Май - цветок
Цитата: Podsolnushek от 01.05.2020, 13:15ТЕМА МАЯ - ЦВЕТОК
Весна радует нас невероятной красотой! Цветут деревья, кусты, по-весеннему нарядны лужайки, клумбы, садики! В каждом цветке - бесконечная изысканность! И целый мир!
Девочки, соберём и мы чудесный букет из неповторимых -наших- цветов!
Вдохновения вам, творчества, прекрасного настроения!
И, конечно же, каждой из вас пусть дарят цветы! Всегда!
ТЕМА МАЯ - ЦВЕТОК
Весна радует нас невероятной красотой! Цветут деревья, кусты, по-весеннему нарядны лужайки, клумбы, садики! В каждом цветке - бесконечная изысканность! И целый мир!
Девочки, соберём и мы чудесный букет из неповторимых -наших- цветов!
Вдохновения вам, творчества, прекрасного настроения!
И, конечно же, каждой из вас пусть дарят цветы! Всегда!
Цитата: manyasha от 01.05.2020, 15:29Здорово! А можно здесь показать вышитые ранее работы?)
Здорово! А можно здесь показать вышитые ранее работы?)
Цитата: doctorka от 01.05.2020, 21:07Это будет самая красивая и обширная тема!
Это будет самая красивая и обширная тема!
Цитата: manyasha от 02.05.2020, 14:11У меня на очереди лежит одна схема Тюльпаны для очень хорошего человека. Наверное и начну. Но возможно за май и не успею.
Вчера пересмотрела свои старые журналы. Не стала обращаться к интернету) Решила окунуться в прошлое. Столько идей нашла. Как раз мне нужны отдыхалочки)))) Буду вышивать.
У меня на очереди лежит одна схема Тюльпаны для очень хорошего человека. Наверное и начну. Но возможно за май и не успею.
Вчера пересмотрела свои старые журналы. Не стала обращаться к интернету) Решила окунуться в прошлое. Столько идей нашла. Как раз мне нужны отдыхалочки)))) Буду вышивать.
Цитата: manyasha от 02.05.2020, 14:26Покажу свои старые работы. Сейчас с удовольствием пересмотрела свой архив.
Это все пэчворк!
Покажу свои старые работы. Сейчас с удовольствием пересмотрела свой архив.
Это все пэчворк!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.05.2020, 14:27Моя старшая двоюродная внучка вышивала
Моя старшая двоюродная внучка вышивала
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.05.2020, 14:28И еще немного ароматной вышивки)))
И еще немного ароматной вышивки)))
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 02.05.2020, 19:49Маша, настоящий цветник ты нам показала! Красота!
Я сейчас вышиваю сирень, но это дело долгое, поэтому тоже, наверное, вышью какую-нибудь цветочную отдыхалочку))
Маша, настоящий цветник ты нам показала! Красота!
Я сейчас вышиваю сирень, но это дело долгое, поэтому тоже, наверное, вышью какую-нибудь цветочную отдыхалочку))
Цитата: Еле-ночка от 04.05.2020, 15:52Давно хотела вышить какую-нибудь украшалку на пластике для цветочного горшка, вот и время пришло)) Нитки - шерсть, остатки от Риолисовских наборов, задник закрыла фетром, посадила на шпажку
Давно хотела вышить какую-нибудь украшалку на пластике для цветочного горшка, вот и время пришло)) Нитки - шерсть, остатки от Риолисовских наборов, задник закрыла фетром, посадила на шпажку
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 04.05.2020, 16:00Леночка! Какое очарование!!!
Леночка! Какое очарование!!!
Цитата: Герань от 05.05.2020, 17:13Леночка, какой яркий, милый и весёлый цветочек! ???
Леночка, какой яркий, милый и весёлый цветочек! ???
Цитата: Герань от 05.05.2020, 17:44Вчера мы отмечали юбилей папы ? Я впервые пекла шоколадный медовик с вишней. Украсила торт зеркальной шоколадной глазурью, сахарными блестящими бусинками выложила, как мазайку, цветок типа лилии ? Тортик получился невероятно мягкий, вкусный с приятной кислинкой ☺️
Вчера мы отмечали юбилей папы ? Я впервые пекла шоколадный медовик с вишней. Украсила торт зеркальной шоколадной глазурью, сахарными блестящими бусинками выложила, как мазайку, цветок типа лилии ? Тортик получился невероятно мягкий, вкусный с приятной кислинкой ☺️
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 05.05.2020, 19:49Крокусы прям из под иголки)))
Как оформлять буду, подумаю. Идеи есть
Крокусы прям из под иголки)))
Как оформлять буду, подумаю. Идеи есть
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 05.05.2020, 19:50Цитата: Герань от 05.05.2020, 17:44Вчера мы отмечали юбилей папы Я впервые пекла шоколадный медовик с вишней. Украсила торт зеркальной шоколадной глазурью, сахарными блестящими бусинками выложила, как мазайку, цветок типа лилии Тортик получился невероятно мягкий, вкусный с приятной кислинкой
Аня!!! Какая красота и вкуснота... Захотелось чайку!!!
Цитата: Герань от 05.05.2020, 17:44Вчера мы отмечали юбилей папы Я впервые пекла шоколадный медовик с вишней. Украсила торт зеркальной шоколадной глазурью, сахарными блестящими бусинками выложила, как мазайку, цветок типа лилии Тортик получился невероятно мягкий, вкусный с приятной кислинкой
Аня!!! Какая красота и вкуснота... Захотелось чайку!!!