Лёлькины хвастульки )))
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 09:54Сонинамама, Оленька, они просто невероятно милые!!!! Каждая - со своим характером, я бы сказала!!!! Вообще невероятно!!!! Обалденно!!! А моя - самая-самая красивая!!!! ты её еще грузишь наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, они просто невероятно милые!!!! Каждая - со своим характером, я бы сказала!!!! Вообще невероятно!!!! Обалденно!!! А моя - самая-самая красивая!!!! ты её еще грузишь наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 10:03Volshebnica, Спасибо,Ирочка, за похвалу!!! Я старалась!
Но вот твоей открытки,Анюткиной и Галочки у меня нет....я их забыла сфоткать! Надо будет в хвастушки залезть....и от туда взять!
Ир,а как тебе интерпретация твоей зебры?
Volshebnica, Спасибо,Ирочка, за похвалу!!! Я старалась!
Но вот твоей открытки,Анюткиной и Галочки у меня нет....я их забыла сфоткать! Надо будет в хвастушки залезть....и от туда взять!
Ир,а как тебе интерпретация твоей зебры?
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 10:15Quote (Сонинамама)Ир,а как тебе интерпретация твоей зебры?Ух ты, я только после твоего вопроса вернулась на предыдущую страничку и увидела ее!!! До этого там были только четыре открытки!!! зебра какая хорошая у тебя!!!! А уж как ты все это придумала оформить!!!! Браво, да и всё тут!!!! Вот какую красоту сделала!!!!! Что это за тесемочка такая? Или бантик? Волшебная подушечка!!!! Одним словом - чудо!!!! А вот и моя открыточка!!! Все смотрите и завидуйте!!!!!
![]()
![]()
И весь чудесный подарок!!!!
![]()
Оленька, спасибо тебе, солнышко!!!!!!
Ух ты, я только после твоего вопроса вернулась на предыдущую страничку и увидела ее!!! До этого там были только четыре открытки!!! зебра какая хорошая у тебя!!!! А уж как ты все это придумала оформить!!!! Браво, да и всё тут!!!! Вот какую красоту сделала!!!!! Что это за тесемочка такая? Или бантик? Волшебная подушечка!!!! Одним словом - чудо!!!! А вот и моя открыточка!!! Все смотрите и завидуйте!!!!!
И весь чудесный подарок!!!!
Оленька, спасибо тебе, солнышко!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 10:32Эта открыточка улетела в Минск к Анютке....
![]()
Эта открытка отправлена Галочке Галчонку....
![]()
А эта открыточка живет у Ирочки Волшебницы...
Эта открыточка улетела в Минск к Анютке....
Эта открытка отправлена Галочке Галчонку....
А эта открыточка живет у Ирочки Волшебницы...

Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 10:34Сонинамама,
![]()
![]()
![]()
Обалденные!!!!!!!!!!!!!! А моя - лучше всех!!!!!
Сонинамама,
Обалденные!!!!!!!!!!!!!! А моя - лучше всех!!!!!
Цитата: tasha7 от 04.03.2012, 11:22Сонинамама, Олюшка! Какие красивые открытки! Вот девочки порадуются!!!
А схемки такие не кинешь в меня?
Сонинамама, Олюшка! Какие красивые открытки! Вот девочки порадуются!!!
А схемки такие не кинешь в меня?
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 11:35tasha7, спасибо за похвалу!
Мне не жалко,кину, конечно! Давай адресок......
tasha7, спасибо за похвалу!
Мне не жалко,кину, конечно! Давай адресок......
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 11:40Quote (Volshebnica)Что это за тесемочка такая? Или бантик?Это уже такая готовая оборка,она уже присборенная. Мама ее покупала для занавесок, но не пригодилась! А мне для подушечки в самый раз. Она нежно-кремового цвета...как раз под цвет основного тона!
Да , а вышила я зебру на канве с люрексом!
Это уже такая готовая оборка,она уже присборенная. Мама ее покупала для занавесок, но не пригодилась! А мне для подушечки в самый раз. Она нежно-кремового цвета...как раз под цвет основного тона!
Да , а вышила я зебру на канве с люрексом!
Цитата: tasha7 от 04.03.2012, 12:12Сонинамама, сюда кинь - shv-van@mail.ru
Сонинамама, сюда кинь - shv-van@mail.ru
Цитата: anutkin от 04.03.2012, 14:46Сонинамама, Ольчик, ну скололько красоты наваяла!!!! Молодчиночка!!!!! Все открыточки - бесподобны!!
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Ольчик, ну скололько красоты наваяла!!!! Молодчиночка!!!!! Все открыточки - бесподобны!!

Цитата: Сонинамама от 05.03.2012, 05:56Anutkin, Спасибо,Анечка,спасибо,дорогая!!!
Мне так приятно,что вам понравилось...ммм.....![]()
Anutkin, Спасибо,Анечка,спасибо,дорогая!!!
Мне так приятно,что вам понравилось...ммм.....

Цитата: anutkin от 05.03.2012, 13:15Volshebnica,
Quote (Volshebnica)А моя - лучше всех!!!!!Моя!!!
![]()
![]()
![]()
tasha7,Quote (tasha7)Вот девочки порадуются!!!Уже порадовались ... я уже 3 дня радуюсь, а девочки и того больше)
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)Anutkin, Спасибо,Анечка,спасибо,дорогая!!! Мне так приятно,что вам понравилось...ммм.....А мне то как приятно, что я получила частичку твоего внимания!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica,
Моя!!!
tasha7,
Уже порадовались ... я уже 3 дня радуюсь, а девочки и того больше)
Сонинамама,
А мне то как приятно, что я получила частичку твоего внимания!!!!!

Цитата: vera87 от 05.03.2012, 18:58Сонинамама, я вот осваиваюсь на форуме, зашла к вам в гости
такая красота у вас, просто прелесть
![]()
особое внимание обратила на открытки, сама много уже сделала, но все раздарила, фото не осталось
так вот у вас такие чудесные открытки, ну как такая красота может сравниться с покупными
![]()
желаю вам и в дальнейшем творить чудесные вещички
Сонинамама, я вот осваиваюсь на форуме, зашла к вам в гости
такая красота у вас, просто прелесть
особое внимание обратила на открытки, сама много уже сделала, но все раздарила, фото не осталось
так вот у вас такие чудесные открытки, ну как такая красота может сравниться с покупными
желаю вам и в дальнейшем творить чудесные вещички 
Цитата: Сонинамама от 06.03.2012, 19:09Quote (vera87)я вот осваиваюсь на форуме, зашла к вам в гостиЯ очень рада нашему знакомству!!Захоти чаще, ну и своими работами хвастайся!!
Давай на ТЫ!Quote (vera87)внимание обратила на открытки, сама много уже сделала, но все раздарила, фото не осталосьОчень жаль!!Свои творения надо "оставлять" себе на память, хотя бы в виде фотографий!
Quote (vera87)такая красота у вас, просто прелестьСпасибо огромное за добрые слова!!!
Quote (vera87)желаю вам и в дальнейшем творить чудесные вещичкиПосле таких пожеланий хочется стараться вдвое больше!!!!
Я очень рада нашему знакомству!!Захоти чаще, ну и своими работами хвастайся!!
Давай на ТЫ!
Очень жаль!!Свои творения надо "оставлять" себе на память, хотя бы в виде фотографий!
Спасибо огромное за добрые слова!!!
После таких пожеланий хочется стараться вдвое больше!!!!
Цитата: anutkin от 06.03.2012, 19:34Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Давай на ТЫ!А давай!!!
![]()
Сонинамама,
А давай!!!