Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Макаронские проделки

Хорошие сюжеты и красивые работы, очень понравились пионы!

Manyasha, спасибо! оформляла в Лавке художника. Там работают прекрасные и доброжелательные женщины - всегда помогут,подскажут, да и похвалят!
Галчонок, спасибо! Я на черной канве очень люблю вышивать) Yusechka, спасибо!

derg1530, спасибо! От пионов сама без ума))

Makaronnina, добро пожаловать! Очень красивые все работы.. пионы - просто отпад, наикрутейшие.
Я правильно поняла,что остаточки ниток из наборчиков принимали участие в фотосессии?интересный ход!
Все работы заслуживают похвалы, очень достойные.
Серия от Панны ждет продолжения? Потому не оформляете?
И еще.. метрика тоже наборчик? Уж очень она мне на сердце легла, хочу схему попросить...если есть в электронном варианте.

SleZka_88, да, остатки ниток внесли свою лепту в фотографию) И по поводу Панны - все верно. Еще лежит один наборчик из серии (когда-то давно подарили сразу 3, теперь вот вышиваю).
Метрика тоже наборчик и схемки, к сожалению, у меня нет(

Makaronnina, Катюша, какие работы красивые, необыкновенные!
а деревце какое оригинальное на Новый год!- СУПЕР!
Метрики очень милые, нежные! Кофе от Риолис- нравится!- давно смотрю( кофе- моя тема!)
а пионы с дельфиниумами- изумительны! И оформлено здОрово!

Makaronnina, я с удовольствием посмотрела твои работы, приятно, что к нам присоединился такой творческий и интересный человек, как ты! очень красива вышивка на черной канве, хотя нелегкое это дело! надеюсь, волки все же рано или поздно вышьются! еще меня очень порадовала раскраска-антистресс biggrin я тоже недавно ими увлеклась, но стесняюсь , что это детский сад... а теперь мне легче стало, что я не одна

Наконец-то наступила не только календарная весна, но и моя личная душевная! С последним стежком, я как-то вдруг и сразу поняла,что вот всё, весна пришла.
Вот такие нарциссы получились у меня совместно с Риолис! Размер 21*30 см. Использовалась вышивка крестом, бисером и лентами. Лентами вышивала первый раз и это был для меня стресс

Еле-ночка, ой, я вот ни капельки не стесняюсь, люблю раскрашивать и всё тут! Я у племянников дома могла и у них раскраску экспроприировать)

Makaronnina, какие симпатичные нарциссики! Очень рада, что Вы уже попробовали технику вышивки лентами. А вот я все никак не могу на нее решиться, смотрю, думаю. очень нравится, но не могу себя уговорить.

Makaronnina, Нарциссы чудо как хороши!!!!!!! Обожаю ленточки!!!!!!!!!

Orcessa, Manyasha, спасибо большое!

Makaronnina,
Катюша, нарциссы получились очень "живые", весёлые и весенние!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо! Я переживала немного, все-таки первый раз у меня "ленточный" опыт

Новогоднее решение улетное!Просто обожаю нестандартные решения...Мне очень понравилась "елочка"... band