Май - цветок

Цитата: Skaglietty_M от 09.05.2020, 13:50Я сделала цветочки, но покажу их после конкурса.
А пока тоже покажу, что у меня есть с цветочками в архиве.
Я сделала цветочки, но покажу их после конкурса.
А пока тоже покажу, что у меня есть с цветочками в архиве.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 09.05.2020, 13:51Ахххх!!!
Ахххх!!!

Цитата: ask от 09.05.2020, 17:29Девочки, какая цветочная красота у всех!
Машенька, закладочка и мешочки замечательные!
Я продолжаю шить шарик, 3 сегмента готовы. А еще мне принесли украсить шортики для девочки. Еще не знаю, что получится, придумываю по ходу дела
Девочки, какая цветочная красота у всех!
Машенька, закладочка и мешочки замечательные!
Я продолжаю шить шарик, 3 сегмента готовы. А еще мне принесли украсить шортики для девочки. Еще не знаю, что получится, придумываю по ходу дела
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 10.05.2020, 12:40Как приятно посмотреть на такую красоту, настоящая клумба, на которую каждый посадил свои цветочки!
Алла, на черном фоне очень красиво, шарик будет супер!
Как приятно посмотреть на такую красоту, настоящая клумба, на которую каждый посадил свои цветочки!
Алла, на черном фоне очень красиво, шарик будет супер!

Цитата: Podsolnushek от 11.05.2020, 07:09Цитата: ask от 08.05.2020, 13:37Танюшик, спасибо тебе за темы, ты прямо двигатель-ускоритель для меня ? . В марте благодаря тебе солнышко вышила, а сейчас, наконец-то, взялась за шарики Хачановой с росписями. Схемы куплены еще 2 года назад, а всё никак не хотелось браться за них - они на черной канве, а она у меня мягкая белорусская, делать шарики из мягкой канвы очень неудобно, вот и лежали схемы. Благодаря тебе взяла волю в кулак, нажелатинила канву и начала и шить ?
Аллочка, спасибо, солнышко; греют душу твои слова и очень-очень радуют ваши работы, девочки.
Цитата: ask от 08.05.2020, 13:37Танюшик, спасибо тебе за темы, ты прямо двигатель-ускоритель для меня ? . В марте благодаря тебе солнышко вышила, а сейчас, наконец-то, взялась за шарики Хачановой с росписями. Схемы куплены еще 2 года назад, а всё никак не хотелось браться за них - они на черной канве, а она у меня мягкая белорусская, делать шарики из мягкой канвы очень неудобно, вот и лежали схемы. Благодаря тебе взяла волю в кулак, нажелатинила канву и начала и шить ?
Аллочка, спасибо, солнышко; греют душу твои слова и очень-очень радуют ваши работы, девочки.

Цитата: manyasha от 11.05.2020, 13:40Забросила все проекты и ушла в цветы.
Что то меня на сумки потянуло. Эта сумка уже шестая)))
Мне кажется, что мак хорошо вписался
Забросила все проекты и ушла в цветы.
Что то меня на сумки потянуло. Эта сумка уже шестая)))
Мне кажется, что мак хорошо вписался
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 11.05.2020, 21:04Маша, очень хорошо вписался мак! Сколько же рубашек мужа в этой сумке получило вторую жизнь))
Маша, очень хорошо вписался мак! Сколько же рубашек мужа в этой сумке получило вторую жизнь))

Цитата: manyasha от 11.05.2020, 21:05Леночка! Две рубашки мужа и одна сына. И это вторая сумка из них. Еще кусочки остались)))
Леночка! Две рубашки мужа и одна сына. И это вторая сумка из них. Еще кусочки остались)))

Цитата: manyasha от 11.05.2020, 21:07Совершила маленький подвиг. Нашла старый кусочек чёрной канвы. Так долго он лежал. И вот пригодился для мака. И....очередная сумочка
Совершила маленький подвиг. Нашла старый кусочек чёрной канвы. Так долго он лежал. И вот пригодился для мака. И....очередная сумочка
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 12.05.2020, 18:37Маша, замечательно получилось!
Маша, замечательно получилось!

Цитата: ask от 12.05.2020, 18:40Девочки, я закончила вышивку на шортиках, но не показывала, ждала, чтобы можно было показать результат сразу на модельке 🙂
Девочки, я закончила вышивку на шортиках, но не показывала, ждала, чтобы можно было показать результат сразу на модельке 🙂
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 12.05.2020, 18:41Как здорово получилось!
Модель довольна?)))
Как здорово получилось!
Модель довольна?)))

Цитата: ask от 12.05.2020, 19:53Модель довольна безмерно, даже подпрыгивала от удовольствия:)
Модель довольна безмерно, даже подпрыгивала от удовольствия:)

Цитата: Orcessa от 12.05.2020, 20:26Мы с Лизой, в основном, конечно же, Лиза, рисуем гуашью и, конечно же, цветы.
Мы с Лизой, в основном, конечно же, Лиза, рисуем гуашью и, конечно же, цветы.
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 12.05.2020, 20:28Цитата: ask от 12.05.2020, 19:53Модель довольна безмерно, даже подпрыгивала от удовольствия:)
Конечно. Эксклюзивный вариант!
Цитата: ask от 12.05.2020, 19:53Модель довольна безмерно, даже подпрыгивала от удовольствия:)
Конечно. Эксклюзивный вариант!