегом вся земля,
Проплывают тучи низко,
До весны еще не близко...
Ах, не близко? Поглядим!
Помоги нам, Валентин!
Снег скорее растопи
И весну поторопи,
По причине, что весна
Для влюбленных всех важна,
Чтобы в их сердца вошло
Предвесеннее тепло,
И звенящий, как звонок,
Валентинов поздравок!

Quote (Volshebnica)
Ты всё умеешь, а что и не умеешь - научишься непременно!!!! Так что и вязание, я уверена, ты одолеешь!

Ты все еще в меня веришь? biggrin Поживем-увидим!!!
Tatochka, спасибо тебе большое, что нашла для меня время! И отдельное спасибо за теплые слова !!
Кортни,Людочка,прости, я не увидела твое поздравление!!Спасибо тебе огромное!!!Мне очень приятно получить от тебя такое замечательное поздравление!!!

Сонинамама, ангелочки - чудо! а приметы не боишься? вдруг, они тебе второго киндера "принесут" smile

Сонинамама, у Вас все с чуством и расстановкой. Вышивки достойные. Больше всего понравились поле, орлы,подушки с цветами.

slavnaya, Спасибо,Света, что нашли время заглянуть ко мне в гости!!!
Мне очень приятно, что вам понравились мои работы!
Вливайтесь в нашу дружную компанию и открывайте свою страничку-будем ходить в гости друг к другу!

Quote (ВЧ)
а приметы не боишься? вдруг, они тебе второго киндера "принесут"

Верочка,не боюсь,наоборот-буду ОЧЕНЬ рада!!! Ребенок один не придет,как минимум,захватит с собой папу tongue Мы их с Сонечкой будем очень ждать!!!

Сонинамама, спасибо. Вот огляжусь немного и похвастаюсь тем, что осталось. А осталось совсем немного. Люблю дарить свои рукоделки. И в гости тоже люблю ходить. Я уже себе присмотрела совместник по постройке своего домика. И вообще здесь на форуме столько идей, что надо запасаться дополнительными руками, чтобы все попробовать исполнить.

Quote (Сонинамама)
Ребенок один не придет,как минимум,захватит с собой папу

дети-это очень хорошо, в них наше продолжение, желаю исполнения заветного желания
Сейчас немного пошаманю

Сонинамама, мне пришла мысль, тебе надо вышить пару,любую. Я подумала о волках. Тебе наверное ближе что-нибудь другое:например уточки или лебеди. Но лучше всего вышить поцелуй. Даже можно контурную вышивку использовать.

Quote (Сонинамама)
Ребенок один не придет,как минимум,захватит с собой папу

Сонинамама, Ольчик, Очень тебе этого желаю ... и себе)) yes

Quote (slavnaya)
тебе надо вышить пару,любую

Спасибо,Света, за пожелание и "намек"!!! Я,конечно, об этом думала.....сейчас я себе вышиваю Единорога!Работа очень большая и продвигается у меня ОЧЕНЬ медленно (паралельно всегда что-нить еще затеваю, и Единорог снова откладывается biggrin )...а потом у меня в планах ДОМ вышить! А пару целующуюся я себе потом тоже вышью....вот только 2 картины до лета на подарки сделаю..... wacko

Quote (slavnaya)
Я уже себе присмотрела совместник по постройке своего домика.

Во-мысли у нас сходятся!!!

Quote (slavnaya)
И вообще здесь на форуме столько идей, что надо запасаться дополнительными руками, чтобы все попробовать исполнить.

Это точно сказала!!Даже голова пухнет от идей! Где бы лишнее время взять и дополнительные ручки!!! biggrin

Quote (Anutkin)
Очень тебе этого желаю ... и себе)

Анечка,вот увидишь,будем еще с тобой друг другу открытки с семейными фотами посылать!!!!!

Сонинамама, для встречи своей половинки советуют вышивать пару. Проверено.

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Анечка,вот увидишь,будем еще с тобой друг другу открытки с семейными фотами посылать!!!!!

Ага yes И семьями встречаться) smile

а меня возьмете в семейный клуб?! smile

ВЧ,

Quote (ВЧ)
а меня возьмете в семейный клуб?!

А як жа!!! biggrin biggrin

Quote (ВЧ)
а меня возьмете в семейный клуб?

Quote (Anutkin)
А як жа!!!

Ой,девочки,как вы здорово придумали!!!!! Отличная идея!!!!
По-скольку мы тут все друг за дружку переживаем, поддерживаем...и желаем друг другу всего самого хорошего, то обязательно "наши совместные желания" исполняться!!!

Девочки, я хочу показать свои ,точнее,уже не мои, открытки! Я их сделала на подарки,как всегда.....Почему-то они создавались у меня очень долго.....как-то вдохновение по оформлению "тормозило"!!!
Ну вот,что получилось...

А это Позитивная Зебра....схемку для этой подушки мне дала Ирочка Волшебница,за что ей огромное спасибо! Эта замечательная подушечка поедет в Никольск к маминой тетке!