Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Anutkin, serenade

Quote (Volshebnica)
Да где же глаза-то у нормальных мужиков находятся?

Quote (Volshebnica)
Нету ведь нормальных-то мужиков сейчас! редкость это! В Красную книгу внесены!

Ирочка, так я и не переживаю! Я знаю-он есть,моя судьба! И появится он в самое удобное время!!! И я не думаю,что кругом одни "уроды"! У моих всех подруг очень приличные мужья...ни одного "отстоя"! Честное слово!
Anutkin, Volshebnica, Галчонок, какая у нас тут тема развернулась.....прямо до клуба знакомств недалеко! Или для тех, кому за ......

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
какая у нас тут тема развернулась.....прямо до клуба знакомств недалеко! Или для тех, кому за .....

Что это за разговоры? Кому за ...?!!! Перестань! Мы в самом расцвете!

Хорошие мужики есть, точно, точно! И водятся они в хороших местах. biggrin Мне попадались только замечательные мужчины, чесслово! Когда придет время, он придет , постучит в вашу дверь, и останется навсегда! Я знаю о чем говорю....
Олечка, ты замечательная, внимательная, добрая!
Твоя удаляющаяся пара очень стильная! Оформление мне кажется очень удачное! И жаба суперская- пусть поможет тебе!

Anutkin, Сонинамама, Хохочете, да??? ну это полезно!!!!
Молодцы, мои девочки, что настрой боевой не теряете!!!
Оксанчик, Сенечка, конечно, ты права!!!Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!! С букетами!!!!!!!!!!!!!!

Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!
Все так и будет! Я уверена. Главное не торопить время. и наслаждаться каждой минутой нашей жизни.

Quote (Anutkin)
Мы в самом расцвете!

Анечка, я своего возраста не стесняюсь!!!И не переживаю совсем о нем!!!Мне очень комфортно в любые года (они наше богатство!) !!!

Quote (Volshebnica)
Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!

Ирочка,спасибо тебе за добрые пожелания!!!!! Ты очень душевный человек!

Quote (Сенечка)
Все так и будет! Я уверена. Главное не торопить время. и наслаждаться каждой минутой нашей жизни.

Оксана,как же ты хорошо сказала!!! Я тоже так всегда говорю и я не только так говорю, а я уверена в этих словах!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Anutkin, Сонинамама, Хохочете, да??? ну это полезно!!!! Молодцы, мои девочки, что настрой боевой не теряете!!! Оксанчик, Сенечка, конечно, ты права!!!Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!! С букетами!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, спасибо большое) И мы этого хотим!! smile smile smile
Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Анечка, я своего возраста не стесняюсь!!!И не переживаю совсем о нем!!!Мне очень комфортно в любые года (они наше богатство!) !!!

Согласна на все 100 wacko biggrin

Сонинамама Оленька, какая же ты умничка!!!! Столько красивых работ и творческого подхода к оформлению!!! Просто высших класс
Я очень рада, что заглянула к тебе в гости, получила массу удовольствия от просмотра
С праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья и здоровья тебе и доченьке!!! Достатка в дом (пусть жаба старается вовсю)! biggrinsanta newyear

malyairina, Ирочка,спасибо тебе,что нашла время и заглянула ко мне!!!Я очень рада,что тебе понравились мои работы!!!
Спасибо,дорогая моя,за чудесные поздравления и добрые слова!!!!!
Жабе я передам-пускай усилит свою магию!!!!!
Anutkin, Анютка, и тебе спасибо,что заходишь,не забываешь!!!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Анютка, и тебе спасибо,что заходишь,не забываешь!!!

Ну как я могу тебя забыть, подружка моя хорошая?!!!

Quote (Anutkin)
подружка моя хорошая?!

Знаешь,Анют,честное слово,я никогда не жаловалась на недостаток общения!У меня всегда были и есть друзья,знакомые,приятели.Я всегда приветствовала общение в живую и никогда не думала,что можно общаться по душам виртуально!!!Но,как говориться-никогда не говори НИКОГДА! Попав на этот сайт, я получаю такой заряд положительной энергии,столько приятных слов услышу и сама в ответ напишу...что сейчас я понимаю-как я глубоко ошибалась!Совершенно неважно,в каких городах мы находимся и сколько до друг друга км- границ общению нет! Жаль,конечно,что нельзя встретиться,попить чайку по настоящему,но это меня не огорчает сильно! Вы у меня есть, и за это вам огромное спасибо!!!! Как же я рада, что я тут "прибилась" и "прижилась"!!!! Каждую свободную минутку- я стараюсь сюда зайти .....как "наркоманка" честное слово!!! Без вас,девочки,уже не могу!!!

Сонинамама, чмок-чмок

Сонинамама, Здорово ты все сказала! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Я из-за работы больше месяца на сайт заходила урывками, даже написать было некогда - ТАААААК ТОСКЛИВО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас..... как домой вернулась

Quote (Сонинамама)
Без вас,девочки,уже не могу!!!

Оленька милая, а я нас, себя уже просто не представляю без тебя!!!