Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Макаронские проделки

Makaronnina, КАТЯ, КРАСИВУЩИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ НАРЦИССЫ! И ПРАВДА, ПОВЕЯЛО ВЕСНОЙ !
У МЕНЯ ТОЖЕ С ЛЕНТАМИ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ. biggrin

moskovtsevaolga, спасибо!Мы старались как могли-ходили еще по всей округе ветку нужную исскали, не хотели дерево ломать

Галчонок,
Значит,не я одна такая-с лентами неуживчивая

Makaronnina, Катюша, чудесная красота! Работы просто замечательные!
Все! И раскраска! Тоже люблю такое дело.))

Про нарциссы скажу отдельно, потому как эта твоя "стрессовая")) картина вышивалась в нашем совместнике; туда я еще не дошла, а тут, у тебя на страничке, буду уже хвалить тебя изо всех сил!))

Катюша, я в восторге от этого букетика! Правда-правда! Каждый цветочек просто очарователен! И такой красивый, такой весенний, такой солнечный! Да еще и фоточка с тюльпанами! Супер! Умничка!

Podsolnushek, спасибо! Читаю, сидя на работе, и сразу тепло становится, не смотря на то что в офисе у нас почти как в холодильнике. Только вот оформлять я его никак не буду, а уже сегодня подарю этот букет в рамках сайта ДаруДар.

Катюша, дорогая, поздравляю с Днём рождения!

Самых счастливых дней, самых радостных мгновений, самых светлых улыбок, любви и добра тебе, дорогая!

Присоединяюсь к поздравлениям. И всё же, хотелось бы увидеть волков...

Makaronnina, Катюша!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!

Елена

Makaronnina, Катенька, везенья тебе по жизни, успехов, процветания и, конечно же, творческого настроения. С Днем рождения!