Лёлькины хвастульки )))
Цитата: Сонинамама от 20.02.2013, 17:12Галчонок, Галочка,спасибо тебе большое за такие теплые слова!!!Мне очень приятно!!!
Цитата (Галчонок)а в декупаже, с девочками соглашусь, ты-настоящий профессионал!!Честное слово-вы меня переоцениваете
я только учусь!!
Цитата (Галчонок)Люблю тебя!Галочка,все взаимно,моя дорогая!!!
![]()
![]()
Цитата (ВЧ)ждем обновления темы!Верочка,да особо нечем хвастаться! Я все только по мелочам,больших работ нет!!!
![]()
![]()
Это мой Единорог! Не тот,которого я себе вышивала в "Давайте вышивать вместе"...он у меня лежит мертвым грузом. А этого я жешила по быстренькому сварганить до Нового года!!!! Что бы в этом году обязательно встретить своего прЫнца!
![]()
Эту Коровку мы с Соней шили вместе.В садик попросили принести поделку,которую делал ребенок вместе с мамой.Вот мы и старались!Соня мне иголочки вытаскивала))))
![]()
Прошу прощение за качество фото,оно с телефона. Домик у меня вышился давно,но все никак не оформитсяВот все никак за рамкой в магазин не скатаюсь. Ради одной рамки ехать стремно.Вот жду....сейчас доделаю еще 2 картинки, и поеду куплю сразу 3 рамки и все оформлю))))
Галчонок, Галочка,спасибо тебе большое за такие теплые слова!!!Мне очень приятно!!!
Честное слово-вы меня переоцениваете
я только учусь!!
Галочка,все взаимно,моя дорогая!!!
Верочка,да особо нечем хвастаться! Я все только по мелочам,больших работ нет!!!
Это мой Единорог! Не тот,которого я себе вышивала в "Давайте вышивать вместе"...он у меня лежит мертвым грузом. А этого я жешила по быстренькому сварганить до Нового года!!!! Что бы в этом году обязательно встретить своего прЫнца!
Эту Коровку мы с Соней шили вместе.В садик попросили принести поделку,которую делал ребенок вместе с мамой.Вот мы и старались!Соня мне иголочки вытаскивала))))
Прошу прощение за качество фото,оно с телефона. Домик у меня вышился давно,но все никак не оформится
Вот все никак за рамкой в магазин не скатаюсь. Ради одной рамки ехать стремно.Вот жду....сейчас доделаю еще 2 картинки, и поеду куплю сразу 3 рамки и все оформлю))))
Цитата: Bella777 от 20.02.2013, 17:21Сонинамама, приятно познакомится!!! Еще ни разу не заглядывала к вам (а зря
)
У вас очень красивые и позитивные работы!!! Очень понравилось оформление, творческий подход!!!
Сонинамама, приятно познакомится!!! Еще ни разу не заглядывала к вам (а зря
)
У вас очень красивые и позитивные работы!!! Очень понравилось оформление, творческий подход!!!
Цитата: slavnaya от 21.02.2013, 08:02Оля-молодец! Приятный единорог. Коровка веселая и домик вышила. А что закачиваешь?
Оля-молодец! Приятный единорог. Коровка веселая и домик вышила. А что закачиваешь?
Цитата: manyasha от 22.02.2013, 10:37Коровка чудо! Домик мне очень понравился. Жду, когда будет оформление)))
Коровка чудо! Домик мне очень понравился. Жду, когда будет оформление)))
Цитата: Ноябрь от 22.02.2013, 11:01Сонинамама, Олечка, чудесный единорог! Совершенно волшебный зверь получился!
Коровка очень позитивная! А домик чудный, очень хочется увидеть его оформленным!
Сонинамама, Олечка, чудесный единорог! Совершенно волшебный зверь получился!
Коровка очень позитивная! А домик чудный, очень хочется увидеть его оформленным!
Цитата: Сонинамама от 23.02.2013, 12:17Bella777, Катя,очень рада нашему знакомству!Мне очень приятно,что ты нашла время для меня и оценила мои скромные работы!
![]()
slavnaya, Света,без твоего "волшебного пенделя" работа двигалась бы намного медленнееА так,вуаля....Единорог готов!!!!Теперь буду ждать исполнения желания!
Цитата (slavnaya)А что закачиваешь?А вышиваю я корабль (тоже на ДР знакомому. Ему очень нужны перемены в жизни,резкий поворот событий! По этому был выбран Корабль.Я узнала,что по фен-шую он как раз способствует изменению судьбы!). Метрику на свадьбу и метрику ко дню рождения!!!!Вот так много всего.
Цитата (Manyasha)Домик мне очень понравился. Жду, когда будет оформление)))Ноябрь,
Спасибо большое,Маша,что заглянула в гости!Я домик обязательно оформлю....он же тоже на подарок!
![]()
![]()
Ноябрь, Олечка,спасибо,что не забываешь про меня и радуешь мня своим вниманием!!!!
Bella777, Катя,очень рада нашему знакомству!Мне очень приятно,что ты нашла время для меня и оценила мои скромные работы!
slavnaya, Света,без твоего "волшебного пенделя" работа двигалась бы намного медленнее
А так,вуаля....Единорог готов!!!!Теперь буду ждать исполнения желания!
А вышиваю я корабль (тоже на ДР знакомому. Ему очень нужны перемены в жизни,резкий поворот событий! По этому был выбран Корабль.Я узнала,что по фен-шую он как раз способствует изменению судьбы!). Метрику на свадьбу и метрику ко дню рождения!!!!Вот так много всего.
Ноябрь,
Спасибо большое,Маша,что заглянула в гости!
Я домик обязательно оформлю....он же тоже на подарок!
Ноябрь, Олечка,спасибо,что не забываешь про меня и радуешь мня своим вниманием!!!!
Цитата: slavnaya от 23.02.2013, 12:32Сонинамама, Оля,посмотри внимательно,может твое счастье близко? Молодец,что вышиваешь. Ждем хвастушек.
Сонинамама, Оля,посмотри внимательно,может твое счастье близко? Молодец,что вышиваешь. Ждем хвастушек.
Цитата: Энни от 23.02.2013, 14:16Сонинамама, Оля,очень красивый единорог!По-настоящему волшебно смотрится)Желаю,чтобы примета поскорее исполнилась;)
Домик тоже очень понравился,хочется его оформленным увидеть)
А уж какие вы с Сонечкой молодцы,такую классную коровку сшилиОчень позитивная)))
Сонинамама, Оля,очень красивый единорог!По-настоящему волшебно смотрится)Желаю,чтобы примета поскорее исполнилась;)
Домик тоже очень понравился,хочется его оформленным увидеть)
А уж какие вы с Сонечкой молодцы,такую классную коровку сшили
Очень позитивная)))
Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 20:16Сонинамама, Оленька, сколько красоты прибавилось!!!!!!!!!!!! Обалденный единорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот интересно, а если я такого вышью , но без рога (мне больше не хочется замуж
), то ведь получится лошадь! А она - к успеху!!! Я бы такую подарила сыну! да и дочке можно! ей и с рогом можно! А если я для нее вышью, есть вариант, что примета на ней сработает? закидала вопросами тебя!!! прости!!! ну просто он совершенно чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого никогда не встречала в схемках своих!!!
Домик - сплошь очарование! ты из этой серии второй уже вышиваешь? первый же себе вроде? А какую коровочку вы сотворили с Сонечкой!!! Просто МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Оленька!! ты большая умничка! И Сонечка растет рядом с тобой тоже чудесной рукодельницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что показала красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, сколько красоты прибавилось!!!!!!!!!!!! Обалденный единорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот интересно, а если я такого вышью , но без рога (мне больше не хочется замуж
), то ведь получится лошадь! А она - к успеху!!! Я бы такую подарила сыну! да и дочке можно! ей и с рогом можно! А если я для нее вышью, есть вариант, что примета на ней сработает? закидала вопросами тебя!!! прости!!! ну просто он совершенно чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого никогда не встречала в схемках своих!!!
Домик - сплошь очарование! ты из этой серии второй уже вышиваешь? первый же себе вроде? А какую коровочку вы сотворили с Сонечкой!!! Просто МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Оленька!! ты большая умничка! И Сонечка растет рядом с тобой тоже чудесной рукодельницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что показала красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 27.05.2013, 05:56Volshebnica, Ирочка,ты как всегда меня захвалила!!!!!
По поводу Единорога,даже не знаю.....я его с конкретной целью вышивала,надеюсь,примета сыграет!!! Я,правда,2 раза на свадьбах букеты ловила,все пока без толку!Может,Единорог поможет в этом сердечном деле!
А схемка у него не PM-ная,тебе вышивать будет не очень удобно.....
Домик я вышивала на подарок одному молодому человеку, а потом передумала его дарить-не заслужил такого от меня подарка......Вот.Теперь пока у меня в неоформленном виде лежит,ждет своего часа.
Ну,Сонечке до рукоделия пока далеко.....она аппликацию не может ровно приклеить...все в состоянии падения у нее получаетсяНадеюсь, потом научится)))))
Девочки мои дорогие,не очень-то я вас балую своими работами, они прибавляются у меня крайне медленно,но вот за последнее время у меня отшились и подарились еще 2 небольшие картинки.....спешу с вами поделиться своими творениями.....
Свадебная метрика.. Рамочку я тоже оформляла сама. Вблизи она очень красивая,жаль,фото не передает...
![]()
И Корабль. Только вот он у меня с изъяном! Канва вытянулась и никак не хотела возвращаться в прежнее состояние!Эх я и намучилась с оформлением...страх!!! В итоге,он все равно "косит" на один бок Рамочку хотела сделать сама, но купить паспорту. Такого плотного картона я нигде в продаже не нашла. Но,когда пришла в багетную мастерскую (где я раньше пользовалась услугами),она ЗАКРЫЛАСЬ, и паспарту мне не удалось достать. Салфетки,к своему сожаления, я тоже не смогла подобрать под эту картину (невезуха какая-то).Пришлось покупать готовую рамку....очень жаль.....
Volshebnica, Ирочка,ты как всегда меня захвалила!!!!!
По поводу Единорога,даже не знаю.....я его с конкретной целью вышивала,надеюсь,примета сыграет!!! Я,правда,2 раза на свадьбах букеты ловила,все пока без толку!Может,Единорог поможет в этом сердечном деле!
А схемка у него не PM-ная,тебе вышивать будет не очень удобно.....
Домик я вышивала на подарок одному молодому человеку, а потом передумала его дарить-не заслужил такого от меня подарка......Вот.Теперь пока у меня в неоформленном виде лежит,ждет своего часа.
Ну,Сонечке до рукоделия пока далеко.....она аппликацию не может ровно приклеить...все в состоянии падения у нее получаетсяНадеюсь, потом научится)))))
Девочки мои дорогие,не очень-то я вас балую своими работами, они прибавляются у меня крайне медленно,но вот за последнее время у меня отшились и подарились еще 2 небольшие картинки.....спешу с вами поделиться своими творениями.....
Свадебная метрика.. Рамочку я тоже оформляла сама. Вблизи она очень красивая,жаль,фото не передает...
И Корабль. Только вот он у меня с изъяном! Канва вытянулась и никак не хотела возвращаться в прежнее состояние!Эх я и намучилась с оформлением...страх!!! В итоге,он все равно "косит" на один бок Рамочку хотела сделать сама, но купить паспорту. Такого плотного картона я нигде в продаже не нашла. Но,когда пришла в багетную мастерскую (где я раньше пользовалась услугами),она ЗАКРЫЛАСЬ, и паспарту мне не удалось достать. Салфетки,к своему сожаления, я тоже не смогла подобрать под эту картину (невезуха какая-то).Пришлось покупать готовую рамку....очень жаль.....

Цитата: slavnaya от 27.05.2013, 06:02Ну вот и дождались. Хорошие работы. Корабль может и косит для тебя,но мне не заметно.
Ну вот и дождались. Хорошие работы. Корабль может и косит для тебя,но мне не заметно.
Цитата: Ноябрь от 20.06.2013, 04:57Сонинамама, Олечка, с днем рождения!
Сонинамама, Олечка, с днем рождения!
Цитата: Интра от 20.06.2013, 06:20С Днем Рождения, землячка!
![]()
![]()
Желаю, как поется в песне, "чтоб были вы здоровы и беды не знали, и чтобы ваши дети вас радовали". Ну может, я чуток слова переврала, но суть-то именно в этом.
В общем, СЧАСТЬЯ тебе и УДАЧИ - да таких, чтоб их не могли затмить никакие тучки.
С Днем Рождения, землячка!
Желаю, как поется в песне, "чтоб были вы здоровы и беды не знали, и чтобы ваши дети вас радовали". Ну может, я чуток слова переврала, но суть-то именно в этом.
В общем, СЧАСТЬЯ тебе и УДАЧИ - да таких, чтоб их не могли затмить никакие тучки. 
Цитата: Галчонок от 20.06.2013, 16:42Сонинамама,
Друзей не бывает много,
Известно давно и всем.
Когда трудности у порога,
Когда масса проблем
Друг с тобой неразлучен,
Он никогда никогда не предаст.
Тучи над головою
Он разведет за раз.
С ним никогда не скучно,
Весело время летит .
Хочется эту дружбу
Надолго мне сохранить!!!!!!
Друзей не бывает много,
По пальцам их перечесть
И потому с тобой дружбу
Я почитаю за честь!!!!!!!!!
Радости, счастья, здоровья
Желаю я , как и все,
В день своего рожденья
Ты-на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для тебя-стихотворение собственного сочинения!
![]()
Сонинамама,
Друзей не бывает много,
Известно давно и всем.
Когда трудности у порога,
Когда масса проблем
Друг с тобой неразлучен,
Он никогда никогда не предаст.
Тучи над головою
Он разведет за раз.
С ним никогда не скучно,
Весело время летит .
Хочется эту дружбу
Надолго мне сохранить!!!!!!
Друзей не бывает много,
По пальцам их перечесть
И потому с тобой дружбу
Я почитаю за честь!!!!!!!!!
Радости, счастья, здоровья
Желаю я , как и все,
В день своего рожденья
Ты-на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тебя-стихотворение собственного сочинения!