Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Сонинамама от 26.11.2011, 19:53Quote (Anutkin)И ты ко мне забегай - скороОбязательно зайду!!!!
Quote (Галчонок)Оль, а желтенькие ленточки ты куда спрятала, чтобы концов не было видно? Каким клеем вышивку приклеивала?Галь,это не ленточки это цветная самоклеящаяся бумага! Отрезала нужную длину и ширину, оторвала защитную пленку и вуаля....все на месте
А вышивку я сажала на двусторонний скотч! Прогресс нынче на лицо....клей отходит от дел в прошлое!!!
Обязательно зайду!!!!
Галь,это не ленточки это цветная самоклеящаяся бумага! Отрезала нужную длину и ширину, оторвала защитную пленку и вуаля....все на месте
А вышивку я сажала на двусторонний скотч! Прогресс нынче на лицо....клей отходит от дел в прошлое!!!
Цитата: Cuba от 27.11.2011, 19:46Сонинамама, замечательная открыточка!!!! Главное внимание к человеку, а 30 лет прекрасный повод!!!!!
Сонинамама, замечательная открыточка!!!! Главное внимание к человеку, а 30 лет прекрасный повод!!!!!
Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 10:08Cuba, Спасибо тебе,Лилечка,за хорошие слова!!!
![]()
Cuba, Спасибо тебе,Лилечка,за хорошие слова!!!

Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 10:33Ой,девочки,что же творится среди бела дня!!!
Вот уж ни думала,ни гадала, что найду на простом сайте-болталке (как я с начала считала) столько замечательный людей,которые стали мне действительно очень дороги!!!
На Новый год я от вас получила больше подарков,чем от своих друзей (с которыми в одном городе живу) вместе взятых! Сколько же от вас,родные мои позитива и хорошего настроения!!!
Один подарок от Ирочки Ванилечки чего стоит![]()
За что ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!
Потом я получила от Галочки Галчонка замечательную открыточку с Новым годом, чему была приятно удивлена!![]()
На фотографии,жаль не видно,ленточка,которая украшает открытку- невероятной красоты!Очень нежная немного блестящая!
Потоя,я вообще "абалдела", когда получила открытку от Аньчуды Anutkin !!!Даже и не думала, что мне что-то еще придет!!!!
Ах,какая красота,оценитеВид спереди.
Там колыбель качается,как настоящая, а над ней еще звезда!!!
Вид сзадиэто я ее развернула, что бы вам было понятнее! А так она в сложенном виде как треугольк объемный!
Она стоит у меня на самом видном месте!!!Безумно красивая!
А сегодня мне снова пришло извещение,что пора идти на почту,меня ждет еще посылка!
Девочки,мылые ,я просто в шоке от всего великолепия!!!
Мне Катюша Масяня обещала прислать ТОЛЬКО рукодельную открытку!!А я развернула содержимое,а там целый Новогодний сюрприз!!!![]()
Вы себе не представляете,КАКИЕ у меня были глаза!!!!И восторгу моему не было предела!
Там потрясающая открытка![]()
Замечательный наборчик (рисунок нанесен на канве) Я такие никогда не вышивала!!!Какой красочный ,яркий!
Это сережки,причем мне и Соне (они на магнитиках,что бы ушки не прокалывать!) И потрясающая ёлочка ручной работы!
А какие наклейки...ммм....![]()
Думаю,Соня мне разрешит тоже себе куда-нить наклеить.....ну и не только себе!!!
Катенька,какое же тебе огромное СПАСИБО!!!!
Никогда я не получала таких замечательных подарков! Только вот тут!!!
Как же мне приятно с вами общаться,пускай нас и разделяют сотни километров,границы!!!
Девочки,дай Бог вам счастья и большой любви,за то, что вы делаете добро всем окружающим!! За вашу щедрость и доброту!!!!!
Ой,девочки,что же творится среди бела дня!!!
Вот уж ни думала,ни гадала, что найду на простом сайте-болталке (как я с начала считала) столько замечательный людей,которые стали мне действительно очень дороги!!!
На Новый год я от вас получила больше подарков,чем от своих друзей (с которыми в одном городе живу) вместе взятых! Сколько же от вас,родные мои позитива и хорошего настроения!!!
Один подарок от Ирочки Ванилечки чего стоит
За что ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!
Потом я получила от Галочки Галчонка замечательную открыточку с Новым годом, чему была приятно удивлена!
На фотографии,жаль не видно,ленточка,которая украшает открытку- невероятной красоты!Очень нежная немного блестящая!
Потоя,я вообще "абалдела", когда получила открытку от Аньчуды Anutkin !!!Даже и не думала, что мне что-то еще придет!!!!
Ах,какая красота,оцените
Вид спереди.
Там колыбель качается,как настоящая, а над ней еще звезда!!!
Вид сзади
это я ее развернула, что бы вам было понятнее! А так она в сложенном виде как треугольк объемный!
Она стоит у меня на самом видном месте!!!Безумно красивая!
А сегодня мне снова пришло извещение,что пора идти на почту,меня ждет еще посылка!
Девочки,мылые ,я просто в шоке от всего великолепия!!!
Мне Катюша Масяня обещала прислать ТОЛЬКО рукодельную открытку!!А я развернула содержимое,а там целый Новогодний сюрприз!!!
Вы себе не представляете,КАКИЕ у меня были глаза!!!!И восторгу моему не было предела!
Там потрясающая открытка
Замечательный наборчик (рисунок нанесен на канве) Я такие никогда не вышивала!!!Какой красочный ,яркий!
Это сережки,причем мне и Соне (они на магнитиках,что бы ушки не прокалывать!) И потрясающая ёлочка ручной работы!
А какие наклейки...ммм....
Думаю,Соня мне разрешит тоже себе куда-нить наклеить.....ну и не только себе!!!
Катенька,какое же тебе огромное СПАСИБО!!!!
Никогда я не получала таких замечательных подарков! Только вот тут!!!
Как же мне приятно с вами общаться,пускай нас и разделяют сотни километров,границы!!!
Девочки,дай Бог вам счастья и большой любви,за то, что вы делаете добро всем окружающим!! За вашу щедрость и доброту!!!!!
Цитата: Галчонок от 06.01.2012, 10:35Сонинамама, поздравляю, столько подарков!! Это заслуженно! Ты-хороший человек, внимательный!!!
![]()
Сонинамама, поздравляю, столько подарков!! Это заслуженно! Ты-хороший человек, внимательный!!!

Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 11:33Сонинамама, Оленькаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! прости меня, мартышку старую, невнимательную собаку такую....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я опять пропустила все самое вкусное....
Это ж когда ты успела столько красоты натворить??????????????????
Жаба с монетками и узелочком на рамочке чудесная!!! С фантазией все сделано!!!! Надеюсь, она сработает в верном направлении! А удаляющаяся пара - вообще супер-картина! Расскажи, когда подарила - какая была реакция? Нужная? правильная? Нам ведь это так важно!!!! Наверняка, приятный шок!
Не видела и альбомчик для фотографий с зайкой! Он такой милый! И все на руках сшила.... просто снова тут снимаю шляпу, и снова вместе со скальпом!!! Великолепно сделано!!! И тележка с морковкой - по делу!!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя, моя дорогая, с чудесными подарками!!! Как приятно, что столько радости испытывает человек на том конце "провода"!!! Эта радость заражает нас всех позитивом и отличным настроением, несмотря на слякотную погоду! Оленька, ты чудесная! Поэтому к тебе тянется столько прекрасных людей! И твои подарки - лишнее тому подтверждение!!! Девочки умнички, что порадовали нашу Оленьку!!!! А Оленька - умняшечка, что все это нам показала!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Оленькаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! прости меня, мартышку старую, невнимательную собаку такую....
я опять пропустила все самое вкусное....
Это ж когда ты успела столько красоты натворить??????????????????
Жаба с монетками и узелочком на рамочке чудесная!!! С фантазией все сделано!!!! Надеюсь, она сработает в верном направлении! А удаляющаяся пара - вообще супер-картина! Расскажи, когда подарила - какая была реакция? Нужная? правильная? Нам ведь это так важно!!!! Наверняка, приятный шок!
Не видела и альбомчик для фотографий с зайкой! Он такой милый! И все на руках сшила.... просто снова тут снимаю шляпу, и снова вместе со скальпом!!! Великолепно сделано!!! И тележка с морковкой - по делу!!!
Поздравляю тебя, моя дорогая, с чудесными подарками!!! Как приятно, что столько радости испытывает человек на том конце "провода"!!! Эта радость заражает нас всех позитивом и отличным настроением, несмотря на слякотную погоду! Оленька, ты чудесная! Поэтому к тебе тянется столько прекрасных людей! И твои подарки - лишнее тому подтверждение!!! Девочки умнички, что порадовали нашу Оленьку!!!! А Оленька - умняшечка, что все это нам показала!!!!

Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 12:05Галчонок, Галочка,засмущала меня,честное слово!!!!!
Какое окружение, таким и становишься....мы ведь с тобой об этом говорили!!!
Это вы,девочки,очень замечательные и внимательные!!!!
Volshebnica, Ирина, ну нельзя же столько слов приятных и все сразу!!!!!Мое сердце не выдержит столько похвалы!!!!!Quote (Volshebnica)Жаба с монетками и узелочком на рамочке чудесная!!! С фантазией все сделано!!!! Надеюсь, она сработает в верном направлении!И я очень надеюсь и верю в это!!!Она была сделана в срочном порядке для себя любимой, дабы помочь мне в поиске работы!!!!
Quote (Volshebnica)А удаляющаяся пара - вообще супер-картина! Расскажи, когда подарила - какая была реакция? Нужная? правильная?О!!!! Моя пара произвела целый фурор! Дело в том, что я этого человека очень хорошо знаю (росли вместе),но сейчас мы с ним не общаемся-он друг моего брата!Брат,глядя на него,старается, пытается быть похожим на него.....и я очень рада, что Слава (брат) не попал под плохое влияние, а выбрал себе в друзья приличного хорошего человека,очень умного и скромного! Так вот, я дела свой сюрприз так, что НИКТО про него не знал...вышивала только тогда,когда была одна дома! И оформляла тоже сама,пока никто не видел!!! И запаковала в цветную бумагу,что бы было непонятно и с крестной передала подарок!!!! А когда, в кругу гостей, была распакована моя Пара-все ахнули!!!! У нас ведь в окружении никто не занимается рукоделием СОВСЕМ!!!! И потом я еще долго принимала поздравления от гостей, которые мне звонили и писали смски.Ну и сам одаряемый так засмущался, что позвонить смог только на следующий день и я даже по телефону чувствовала, что у него краснючие щеки!!!
А он единственный в семье, пока еще, не обрел своего счастья- вот я ему Пару по всем правилам фен-шуя и сварганила!!!!!
Галчонок, Галочка,засмущала меня,честное слово!!!!!
Какое окружение, таким и становишься....мы ведь с тобой об этом говорили!!!
Это вы,девочки,очень замечательные и внимательные!!!!
Volshebnica, Ирина, ну нельзя же столько слов приятных и все сразу!!!!!Мое сердце не выдержит столько похвалы!!!!!
И я очень надеюсь и верю в это!!!Она была сделана в срочном порядке для себя любимой, дабы помочь мне в поиске работы!!!!
О!!!! Моя пара произвела целый фурор! Дело в том, что я этого человека очень хорошо знаю (росли вместе),но сейчас мы с ним не общаемся-он друг моего брата!Брат,глядя на него,старается, пытается быть похожим на него.....и я очень рада, что Слава (брат) не попал под плохое влияние, а выбрал себе в друзья приличного хорошего человека,очень умного и скромного! Так вот, я дела свой сюрприз так, что НИКТО про него не знал...вышивала только тогда,когда была одна дома! И оформляла тоже сама,пока никто не видел!!! И запаковала в цветную бумагу,что бы было непонятно и с крестной передала подарок!!!! А когда, в кругу гостей, была распакована моя Пара-все ахнули!!!! У нас ведь в окружении никто не занимается рукоделием СОВСЕМ!!!! И потом я еще долго принимала поздравления от гостей, которые мне звонили и писали смски.Ну и сам одаряемый так засмущался, что позвонить смог только на следующий день и я даже по телефону чувствовала, что у него краснючие щеки!!!
А он единственный в семье, пока еще, не обрел своего счастья- вот я ему Пару по всем правилам фен-шуя и сварганила!!!!!
Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 12:06Quote (Volshebnica)просто снова тут снимаю шляпу, и снова вместе со скальпом!Ирочка,Бога ради, оставь себе прическу!!!!! Она тебе так идет!!!!! Даже все мои самые лучшие работы не стоят твоей красоты!!!!!
Quote (Volshebnica)Оленька, ты чудесная! Поэтому к тебе тянется столько прекрасных людей!Спасибо тебе,родная моя,за такие слова!!!Они,по истине,греют душу!!!!!
А наши девочки-самые лучшие!!!Это я готова повторять ВСЕГДА!!!!!
Ирочка,Бога ради, оставь себе прическу!!!!! Она тебе так идет!!!!! Даже все мои самые лучшие работы не стоят твоей красоты!!!!!
Спасибо тебе,родная моя,за такие слова!!!Они,по истине,греют душу!!!!!
А наши девочки-самые лучшие!!!Это я готова повторять ВСЕГДА!!!!!
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 12:12Quote (Сонинамама)А он единственный в семье, пока еще, не обрел своего счастья- вот я ему Пару по всем правилам фен-шуя и сварганила!!!!!Так-так-так!!! А ты у нас тоже вроде без пары? Так чего теряемся??? Сама же пишешь - ХОРОШИЙ ОН!!!! Бог мой, ну всё вас надо учить!!! Эх, молодежь!!!! Давай колдуй!!!! Парня упускать нельзя - уведут!!!!
Quote (Сонинамама)Ирочка,Бога ради, оставь себе прическу!!!!!Ладно, ладно, приклеила назад клеем "Супер-момент!"
Как же я рада, что твой подарок произвел такой фурор!!!!!!!!!! Как это трогательно!!! Я читаю, а у самой аж мурашки бегают!!!!!!!! это самое то, чего мы так всегда ждем!!!! (и, к сожалению, не всегда реакция такая, как НАМ хочется..) Но ты смогла!!! Всколыхнула своим талантом и трудолюбием даже самые нерукодельные массы своего окружения!!!!! УМНИЦА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так-так-так!!! А ты у нас тоже вроде без пары? Так чего теряемся??? Сама же пишешь - ХОРОШИЙ ОН!!!! Бог мой, ну всё вас надо учить!!! Эх, молодежь!!!! Давай колдуй!!!! Парня упускать нельзя - уведут!!!!
Ладно, ладно, приклеила назад клеем "Супер-момент!"
Как же я рада, что твой подарок произвел такой фурор!!!!!!!!!! Как это трогательно!!! Я читаю, а у самой аж мурашки бегают!!!!!!!! это самое то, чего мы так всегда ждем!!!! (и, к сожалению, не всегда реакция такая, как НАМ хочется..) Но ты смогла!!! Всколыхнула своим талантом и трудолюбием даже самые нерукодельные массы своего окружения!!!!! УМНИЦА!!!!

Цитата: Галчонок от 06.01.2012, 13:05Quote (Volshebnica)Бог мой, ну всё вас надо учить!!!Ириша, как с языка снялА!!!!!!
![]()
Ириша, как с языка снялА!!!!!!

Цитата: anutkin от 06.01.2012, 13:16Сонинамама, ого какой здесь разбор полетов!!
![]()
Оленька, принимай мои поздравления задушевные ... такие подарочки получила)И моей открыточкой похвасталась - Спасибо тебе большое!!
Quote (Volshebnica)Сама же пишешь - ХОРОШИЙ ОН!!!! Бог мой, ну всё вас надо учить!!! Эх, молодежь!!!! Давай колдуй!!!! Парня упускать нельзя - уведут!!!!Оленька, во-во, дельные слова тебе говорят) Похоже я с тобой подружка по несчастью - обеих нас учат, обе мы свободные)
Сонинамама, ого какой здесь разбор полетов!!
Оленька, принимай мои поздравления задушевные ... такие подарочки получила)
И моей открыточкой похвасталась - Спасибо тебе большое!!
Оленька, во-во, дельные слова тебе говорят) Похоже я с тобой подружка по несчастью - обеих нас учат, обе мы свободные) 
Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 14:05Quote (Volshebnica)Парня упускать нельзя - уведут!!!!
Quote (Галчонок)Ириша, как с языка снялА!!!!!!Девоньки,дорогие мои!Спасибо вам за заботу!!!! Ну не в моем он вкусе!!!Нас уже наши мамы столько раз хотели "свести"!!! Я даже как-то сначала попыталась присмотреться....но потом уловила себя на мысли,что я себя уговариваю......Ну не мое и всехоть с какой стороны смотреть!!!!
Quote (Volshebnica)Всколыхнула своим талантом и трудолюбием даже самые нерукодельные массы своего окружения!!Это кто тут у нас к таким массам относиться?-не пойму!!!
Quote (Anutkin)обе мы свободныеАнютка,это все до поры,до времени!!!!!Сегодня свободна,а завтра будешь выбирать платье!!!!!
Девоньки,дорогие мои!Спасибо вам за заботу!!!! Ну не в моем он вкусе!!!Нас уже наши мамы столько раз хотели "свести"!!! Я даже как-то сначала попыталась присмотреться....но потом уловила себя на мысли,что я себя уговариваю......Ну не мое и всехоть с какой стороны смотреть!!!!
Это кто тут у нас к таким массам относиться?-не пойму!!!
Анютка,это все до поры,до времени!!!!!Сегодня свободна,а завтра будешь выбирать платье!!!!!
Цитата: anutkin от 06.01.2012, 14:28Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Анютка,это все до поры,до времени!!!!!Сегодня свободна,а завтра будешь выбирать платье!!!!!Ну моя ты радость ..........
![]()
![]()
Дай Бог!!!
![]()
![]()
Сонинамама,
Ну моя ты радость ..........
Дай Бог!!!

Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 14:57Anutkin, Галчонок, ага, точно разбор полетов!!!
А оно видите как - "не в моем вкусе"... Зато я все время по вкусу выбирала - и что? Ни одного путного так и не выбрала! Все так - то алкоголик, то зануда. И непонятно, что хуже! Ну не будем о грустном!Quote (Anutkin)обе мы свободные)Надеюсь, девоньки, это явление у вас временное! Главное, чтобы пара-то достойная попалась! Нету ведь нормальных-то мужиков сейчас! редкость это! В Красную книгу внесены!
(Это как в песне поется - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", из них два наркомана, три алкаша, 2 женатика, один в тюрьме, а последний, девятый - нетрадиционной ориентации.... беда...
![]()
![]()
)
Quote (Сонинамама)Quote (Volshebnica)
Всколыхнула своим талантом и трудолюбием даже самые нерукодельные массы своего окружения!!
Это кто тут у нас к таким массам относиться?-не пойму!!!дык я про те "массы", что за столом сидели и ахали, когда этот чудесный парень, который не в твоем вкусе, подарок разворачивал!
Quote (Сонинамама)У нас ведь в окружении никто не занимается рукоделием СОВСЕМ!!!!Вот массы и зашевелились!
Quote (Сонинамама)все ахнули!!!! У нас ведь в окружении никто не занимается рукоделием СОВСЕМ!!!! И потом я еще долго принимала поздравления от гостей, которые мне звонили и писали смски.
Quote (Anutkin)Quote (Сонинамама)
Анютка,это все до поры,до времени!!!!!Сегодня свободна,а завтра будешь выбирать платье!!!!!Ну моя ты радость .......... Дай Бог!!!
Ах, мои девочки дорогие! Да где же глаза-то у нормальных мужиков находятся???? Как хочется, чтобы это крепкое мужское плечо оказалось рядом с вами, хрупкими, нежными и такими славными!!! Люблю вас ужасно!
![]()
![]()
Anutkin, Галчонок, ага, точно разбор полетов!!!
А оно видите как - "не в моем вкусе"... Зато я все время по вкусу выбирала - и что? Ни одного путного так и не выбрала! Все так - то алкоголик, то зануда. И непонятно, что хуже! Ну не будем о грустном!
Надеюсь, девоньки, это явление у вас временное! Главное, чтобы пара-то достойная попалась! Нету ведь нормальных-то мужиков сейчас! редкость это! В Красную книгу внесены!
(Это как в песне поется - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", из них два наркомана, три алкаша, 2 женатика, один в тюрьме, а последний, девятый - нетрадиционной ориентации.... беда...
)
Всколыхнула своим талантом и трудолюбием даже самые нерукодельные массы своего окружения!!
Это кто тут у нас к таким массам относиться?-не пойму!!!
дык я про те "массы", что за столом сидели и ахали, когда этот чудесный парень, который не в твоем вкусе, подарок разворачивал!
Вот массы и зашевелились!
Анютка,это все до поры,до времени!!!!!Сегодня свободна,а завтра будешь выбирать платье!!!!!
Ну моя ты радость .......... Дай Бог!!!
Ах, мои девочки дорогие! Да где же глаза-то у нормальных мужиков находятся???? Как хочется, чтобы это крепкое мужское плечо оказалось рядом с вами, хрупкими, нежными и такими славными!!! Люблю вас ужасно!

Цитата: anutkin от 06.01.2012, 15:03Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Anutkin, Галчонок, ага, точно разбор полетов!!!
Quote (Volshebnica)Надеюсь, девоньки, это явление у вас временное! Главное, чтобы пара-то достойная попалась! Нету ведь нормальных-то мужиков сейчас! редкость это! В Красную книгу внесены! sad (Это как в песне поется - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", из них два наркомана, три алкаша, 2 женатика, один в тюрьме, а последний, девятый - нетрадиционной ориентации.... беда...И не говори даже, но наркоманы - это жалкие и несчастные люди) Жаль мне их очень
Quote (Volshebnica)Ах, мои девочки дорогие! Да где же глаза-то у нормальных мужиков находятся???? Как хочется, чтобы это крепкое мужское плечо оказалось рядом с вами, хрупкими, нежными и такими славными!!! Люблю вас ужасно!Как же это взаимно!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,
И не говори даже, но наркоманы - это жалкие и несчастные люди) Жаль мне их очень
Как же это взаимно!!!!