Макаронские проделки
Цитата: Алла Мастерица от 19.02.2016, 19:20Хорошие сюжеты и красивые работы, очень понравились пионы!
Хорошие сюжеты и красивые работы, очень понравились пионы! 
Цитата: Makaronnina от 20.02.2016, 14:10Manyasha, спасибо! оформляла в Лавке художника. Там работают прекрасные и доброжелательные женщины - всегда помогут,подскажут, да и похвалят!
Галчонок, спасибо! Я на черной канве очень люблю вышивать) Yusechka, спасибо!
Manyasha, спасибо! оформляла в Лавке художника. Там работают прекрасные и доброжелательные женщины - всегда помогут,подскажут, да и похвалят!
Галчонок, спасибо! Я на черной канве очень люблю вышивать) Yusechka, спасибо!
Цитата: Makaronnina от 20.02.2016, 14:10derg1530, спасибо! От пионов сама без ума))
derg1530, спасибо! От пионов сама без ума))
Цитата: slezka_88 от 20.02.2016, 16:46Makaronnina, добро пожаловать! Очень красивые все работы.. пионы - просто отпад, наикрутейшие.
Я правильно поняла,что остаточки ниток из наборчиков принимали участие в фотосессии?интересный ход!
Все работы заслуживают похвалы, очень достойные.
Серия от Панны ждет продолжения? Потому не оформляете?
И еще.. метрика тоже наборчик? Уж очень она мне на сердце легла, хочу схему попросить...если есть в электронном варианте.
Makaronnina, добро пожаловать! Очень красивые все работы.. пионы - просто отпад, наикрутейшие.
Я правильно поняла,что остаточки ниток из наборчиков принимали участие в фотосессии?интересный ход!
Все работы заслуживают похвалы, очень достойные.
Серия от Панны ждет продолжения? Потому не оформляете?
И еще.. метрика тоже наборчик? Уж очень она мне на сердце легла, хочу схему попросить...если есть в электронном варианте.
Цитата: Makaronnina от 21.02.2016, 09:08SleZka_88, да, остатки ниток внесли свою лепту в фотографию) И по поводу Панны - все верно. Еще лежит один наборчик из серии (когда-то давно подарили сразу 3, теперь вот вышиваю).
Метрика тоже наборчик и схемки, к сожалению, у меня нет(
SleZka_88, да, остатки ниток внесли свою лепту в фотографию) И по поводу Панны - все верно. Еще лежит один наборчик из серии (когда-то давно подарили сразу 3, теперь вот вышиваю).
Метрика тоже наборчик и схемки, к сожалению, у меня нет(
Цитата: larisa6881 от 21.02.2016, 09:53Makaronnina, Катюша, какие работы красивые, необыкновенные!
а деревце какое оригинальное на Новый год!- СУПЕР!
Метрики очень милые, нежные! Кофе от Риолис- нравится!- давно смотрю( кофе- моя тема!)
а пионы с дельфиниумами- изумительны! И оформлено здОрово!![]()
![]()
![]()
Makaronnina, Катюша, какие работы красивые, необыкновенные!
а деревце какое оригинальное на Новый год!- СУПЕР!
Метрики очень милые, нежные! Кофе от Риолис- нравится!- давно смотрю( кофе- моя тема!)
а пионы с дельфиниумами- изумительны! И оформлено здОрово!

Цитата: Еле-ночка от 22.02.2016, 09:59Makaronnina, я с удовольствием посмотрела твои работы, приятно, что к нам присоединился такой творческий и интересный человек, как ты! очень красива вышивка на черной канве, хотя нелегкое это дело! надеюсь, волки все же рано или поздно вышьются! еще меня очень порадовала раскраска-антистресс
я тоже недавно ими увлеклась, но стесняюсь
, что это детский сад... а теперь мне легче стало, что я не одна
Makaronnina, я с удовольствием посмотрела твои работы, приятно, что к нам присоединился такой творческий и интересный человек, как ты! очень красива вышивка на черной канве, хотя нелегкое это дело! надеюсь, волки все же рано или поздно вышьются! еще меня очень порадовала раскраска-антистресс
я тоже недавно ими увлеклась, но стесняюсь
, что это детский сад... а теперь мне легче стало, что я не одна 
Цитата: Makaronnina от 21.04.2016, 08:17Наконец-то наступила не только календарная весна, но и моя личная душевная! С последним стежком, я как-то вдруг и сразу поняла,что вот всё, весна пришла.
Вот такие нарциссы получились у меня совместно с Риолис! Размер 21*30 см. Использовалась вышивка крестом, бисером и лентами. Лентами вышивала первый раз и это был для меня стресс![]()
Наконец-то наступила не только календарная весна, но и моя личная душевная! С последним стежком, я как-то вдруг и сразу поняла,что вот всё, весна пришла.
Вот такие нарциссы получились у меня совместно с Риолис! Размер 21*30 см. Использовалась вышивка крестом, бисером и лентами. Лентами вышивала первый раз и это был для меня стресс

Цитата: Makaronnina от 21.04.2016, 08:18Еле-ночка, ой, я вот ни капельки не стесняюсь, люблю раскрашивать и всё тут! Я у племянников дома могла и у них раскраску экспроприировать)
Еле-ночка, ой, я вот ни капельки не стесняюсь, люблю раскрашивать и всё тут! Я у племянников дома могла и у них раскраску экспроприировать)
Цитата: Orcessa от 21.04.2016, 08:24Makaronnina, какие симпатичные нарциссики! Очень рада, что Вы уже попробовали технику вышивки лентами. А вот я все никак не могу на нее решиться, смотрю, думаю. очень нравится, но не могу себя уговорить.
Makaronnina, какие симпатичные нарциссики! Очень рада, что Вы уже попробовали технику вышивки лентами. А вот я все никак не могу на нее решиться, смотрю, думаю. очень нравится, но не могу себя уговорить.
Цитата: manyasha от 21.04.2016, 09:26Makaronnina, Нарциссы чудо как хороши!!!!!!! Обожаю ленточки!!!!!!!!!
Makaronnina, Нарциссы чудо как хороши!!!!!!! Обожаю ленточки!!!!!!!!!
Цитата: Makaronnina от 21.04.2016, 12:29Orcessa, Manyasha, спасибо большое!
Orcessa, Manyasha, спасибо большое!
Цитата: Тагорка от 21.04.2016, 12:58Makaronnina,
Катюша, нарциссы получились очень "живые", весёлые и весенние!
Makaronnina,
Катюша, нарциссы получились очень "живые", весёлые и весенние!
Цитата: Makaronnina от 22.04.2016, 07:21Тагорка, спасибо! Я переживала немного, все-таки первый раз у меня "ленточный" опыт
Тагорка, спасибо! Я переживала немного, все-таки первый раз у меня "ленточный" опыт
Цитата: moskovtsevaolga от 22.04.2016, 11:43Новогоднее решение улетное!Просто обожаю нестандартные решения...Мне очень понравилась "елочка"...
Новогоднее решение улетное!Просто обожаю нестандартные решения...Мне очень понравилась "елочка"...