Лёлькины хвастульки )))
Цитата: volshebnica от 15.07.2012, 09:38Сонинамама, Оленька, великолепное пополнение!!! И пара, и лукошечко - просто великолепны!!! Я уже писала тебе, но поддержу слова девочек - не расстраивайся! Подруга далека от искусства, раз не поняла такого дорогого подарка! Но картина великолепна! Рамка - отпад!!! Думаю, если к ней в гости придут более сведущие в вопросах искусства и красоты люди, они сразу обратят внимание на это произведение искусства, тем более работа ручная и единственная в мире такая! И ей станет стыдно!!! А вот крестная твоя - наш человек!!! Умничка, что сразу повесила такую красоту!!!! Бесподобно же получилось!!!!
Оленька, умничка!!!!!Quote (slavnaya)Очень хочется увидеть оформление мишки. Мне так интересно. Очень жду.и я!!! Представляю очередной шедевр!!!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, великолепное пополнение!!! И пара, и лукошечко - просто великолепны!!! Я уже писала тебе, но поддержу слова девочек - не расстраивайся! Подруга далека от искусства, раз не поняла такого дорогого подарка! Но картина великолепна! Рамка - отпад!!! Думаю, если к ней в гости придут более сведущие в вопросах искусства и красоты люди, они сразу обратят внимание на это произведение искусства, тем более работа ручная и единственная в мире такая! И ей станет стыдно!!! А вот крестная твоя - наш человек!!! Умничка, что сразу повесила такую красоту!!!! Бесподобно же получилось!!!!
Оленька, умничка!!!!!
и я!!! Представляю очередной шедевр!!!!!

Цитата: anutkin от 15.07.2012, 12:18Сонинамама, Оленька, привет) Давно я не была у тебя в гостях!!! "Пару" оформила свою очень хорошо, а уж "Лукошко" - слов нет!!! Рамка для лукошка как раз подходит!!! То, что надо!! Молодчинка!
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, привет) Давно я не была у тебя в гостях!!! "Пару" оформила свою очень хорошо, а уж "Лукошко" - слов нет!!! Рамка для лукошка как раз подходит!!! То, что надо!! Молодчинка!

Цитата: Podsolnushek от 15.07.2012, 12:46Сонинамама, прекрасные подарочки!!! И рамочки преотличные!!!Такую работу проделала, столько души вложила!!! Молодчинка!!!
Оленька, я очень рада за тебя! У тебя получилось все так красиво!!! Умничка!!!
Сонинамама, прекрасные подарочки!!! И рамочки преотличные!!!Такую работу проделала, столько души вложила!!! Молодчинка!!!
Оленька, я очень рада за тебя! У тебя получилось все так красиво!!! Умничка!!! 
Цитата: Ольгуля от 16.07.2012, 15:48Сонинамама, классные новые работки!!!!!умочка!!зайкин не бери в голову про подругу..хотя..у меня случай был.я на др к жене друга мужа моего ходили,я вышила шикарные цветы и оформила мега супер.надо мной просто все посмеялись там,ха ха ты че бабка вышивать......это конечно капец.я отшутилась,но в душу просто плюнули..и картину закинули сразу дети топтались и стекло лопнуло...таким людям из своего труда никогда ничего больше не подарю....
как дела вообще??что сейчас в планах??
Сонинамама, классные новые работки!!!!!умочка!!зайкин не бери в голову про подругу..хотя..у меня случай был.я на др к жене друга мужа моего ходили,я вышила шикарные цветы и оформила мега супер.надо мной просто все посмеялись там,ха ха ты че бабка вышивать......это конечно капец.я отшутилась,но в душу просто плюнули..и картину закинули сразу дети топтались и стекло лопнуло...таким людям из своего труда никогда ничего больше не подарю....
как дела вообще??что сейчас в планах??
Цитата: Сонинамама от 18.07.2012, 18:39LarisKiss, slavnaya, Асюша, tasha7, Ноябрь, Ольгуля, Podsolnushek, Anutkin, Volshebnica, ой,девочки,родные мои!!
![]()
![]()
Как же мне радостно стало на душе от вашей поддержки!Оказывается, я не первая с "таким случаем", почти у каждой из вас были похожие ситуации!!Но с Вашей помощью я больше не расстраиваюсь- намотала на ус урок и впредь буду внимательнее к людям,которых решу осчастливить своим подарком рукодельным!
LarisKiss, slavnaya, Асюша, tasha7, Ноябрь, Ольгуля, Podsolnushek, Anutkin, Volshebnica, ой,девочки,родные мои!!
Как же мне радостно стало на душе от вашей поддержки!Оказывается, я не первая с "таким случаем", почти у каждой из вас были похожие ситуации!!Но с Вашей помощью я больше не расстраиваюсь- намотала на ус урок и впредь буду внимательнее к людям,которых решу осчастливить своим подарком рукодельным! 
Цитата: Сонинамама от 18.07.2012, 18:43Quote (Ольгуля)картину закинули сразу дети топтались и стекло лопнулоУжас какой!!!
Я бы точно после такого слезы ручьем лила от обиды!!!
Вот эти люди точно- не только далеки от искусства,они вообще даже слово такого не слышали!!!!Хамы,честное слово!
Quote (Ольгуля)что сейчас в планах?Ох, а в планах у меня многое-многое! Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)
Ужас какой!!!
Я бы точно после такого слезы ручьем лила от обиды!!!
Вот эти люди точно- не только далеки от искусства,они вообще даже слово такого не слышали!!!!Хамы,честное слово!
Ох, а в планах у меня многое-многое! Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)
Цитата: slavnaya от 19.07.2012, 08:52Quote (Ольгуля)надо мной просто все посмеялисьОля,не расстраивайся. У этих людей нет чувства прекрасного,подозреваю,что и чувства у них нет. Очень их жаль. Материальные видно у них отношения.
Quote (Сонинамама)Ох, а в планах у меня многое-многое! Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)Оля,скорее возвращайся. Обожаю Ланатре и единорог тебе тоже очень нужен.
Это тебе для скоростифото больше не доступно(
Оля,не расстраивайся. У этих людей нет чувства прекрасного,подозреваю,что и чувства у них нет. Очень их жаль. Материальные видно у них отношения.
Оля,скорее возвращайся. Обожаю Ланатре и единорог тебе тоже очень нужен.
Это тебе для скорости
фото больше не доступно(
Цитата: kotlovanik от 19.07.2012, 16:28Сонинамама, Олечка!
Работы твои - преотличные! И руки у тебя - ЗОЛОТЫЕ! Стоит ли переживать из-за того, что кто-то абсолютно не понимает, что такое ручной труд... Может, впредь всем нам необходимо подумать, дарить ли вообще вышитые изделия... Тот, кто не знает, с какого конца взять иголку, не оценит чужих трудов...
Зато мы будем всегда и с огромной готовностью любоваться твоими восхитительными работами!
Сонинамама, Олечка!
Работы твои - преотличные! И руки у тебя - ЗОЛОТЫЕ! Стоит ли переживать из-за того, что кто-то абсолютно не понимает, что такое ручной труд... Может, впредь всем нам необходимо подумать, дарить ли вообще вышитые изделия... Тот, кто не знает, с какого конца взять иголку, не оценит чужих трудов...
Зато мы будем всегда и с огромной готовностью любоваться твоими восхитительными работами!
Цитата: ВЧ от 25.07.2012, 12:07Quote (Сонинамама)Доделать свадебную метрику (недавно начатую от Ланарте), своего заброшенного Единорога (в этом году я за него и не принималась,хоть с ним я записалась в "Давайте вышивать вместе"!)у тебя все получится!
у тебя все получится!
Цитата: Сонинамама от 25.07.2012, 19:36slavnaya, О!!!!Светочка!!Какой шикарный ПЕНДЕЛЬ!
![]()
![]()
![]()
Очень-очень кстати!!!! Как ты вовремя!!!!Ха-ха!!!!Спасибо!!!!![]()
Quote (ВЧ)у тебя все получится!Спасибо,Верочка,за такую веру в меня
Quote (kotlovanik)Зато мы будем всегда и с огромной готовностью любоваться твоими восхитительными работами!Ой,как же приятны такие слова!!!Риточка,спасибо тебе огромное!!!
![]()
slavnaya, О!!!!Светочка!!Какой шикарный ПЕНДЕЛЬ!
Очень-очень кстати!!!! Как ты вовремя!!!!Ха-ха!!!!Спасибо!!!!
Спасибо,Верочка,за такую веру в меня
Ой,как же приятны такие слова!!!Риточка,спасибо тебе огромное!!!

Цитата: slavnaya от 26.07.2012, 07:09Сонинамама, Оля,давай выкладывай свои труды. То,что есть на сейчас. Будем отслеживать полет.
Сонинамама, Оля,давай выкладывай свои труды. То,что есть на сейчас. Будем отслеживать полет.
Цитата: Сонинамама от 26.07.2012, 19:02Quote (slavnaya)давай выкладывай свои труды.Нет-нет! Мне совсем немного молодоженов осталось дошить!Вот тогда и покажу!
А больше -то и нечего показывать....
Я метрику-то эту месяц почти вышиваю...очень медленно у меня процессы идут!
Нет-нет! Мне совсем немного молодоженов осталось дошить!Вот тогда и покажу!
А больше -то и нечего показывать....
Я метрику-то эту месяц почти вышиваю...очень медленно у меня процессы идут!
Цитата: slavnaya от 27.07.2012, 05:13Оля,вот здорово. Скоро показ будет. А единорога давно показывала,может хоть чуть-чуть вышила? А мишка где же? Уж месяц прошел.Все,жду
Оля,вот здорово. Скоро показ будет. А единорога давно показывала,может хоть чуть-чуть вышила? А мишка где же? Уж месяц прошел.Все,жду 
Цитата: Сонинамама от 29.07.2012, 12:38Quote (slavnaya)А единорога давно показывала,может хоть чуть-чуть вышила?Нет,Светочка, ни на один крестик он у меня с зимы не продвинулся....
вот никак до него руки не дойдут!!!
Нет,Светочка, ни на один крестик он у меня с зимы не продвинулся....
вот никак до него руки не дойдут!!!
Цитата: slavnaya от 30.07.2012, 08:58Оля, пошаманю тут у тебя немного для твоего единорога.
Оля, пошаманю тут у тебя немного для твоего единорога.