Лёлькины хвастульки )))
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 15:05Anutkin,
Anutkin, 
Цитата: Сонинамама от 06.01.2012, 17:09Quote (Volshebnica)Да где же глаза-то у нормальных мужиков находятся?
Quote (Volshebnica)Нету ведь нормальных-то мужиков сейчас! редкость это! В Красную книгу внесены!Ирочка, так я и не переживаю! Я знаю-он есть,моя судьба! И появится он в самое удобное время!!! И я не думаю,что кругом одни "уроды"! У моих всех подруг очень приличные мужья...ни одного "отстоя"! Честное слово!
Anutkin, Volshebnica, Галчонок, какая у нас тут тема развернулась.....прямо до клуба знакомств недалеко! Или для тех, кому за ......
Ирочка, так я и не переживаю! Я знаю-он есть,моя судьба! И появится он в самое удобное время!!! И я не думаю,что кругом одни "уроды"! У моих всех подруг очень приличные мужья...ни одного "отстоя"! Честное слово!
Anutkin, Volshebnica, Галчонок, какая у нас тут тема развернулась.....прямо до клуба знакомств недалеко! Или для тех, кому за ......
Цитата: anutkin от 06.01.2012, 17:27Сонинамама,
Quote (Сонинамама)какая у нас тут тема развернулась.....прямо до клуба знакомств недалеко! Или для тех, кому за .....Что это за разговоры? Кому за ...?!!! Перестань! Мы в самом расцвете!
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,
Что это за разговоры? Кому за ...?!!! Перестань! Мы в самом расцвете!

Цитата: Сенечка от 06.01.2012, 17:44Хорошие мужики есть, точно, точно! И водятся они в хороших местах.
Мне попадались только замечательные мужчины, чесслово! Когда придет время, он придет , постучит в вашу дверь, и останется навсегда! Я знаю о чем говорю....
Олечка, ты замечательная, внимательная, добрая!![]()
Твоя удаляющаяся пара очень стильная! Оформление мне кажется очень удачное! И жаба суперская- пусть поможет тебе!
Хорошие мужики есть, точно, точно! И водятся они в хороших местах.
Мне попадались только замечательные мужчины, чесслово! Когда придет время, он придет , постучит в вашу дверь, и останется навсегда! Я знаю о чем говорю....
Олечка, ты замечательная, внимательная, добрая!
Твоя удаляющаяся пара очень стильная! Оформление мне кажется очень удачное! И жаба суперская- пусть поможет тебе!
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 17:50Anutkin, Сонинамама, Хохочете, да??? ну это полезно!!!!
Молодцы, мои девочки, что настрой боевой не теряете!!!
Оксанчик, Сенечка, конечно, ты права!!!Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!С букетами!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, Сонинамама, Хохочете, да??? ну это полезно!!!!
Молодцы, мои девочки, что настрой боевой не теряете!!!
Оксанчик, Сенечка, конечно, ты права!!!Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!
С букетами!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сенечка от 06.01.2012, 17:59Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!
Все так и будет! Я уверена. Главное не торопить время. и наслаждаться каждой минутой нашей жизни.
Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!
Все так и будет! Я уверена. Главное не торопить время. и наслаждаться каждой минутой нашей жизни.
Цитата: Сонинамама от 07.01.2012, 18:42Quote (Anutkin)Мы в самом расцвете!Анечка, я своего возраста не стесняюсь!!!И не переживаю совсем о нем!!!Мне очень комфортно в любые года (они наше богатство!) !!!
Quote (Volshebnica)Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!!Ирочка,спасибо тебе за добрые пожелания!!!!! Ты очень душевный человек!
Quote (Сенечка)Все так и будет! Я уверена. Главное не торопить время. и наслаждаться каждой минутой нашей жизни.Оксана,как же ты хорошо сказала!!! Я тоже так всегда говорю и я не только так говорю, а я уверена в этих словах!!!
Анечка, я своего возраста не стесняюсь!!!И не переживаю совсем о нем!!!Мне очень комфортно в любые года (они наше богатство!) !!!
Ирочка,спасибо тебе за добрые пожелания!!!!! Ты очень душевный человек!
Оксана,как же ты хорошо сказала!!! Я тоже так всегда говорю и я не только так говорю, а я уверена в этих словах!!!
Цитата: anutkin от 07.01.2012, 20:56Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Anutkin, Сонинамама, Хохочете, да??? ну это полезно!!!! Молодцы, мои девочки, что настрой боевой не теряете!!! Оксанчик, Сенечка, конечно, ты права!!!Как я хочу, чтобы эти самые достойные мужчины пришли к нашим девочкам!!!! С букетами!!!!!!!!!!!!!!Ириш, спасибо большое) И мы этого хотим!!
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)Анечка, я своего возраста не стесняюсь!!!И не переживаю совсем о нем!!!Мне очень комфортно в любые года (они наше богатство!) !!!Согласна на все 100
![]()
Volshebnica,
Ириш, спасибо большое) И мы этого хотим!!
Сонинамама,
Согласна на все 100

Цитата: malyairina от 08.01.2012, 18:44Сонинамама Оленька, какая же ты умничка!!!! Столько красивых работ и творческого подхода к оформлению!!! Просто высших класс
![]()
![]()
![]()
![]()
Я очень рада, что заглянула к тебе в гости, получила массу удовольствия от просмотра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья и здоровья тебе и доченьке!!! Достатка в дом (пусть жаба старается вовсю)!![]()
Сонинамама Оленька, какая же ты умничка!!!! Столько красивых работ и творческого подхода к оформлению!!! Просто высших класс
Я очень рада, что заглянула к тебе в гости, получила массу удовольствия от просмотра
С праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья и здоровья тебе и доченьке!!! Достатка в дом (пусть жаба старается вовсю)!

Цитата: Сонинамама от 08.01.2012, 19:17malyairina, Ирочка,спасибо тебе,что нашла время и заглянула ко мне!!!Я очень рада,что тебе понравились мои работы!!!
Спасибо,дорогая моя,за чудесные поздравления и добрые слова!!!!!
Жабе я передам-пускай усилит свою магию!!!!!
Anutkin, Анютка, и тебе спасибо,что заходишь,не забываешь!!!
malyairina, Ирочка,спасибо тебе,что нашла время и заглянула ко мне!!!Я очень рада,что тебе понравились мои работы!!!
Спасибо,дорогая моя,за чудесные поздравления и добрые слова!!!!!
Жабе я передам-пускай усилит свою магию!!!!!
Anutkin, Анютка, и тебе спасибо,что заходишь,не забываешь!!!
Цитата: anutkin от 08.01.2012, 19:24Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Анютка, и тебе спасибо,что заходишь,не забываешь!!!Ну как я могу тебя забыть, подружка моя хорошая?!!!
![]()
![]()
Сонинамама,
Ну как я могу тебя забыть, подружка моя хорошая?!!!

Цитата: Сонинамама от 08.01.2012, 19:32Quote (Anutkin)подружка моя хорошая?!Знаешь,Анют,честное слово,я никогда не жаловалась на недостаток общения!У меня всегда были и есть друзья,знакомые,приятели.Я всегда приветствовала общение в живую и никогда не думала,что можно общаться по душам виртуально!!!Но,как говориться-никогда не говори НИКОГДА! Попав на этот сайт, я получаю такой заряд положительной энергии,столько приятных слов услышу и сама в ответ напишу...что сейчас я понимаю-как я глубоко ошибалась!Совершенно неважно,в каких городах мы находимся и сколько до друг друга км- границ общению нет! Жаль,конечно,что нельзя встретиться,попить чайку по настоящему,но это меня не огорчает сильно! Вы у меня есть, и за это вам огромное спасибо!!!! Как же я рада, что я тут "прибилась" и "прижилась"!!!! Каждую свободную минутку- я стараюсь сюда зайти .....как "наркоманка" честное слово!!! Без вас,девочки,уже не могу!!!
Знаешь,Анют,честное слово,я никогда не жаловалась на недостаток общения!У меня всегда были и есть друзья,знакомые,приятели.Я всегда приветствовала общение в живую и никогда не думала,что можно общаться по душам виртуально!!!Но,как говориться-никогда не говори НИКОГДА! Попав на этот сайт, я получаю такой заряд положительной энергии,столько приятных слов услышу и сама в ответ напишу...что сейчас я понимаю-как я глубоко ошибалась!Совершенно неважно,в каких городах мы находимся и сколько до друг друга км- границ общению нет! Жаль,конечно,что нельзя встретиться,попить чайку по настоящему,но это меня не огорчает сильно! Вы у меня есть, и за это вам огромное спасибо!!!! Как же я рада, что я тут "прибилась" и "прижилась"!!!! Каждую свободную минутку- я стараюсь сюда зайти .....как "наркоманка" честное слово!!! Без вас,девочки,уже не могу!!!
Цитата: anutkin от 08.01.2012, 19:42Сонинамама, чмок-чмок
![]()
![]()
Сонинамама, чмок-чмок

Цитата: angela от 08.01.2012, 20:12Сонинамама, Здорово ты все сказала! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Я из-за работы больше месяца на сайт заходила урывками, даже написать было некогда - ТАААААК ТОСКЛИВО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас..... как домой вернулась
Сонинамама, Здорово ты все сказала! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Я из-за работы больше месяца на сайт заходила урывками, даже написать было некогда - ТАААААК ТОСКЛИВО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас..... как домой вернулась
Цитата: Podsolnushek от 08.01.2012, 21:03Quote (Сонинамама)Без вас,девочки,уже не могу!!!Оленька милая, а я нас, себя уже просто не представляю без тебя!!!
Оленька милая, а я нас, себя уже просто не представляю без тебя!!!