Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Сонинамама от 08.01.2012, 22:01AngelA, Podsolnushek, Спасибо вам,родные!!! Я знала, что наше общение взаимно приятно!!!!
AngelA, Podsolnushek, Спасибо вам,родные!!! Я знала, что наше общение взаимно приятно!!!!
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 07:08Вот,представляю вам свое последнее творение! Ангелочки ,которые есть чуть ли ни у каждой вышивальщицы! Я их сделала в подарок подруге ( я где-то читала, что они приносят в дом детишек).А моей подруге как раз не хватает ребенка....но я ей о "способности" этой картины говорить не буду! Поживем,увидим....за одно и проверим-правда ли говорят!
Да, я рамку сама сделала...точнее,я ее купила , но оформила сама. Купила салфетки и испробовала технику декупаж,ранее мной не изученную. Покрыла 2 раза вонючим лаком...и вот-результат налицо!
Вот,представляю вам свое последнее творение! Ангелочки ,которые есть чуть ли ни у каждой вышивальщицы! Я их сделала в подарок подруге ( я где-то читала, что они приносят в дом детишек).А моей подруге как раз не хватает ребенка....но я ей о "способности" этой картины говорить не буду! Поживем,увидим....за одно и проверим-правда ли говорят!
Да, я рамку сама сделала...точнее,я ее купила , но оформила сама. Купила салфетки и испробовала технику декупаж,ранее мной не изученную. Покрыла 2 раза вонючим лаком...и вот-результат налицо!

Цитата: Vitta от 05.02.2012, 09:11Сонинамама, Прелесть какая!!!!
Красивая рамочка получилась!!! Поздравляю с новой освоенной техникой! Не зря вонючкой дышала! А салфетки для декупажа или обычные?
Пусть к подруге аист поскорее прилетает! Но согласно примете этих ангелочков именно вышить надо, чтобы малыш завёлся! Так что возможно в скором времени у Сони появится сестрёнка или братишка!
Сонинамама, Прелесть какая!!!!
Красивая рамочка получилась!!! Поздравляю с новой освоенной техникой! Не зря вонючкой дышала! А салфетки для декупажа или обычные?
Пусть к подруге аист поскорее прилетает! Но согласно примете этих ангелочков именно вышить надо, чтобы малыш завёлся! Так что возможно в скором времени у Сони появится сестрёнка или братишка! 
Цитата: Галчонок от 05.02.2012, 09:23Сонинамама, Олечка, красота какая! И декупаж мАстерски освоила!
![]()
![]()
Про лак согласна с тобой!! Фе!Quote (Vitta)Так что возможно в скором времени у Сони появится сестрёнка или братишка!Вика, хорошо сказала!
Сонинамама, Олечка, красота какая! И декупаж мАстерски освоила!
Про лак согласна с тобой!! Фе!
Вика, хорошо сказала! 
Цитата: marta8 от 05.02.2012, 15:22Сонинамама, молодец!!! Сотворила такую красивую рамочку для прекрасных ангелочков
![]()
Пусть твои ангелочки принесут твоей подруге радость материнства - верю всё получится!
Сонинамама, молодец!!! Сотворила такую красивую рамочку для прекрасных ангелочков
Пусть твои ангелочки принесут твоей подруге радость материнства - верю всё получится!
Цитата: tasha7 от 05.02.2012, 16:26Сонинамама, Олюшка, какие у тебя замечательные ангелочки получились! Рамка ОЧЕНЬ красивая. Молодец, что попробовала новую технику - декупаж.
Вне всяких сомнений, что твои пожелания для подруги обязательно исполнятся! Ведь ты же от всего сердца её этого желаешь! И я присоединяюсь к твоим пожеланиям.
Сонинамама, Олюшка, какие у тебя замечательные ангелочки получились! Рамка ОЧЕНЬ красивая. Молодец, что попробовала новую технику - декупаж.
Вне всяких сомнений, что твои пожелания для подруги обязательно исполнятся! Ведь ты же от всего сердца её этого желаешь! И я присоединяюсь к твоим пожеланиям.
Цитата: Cuba от 05.02.2012, 16:45Сонинамама, Чудесная троица!!!Держим кулачки - чтобы примета сбылась!!!
Сонинамама, Чудесная троица!!!Держим кулачки - чтобы примета сбылась!!!
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 18:00Quote (Vitta)Так что возможно в скором времени у Сони появится сестрёнка или братишка!Ох,Вика, да я с ОГРОМНОЙ радостью!!!! Вот было бы классно-из одного декрета-в другой!
Quote (Vitta)А салфетки для декупажа или обычные?Я купила обыкновенные 3-х слойные салфетки. Я даже и не знаю как выглядят салфетки для декупажа!
Quote (Marta8)Пусть твои ангелочки принесут твоей подруге радость материнства - верю всё получится!Спасибо большое за добрые слова!
Quote (Cuba)Держим кулачки - чтобы примета сбылась!!!Лиля,спасибо большое за поддержку!!
Vitta, Cuba, tasha7, Marta8, Галчонок, девочки,большое вам спасибо,что нашли время заглянуть ко мне и выссказать свои пожелания и одобрения!! После таких слов обязательно все сбудется!!!спасибо вам,родные!!!![]()
![]()
Ох,Вика, да я с ОГРОМНОЙ радостью!!!! Вот было бы классно-из одного декрета-в другой!
Я купила обыкновенные 3-х слойные салфетки. Я даже и не знаю как выглядят салфетки для декупажа!
Спасибо большое за добрые слова!
Лиля,спасибо большое за поддержку!!
Vitta, Cuba, tasha7, Marta8, Галчонок, девочки,большое вам спасибо,что нашли время заглянуть ко мне и выссказать свои пожелания и одобрения!! После таких слов обязательно все сбудется!!!спасибо вам,родные!!!

Цитата: Кортни от 12.02.2012, 06:20Сонинамама, Олечка!!! Узнала, что у тебя есть своя страничка из анкеты, как я могла её пропустить
![]()
![]()
Еще же искала после НС, не нашла и подумала, что её нет!!!
![]()
![]()
![]()
Такая позитивная у тебя страничка!!! Работы все КРАСИВУЩИЕ![]()
![]()
![]()
Так как я не ровно дышу к декупажу (сама ни разу не делала) рамка очень очень понравилась, для меня это НЕЧТО!!!![]()
Ну а раз ангелочков вышила, то готовься ко второму походу в роддом!!!![]()
А сколько замечательных подарков ты подарила, подушечки прелесть!!!
Особенно понравилась Сонина подушечка!!!
Умничка!!!![]()
![]()
Сонинамама, Олечка!!! Узнала, что у тебя есть своя страничка из анкеты, как я могла её пропустить
Еще же искала после НС, не нашла и подумала, что её нет!!!
Такая позитивная у тебя страничка!!! Работы все КРАСИВУЩИЕ
Так как я не ровно дышу к декупажу (сама ни разу не делала) рамка очень очень понравилась, для меня это НЕЧТО!!!
Ну а раз ангелочков вышила, то готовься ко второму походу в роддом!!!
А сколько замечательных подарков ты подарила, подушечки прелесть!!!
Особенно понравилась Сонина подушечка!!!
Умничка!!!

Цитата: Podsolnushek от 12.02.2012, 07:57Сонинамама, ангелочки просто прелестны!!! Рамочку сделала супер!!! Молодчиночка!!!
Оленька, примета обязательно осуществится! Ведь вышито с такой любовью твоими золотыми ручками и сердечком!!!
![]()
![]()
![]()
А мы будем ждать хороших вестей)))
Сонинамама, ангелочки просто прелестны!!! Рамочку сделала супер!!! Молодчиночка!!!
Оленька, примета обязательно осуществится! Ведь вышито с такой любовью твоими золотыми ручками и сердечком!!!
А мы будем ждать хороших вестей)))
Цитата: Масяня:) от 12.02.2012, 10:31Сонинамама, молодечик! Ангелочки красивущие и рамочка сделана со вкусом!
Сонинамама, молодечик! Ангелочки красивущие и рамочка сделана со вкусом! 
Цитата: Асюша от 12.02.2012, 18:37Сонинамама, ангелята - прелесть!!
![]()
а примета точно работает, мне многие женщины говорили, что после нее забеременели, причем и те, кто вышивал, и те, кому подарили
так что жди чуда
Сонинамама, ангелята - прелесть!!
а примета точно работает, мне многие женщины говорили, что после нее забеременели, причем и те, кто вышивал, и те, кому подарили
так что жди чуда 
Цитата: Сонинамама от 12.02.2012, 19:12Кортни, Люда, как я рада, что ты наконец-то заглянула ко мне в гости! Я очень рада гостям!!!! И ты открывай у себя страничку, будем ходить друг к другу в гости на чай!
Podsolnushek, Танюша, ты всегда найдешь добрые слова, что бы похвалить каждую из нас! И всегда говоришь очень тепло и с душой!Спасибо тебе,родная, что зашла в гости!!!Я очень рада!
Масяня:), Катюша,но до тебя мне ОЧЕНЬ далеко!!! Как говориться, зато есть, в чему (точнее к КОМУ) стремиться!!!Хотя, и на лошади тебя мне не догнать....Quote (Асюша)а примета точно работает, мне многие женщины говорили, что после нее забеременели, причем и те, кто вышивал, и те, кому подарили smile так что жди чудаВот это да!!!Вот это новости!!! Я,конечно,вышивала только для подруги, но если и мне Господь пошлет еще детишку- буду очень рада!!!
Спасибо за такое чудесное пожелание!!!!
Кортни, Люда, как я рада, что ты наконец-то заглянула ко мне в гости! Я очень рада гостям!!!! И ты открывай у себя страничку, будем ходить друг к другу в гости на чай!
Podsolnushek, Танюша, ты всегда найдешь добрые слова, что бы похвалить каждую из нас! И всегда говоришь очень тепло и с душой!Спасибо тебе,родная, что зашла в гости!!!Я очень рада!
Масяня:), Катюша,но до тебя мне ОЧЕНЬ далеко!!! Как говориться, зато есть, в чему (точнее к КОМУ) стремиться!!!Хотя, и на лошади тебя мне не догнать....
Вот это да!!!Вот это новости!!! Я,конечно,вышивала только для подруги, но если и мне Господь пошлет еще детишку- буду очень рада!!!
Спасибо за такое чудесное пожелание!!!!
Цитата: volshebnica от 13.02.2012, 05:19Сонинамама, Оленька! Красоту какую сотворила!!!!! Прелестные ангелочки!!!! А рамочка!!!!
![]()
![]()
Я в восторге!!!! И после того, что я тут увидела (для меня декупаж так и остался неизученным и необъезженным, наверно, неправильную рамку я пыталась декупажить, рифленую - это я себя так успокаиваю... Хотя на самом деле не рамка тут виновата, а мои руки-крюки...
)... так вот, и после всего этого ты говоришь -"я не умею то... не умею это...."???? Ты всё умеешь, а что и не умеешь - научишься непременно!!!! Так что и вязание, я уверена, ты одолеешь!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, БРАВо! БРАВО! И еще раз БРАВО - за прелестную картину для подруги и за новый освоенный вид рукоделия - декупаж!!! И желаю вам обои обзавестись детишками!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька! Красоту какую сотворила!!!!! Прелестные ангелочки!!!! А рамочка!!!!
Я в восторге!!!! И после того, что я тут увидела (для меня декупаж так и остался неизученным и необъезженным, наверно, неправильную рамку я пыталась декупажить, рифленую - это я себя так успокаиваю... Хотя на самом деле не рамка тут виновата, а мои руки-крюки...
)... так вот, и после всего этого ты говоришь -"я не умею то... не умею это...."???? Ты всё умеешь, а что и не умеешь - научишься непременно!!!! Так что и вязание, я уверена, ты одолеешь!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, БРАВо! БРАВО! И еще раз БРАВО - за прелестную картину для подруги и за новый освоенный вид рукоделия - декупаж!!! И желаю вам обои обзавестись детишками!!!!!

Цитата: Tatochka от 13.02.2012, 07:57Сонинамама, какая красотища у тебя тут, сколько новых работ и подарков, все такие прекрасные и восхитительные, я в восорге от тоего творчества!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, какая красотища у тебя тут, сколько новых работ и подарков, все такие прекрасные и восхитительные, я в восорге от тоего творчества!!!