Лёлькины хвастульки )))
Цитата: ШАН от 20.06.2013, 19:37Сонинамама, Оленька, дорогая, с Днем Рождения тебя! Галчонок, Галочка, подписываюсь под каждым твоим словом! Ура! Сонинамама, желаю хорошо отметить! Поцелуй масю в носик!
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, дорогая, с Днем Рождения тебя! Галчонок, Галочка, подписываюсь под каждым твоим словом! Ура! Сонинамама, желаю хорошо отметить! Поцелуй масю в носик!

Цитата: Сонинамама от 21.06.2013, 16:00Девочки,дорогие мои!!Спасибо ВАМ огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно,что вы не забыли и посетили мою страничку!!! Я безгранично дорожу нашим общением!!!! Дай Бог ВАМ всего самого хорошего за Вашу доброту и внимание!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки,дорогие мои!!Спасибо ВАМ огромное за поздравления!!!! Мне очень приятно,что вы не забыли и посетили мою страничку!!! Я безгранично дорожу нашим общением!!!! Дай Бог ВАМ всего самого хорошего за Вашу доброту и внимание!!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.06.2014, 05:24Сонинамама, Олечка дорогая, с Днем Рождения!
![]()
Счастья тебе, моя девочка, огромного!
Любви! Радости! Успехов во всем!
Пусть тебе светит солнышко и улыбается мир!
Сонинамама, Олечка дорогая, с Днем Рождения!
Счастья тебе, моя девочка, огромного!
Любви! Радости! Успехов во всем!
Пусть тебе светит солнышко и улыбается мир!
Цитата: volshebnica от 21.06.2014, 06:38Сонинамама, Ольчик!!! давай уже покупай себе отдельный ноут!!! Мы скучаем без тебя! А ты - без нас!!! Ждем тебя всегда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И ждем показа подарков от Оленьки Ноябрь!!! расписала так, что терпежу нет посмотреть!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама, Ольчик!!! давай уже покупай себе отдельный ноут!!! Мы скучаем без тебя! А ты - без нас!!! Ждем тебя всегда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И ждем показа подарков от Оленьки Ноябрь!!! расписала так, что терпежу нет посмотреть!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

Цитата: slavnaya от 22.06.2014, 16:00Оля,с Днем рождения! Пожелаю тебе исполнения твоего самого заветного желания. Будь счастлива.
Оля,с Днем рождения! Пожелаю тебе исполнения твоего самого заветного желания. Будь счастлива. 
Цитата: Podsolnushek от 21.06.2015, 06:29
Сонинамама, Олечка, с Днем Рождения, дорогая!
Сонинамама, Олечка, с Днем Рождения, дорогая!
Цитата: Сонинамама от 25.03.2016, 11:30Ой, девочки!!!! Я так давно тут не была, а Вы мне тут поздравления отправили!! Как же приятно!
![]()
![]()
Спасибо Вам огромное, мои дорогие!!!!! Спасибо, что не забыли про меня!!
Ой, девочки!!!! Я так давно тут не была, а Вы мне тут поздравления отправили!! Как же приятно!
Спасибо Вам огромное, мои дорогие!!!!! Спасибо, что не забыли про меня!!
Цитата: Сонинамама от 25.03.2016, 11:32С рукоделием у меня что-то дела очень медленно идет. За все время моего отсутствия работ прибавилось всего ничего...
%) %)
Домик вышила для себя, но пока еще не повесила. Подушечку-оберег вышила для сестрёнки. А "Егоза" досталась воспитательнице в детском саду, куда моя дочь ходила временно, пока был закрыт наш садик. Воспитательница была очень хорошая, добрая. Не избалованная подарками. Она аж прослезилась (а сколько отказывалась), беря в руки "смешную копию моей дочки"
С рукоделием у меня что-то дела очень медленно идет. За все время моего отсутствия работ прибавилось всего ничего...
%) %)

Домик вышила для себя, но пока еще не повесила. Подушечку-оберег вышила для сестрёнки. А "Егоза" досталась воспитательнице в детском саду, куда моя дочь ходила временно, пока был закрыт наш садик. Воспитательница была очень хорошая, добрая. Не избалованная подарками. Она аж прослезилась (а сколько отказывалась), беря в руки "смешную копию моей дочки"
Цитата: slavnaya от 15.04.2016, 12:25Оля,привет. Молодец,что вышивку не забросила. Теперь, надеюсь, будешь чаще появляться в группе. Я сама мало бываю. Нет вдохновения. Плохо идет вышивка.
Оля,привет. Молодец,что вышивку не забросила. Теперь, надеюсь, будешь чаще появляться в группе. Я сама мало бываю. Нет вдохновения. Плохо идет вышивка.
Цитата: Makaronnina от 15.04.2016, 12:38Сонинамама, домик просто загляденье!
Представляю, как воспитательнице было приятно! Я, когда в поликлинике работала, тоже отказывалась и почти плакала от умиления.Когда подарок от души,это невероятно приятно
Сонинамама, домик просто загляденье!
Представляю, как воспитательнице было приятно! Я, когда в поликлинике работала, тоже отказывалась и почти плакала от умиления.Когда подарок от души,это невероятно приятно
Цитата: Сонинамама от 18.04.2016, 05:44slavnaya, привет, Светлана!! Очень рада, что ты зашла в гости!
Да, мне это знакомо....вышивать-то,вроде,хочется, но как-то руки никак до иголочки не дойдут! Понятно, что у всех дела,работа,семья,дети....домашних дел куча.Но кто-то может совмещать трудовую деятельность с творчеством, а у мня не получается
Откладываю все "на вечер", на "ночь,когда все спят", а сама вместе с дочкой засыпаю
![]()
Makaronnina, спасибо,Катюш за добрые слова и похвалуочень приятно!!!
Люди разные бывают, кому и дорогого подарка мало, а кто и рисунку детскому радуетсяХотя, я думаю, если ты работаешь с детьми, то надо обязательно их любить и радоваться их творению,хвалить! Что бы " не загубить" желания что-то делать самому!
А у нас все наоборот в садуНа каждый праздник у нас принято приносить поделки,рисунки...кто что может! По идее, это должно быть детское творчество! А на деле получается, что "соревнуются" между собой родители!
Это и обидно! У меня дочь принесла в садик на день космонавтики картину, сама нарисовала от начала и до конца- Космос, ракету,космонавта! Разукрасила! Получилось здорово , но, понятное дело, по-детскиТак вот, воспитательница ей сказала- такое на конкурс не надо, забери обратно!!!!!!
Соня так расстроилась, глаза на мокром месте были!!!!
Пришлось мне сесть за поделку. Соня мне помогала, как могла! Вот тогда взяли сразу, без разговоров!!! Соня была очень горда, что у нее приняли нашу "рукоделку"!!!
Вот я и думаю- разве это правильно!!!! Надо воспитывать в детках желание самим рукодельничать, проявлять инициативу, придумывать!!! Развивать в детках таланты!
А у нас все через одно место......
slavnaya, привет, Светлана!! Очень рада, что ты зашла в гости!
Да, мне это знакомо....вышивать-то,вроде,хочется, но как-то руки никак до иголочки не дойдут! Понятно, что у всех дела,работа,семья,дети....домашних дел куча.Но кто-то может совмещать трудовую деятельность с творчеством, а у мня не получается
Откладываю все "на вечер", на "ночь,когда все спят", а сама вместе с дочкой засыпаю
Makaronnina, спасибо,Катюш за добрые слова и похвалу
очень приятно!!!
Люди разные бывают, кому и дорогого подарка мало, а кто и рисунку детскому радуется
Хотя, я думаю, если ты работаешь с детьми, то надо обязательно их любить и радоваться их творению,хвалить! Что бы " не загубить" желания что-то делать самому!
А у нас все наоборот в саду
На каждый праздник у нас принято приносить поделки,рисунки...кто что может! По идее, это должно быть детское творчество! А на деле получается, что "соревнуются" между собой родители!
Это и обидно! У меня дочь принесла в садик на день космонавтики картину, сама нарисовала от начала и до конца- Космос, ракету,космонавта! Разукрасила! Получилось здорово , но, понятное дело, по-детски
Так вот, воспитательница ей сказала- такое на конкурс не надо, забери обратно!!!!!!
Соня так расстроилась, глаза на мокром месте были!!!!
Пришлось мне сесть за поделку. Соня мне помогала, как могла! Вот тогда взяли сразу, без разговоров!!! Соня была очень горда, что у нее приняли нашу "рукоделку"!!!
Вот я и думаю- разве это правильно!!!! Надо воспитывать в детках желание самим рукодельничать, проявлять инициативу, придумывать!!! Развивать в детках таланты!
А у нас все через одно место...... 
Цитата: slavnaya от 25.04.2016, 15:16К сожалению и в садике,и в школе подрезают крылья деткам. Остается только поддерживать и вдохновлять,чтобы желание творить не пропало.
К сожалению и в садике,и в школе подрезают крылья деткам. Остается только поддерживать и вдохновлять,чтобы желание творить не пропало.
Цитата: manyasha от 05.05.2016, 14:19Сонинамама, Оленька! Какой чудесный домик!!!!! А Егоза просто само очарование! Ты умничка!!! Все у тебя войдет в свою колею и будешь с дочкой вышивать! Поверь мне))))
вот это просто ужасно. К великому сожалению, и такое встречается... А я вот обожаю детские поделки. Храню все! Даже то, что корявенько сделано. Когда поделка начинает терять свой вид, я фотографирую и уничтожаю ( в основном, это поделки из бумаги). А так дома выставка постоянно действующая)
Сонинамама, Оленька! Какой чудесный домик!!!!! А Егоза просто само очарование! Ты умничка!!! Все у тебя войдет в свою колею и будешь с дочкой вышивать! Поверь мне))))
вот это просто ужасно. К великому сожалению, и такое встречается... А я вот обожаю детские поделки. Храню все! Даже то, что корявенько сделано. Когда поделка начинает терять свой вид, я фотографирую и уничтожаю ( в основном, это поделки из бумаги). А так дома выставка постоянно действующая)