Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лёлькины хвастульки )))

Сонинамама, Оленька, великолепное пополнение!!! И пара, и лукошечко - просто великолепны!!! Я уже писала тебе, но поддержу слова девочек - не расстраивайся! Подруга далека от искусства, раз не поняла такого дорогого подарка! Но картина великолепна! Рамка - отпад!!! Думаю, если к ней в гости придут более сведущие в вопросах искусства и красоты люди, они сразу обратят внимание на это произведение искусства, тем более работа ручная и единственная в мире такая! И ей станет стыдно!!! А вот крестная твоя - наш человек!!! Умничка, что сразу повесила такую красоту!!!! Бесподобно же получилось!!!!
Оленька, умничка!!!!!

Quote (slavnaya)
Очень хочется увидеть оформление мишки. Мне так интересно. Очень жду.

и я!!! Представляю очередной шедевр!!!!!

Сонинамама, Оленька, привет) Давно я не была у тебя в гостях!!! "Пару" оформила свою очень хорошо, а уж "Лукошко" - слов нет!!! Рамка для лукошка как раз подходит!!! То, что надо!! Молодчинка!

Сонинамама, прекрасные подарочки!!! И рамочки преотличные!!!Такую работу проделала, столько души вложила!!! Молодчинка!!!

Оленька, я очень рада за тебя! У тебя получилось все так красиво!!! Умничка!!!

Сонинамама, классные новые работки!!!!!умочка!!зайкин не бери в голову про подругу..хотя..у меня случай был.я на др к жене друга мужа моего ходили,я вышила шикарные цветы и оформила мега супер.надо мной просто все посмеялись там,ха ха ты че бабка вышивать......это конечно капец.я отшутилась,но в душу просто плюнули..и картину закинули сразу дети топтались и стекло лопнуло...таким людям из своего труда никогда ничего больше не подарю....
как дела вообще??что сейчас в планах??

LarisKiss, slavnaya, Асюша, tasha7, Ноябрь, Ольгуля, Podsolnushek, Anutkin, Volshebnica, ой,девочки,родные мои!! Как же мне радостно стало на душе от вашей поддержки!Оказывается, я не первая с "таким случаем", почти у каждой из вас были похожие ситуации!!Но с Вашей помощью я больше не расстраиваюсь- намотала на ус урок и впредь буду внимательнее к людям,которых решу осчастливить своим подарком рукодельным! biggrin

Quote (Ольгуля)
картину закинули сразу дети топтались и стекло лопнуло

Ужас какой!!! cry Я бы точно после такого слезы ручьем лила от обиды!!!
Вот эти люди точно- не только далеки от искусства,они вообще даже слово такого не слышали!!!!Хамы,честное слово! angry

Quote (Ольгуля)
что сейчас в планах?

Ох, а в планах у меня многое-многое! Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)

Quote (Ольгуля)
надо мной просто все посмеялись

Оля,не расстраивайся. У этих людей нет чувства прекрасного,подозреваю,что и чувства у них нет. Очень их жаль. Материальные видно у них отношения.

Quote (Сонинамама)
Ох, а в планах у меня многое-многое! Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)

Оля,скорее возвращайся. Обожаю Ланатре и единорог тебе тоже очень нужен.
Это тебе для скорости

фото больше не доступно(

Сонинамама, Олечка! smile Работы твои - преотличные! И руки у тебя - ЗОЛОТЫЕ! Стоит ли переживать из-за того, что кто-то абсолютно не понимает, что такое ручной труд... Может, впредь всем нам необходимо подумать, дарить ли вообще вышитые изделия... Тот, кто не знает, с какого конца взять иголку, не оценит чужих трудов...
Зато мы будем всегда и с огромной готовностью любоваться твоими восхитительными работами!

Quote (Сонинамама)
Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)

у тебя все получится!

slavnaya, О!!!!Светочка!!Какой шикарный ПЕНДЕЛЬ! biggrin biggrin biggrin
Очень-очень кстати!!!! Как ты вовремя!!!!Ха-ха!!!!Спасибо!!!!

Quote (ВЧ)
у тебя все получится!

Спасибо,Верочка,за такую веру в меня biggrin

Quote (kotlovanik)
Зато мы будем всегда и с огромной готовностью любоваться твоими восхитительными работами!

Ой,как же приятны такие слова!!!Риточка,спасибо тебе огромное!!!

Сонинамама, Оля,давай выкладывай свои труды. То,что есть на сейчас. Будем отслеживать полет.

Quote (slavnaya)
давай выкладывай свои труды.

Нет-нет! Мне совсем немного молодоженов осталось дошить!Вот тогда и покажу! tongue А больше -то и нечего показывать.... sad Я метрику-то эту месяц почти вышиваю...очень медленно у меня процессы идут!

Оля,вот здорово. Скоро показ будет. А единорога давно показывала,может хоть чуть-чуть вышила? А мишка где же? Уж месяц прошел.Все,жду

Quote (slavnaya)
А единорога давно показывала,может хоть чуть-чуть вышила?

Нет,Светочка, ни на один крестик он у меня с зимы не продвинулся.... cry вот никак до него руки не дойдут!!!

Оля, пошаманю тут у тебя немного для твоего единорога.