Май - цветок

Цитата: manyasha от 05.05.2020, 21:15Никогда не выбрасываю обрезки от канвы. И иногда они так кстати. Очередная отдыхалочка
Никогда не выбрасываю обрезки от канвы. И иногда они так кстати. Очередная отдыхалочка
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 05.05.2020, 21:16Почему то с телефона грузится перевернутое фото...
Почему то с телефона грузится перевернутое фото...

Цитата: Еле-ночка от 06.05.2020, 13:14Анечка, тортик очень красивый и сразу видно - очень вкусный!
Машенька, ну ты шустрик, уже крокусы вырастила и за маки принялась)) молодец!
Анечка, тортик очень красивый и сразу видно - очень вкусный!
Машенька, ну ты шустрик, уже крокусы вырастила и за маки принялась)) молодец!

Цитата: ask от 08.05.2020, 13:32Машенька, сколько у тебя цветов! Маки очень красивые будут! Что ты собираешься из них сделать?
Леночка, твоя украшалочка очень уютная!
Машенька, сколько у тебя цветов! Маки очень красивые будут! Что ты собираешься из них сделать?
Леночка, твоя украшалочка очень уютная!

Цитата: ask от 08.05.2020, 13:37Танюшик, спасибо тебе за темы, ты прямо двигатель-ускоритель для меня 😀 . В марте благодаря тебе солнышко вышила, а сейчас, наконец-то, взялась за шарики Хачановой с росписями. Схемы куплены еще 2 года назад, а всё никак не хотелось браться за них - они на черной канве, а она у меня мягкая белорусская, делать шарики из мягкой канвы очень неудобно, вот и лежали схемы. Благодаря тебе взяла волю в кулак, нажелатинила канву и начала и шить 😆
Танюшик, спасибо тебе за темы, ты прямо двигатель-ускоритель для меня 😀 . В марте благодаря тебе солнышко вышила, а сейчас, наконец-то, взялась за шарики Хачановой с росписями. Схемы куплены еще 2 года назад, а всё никак не хотелось браться за них - они на черной канве, а она у меня мягкая белорусская, делать шарики из мягкой канвы очень неудобно, вот и лежали схемы. Благодаря тебе взяла волю в кулак, нажелатинила канву и начала и шить 😆
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 08.05.2020, 13:55Аллочка, скоро покажу, что это будет)))
Забросила все свои вышивки. Ушла в цветы)))
Нашла кусочек черной мягкой канвы и начала еще один мак вышивать. Тяжеловато....
Аллочка, скоро покажу, что это будет)))
Забросила все свои вышивки. Ушла в цветы)))
Нашла кусочек черной мягкой канвы и начала еще один мак вышивать. Тяжеловато....
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 08.05.2020, 14:43Получилась закладочка)
Получилась закладочка)
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 08.05.2020, 17:00Думала, как оформить крокусы. С начала хотела сделать открытки, а сегодня утром пришло решение. Мешочки для маленьких подарков)
Вот и готово!
Думала, как оформить крокусы. С начала хотела сделать открытки, а сегодня утром пришло решение. Мешочки для маленьких подарков)
Вот и готово!
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 09.05.2020, 10:42Какой цветник у нас прекрасный! Так быстренько цветочки растут! Да какие! Супер!
Машенька, глядя на твой архивчик, пересмотрела с удовольствием и свой тоже. Покажу немножко, чтобы хоть как-то))) к вам присоединиться. 😀
Цветов вышито больше всего и все любимые.
Какой цветник у нас прекрасный! Так быстренько цветочки растут! Да какие! Супер!
Машенька, глядя на твой архивчик, пересмотрела с удовольствием и свой тоже. Покажу немножко, чтобы хоть как-то))) к вам присоединиться. 😀
Цветов вышито больше всего и все любимые.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 09.05.2020, 10:45Для девочек заколочки, ленточки.
Для девочек заколочки, ленточки.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.05.2020, 10:46Танюша, какая прелесть цветочная
Танюша, какая прелесть цветочная

Цитата: manyasha от 09.05.2020, 10:47Невероятно!!! Как живые!!!
Невероятно!!! Как живые!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.05.2020, 10:47Машенька, и у меня такой мак на закладке; и, похоже, журнал тот же.))
Машенька, и у меня такой мак на закладке; и, похоже, журнал тот же.))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.05.2020, 10:48Танюша! Точно 😉
Танюша! Точно 😉