Макаронские проделки
Цитата: Галчонок от 22.04.2016, 12:12Makaronnina, КАТЯ, КРАСИВУЩИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ НАРЦИССЫ! И ПРАВДА, ПОВЕЯЛО ВЕСНОЙ !
У МЕНЯ ТОЖЕ С ЛЕНТАМИ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ.
Makaronnina, КАТЯ, КРАСИВУЩИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ НАРЦИССЫ! И ПРАВДА, ПОВЕЯЛО ВЕСНОЙ !
У МЕНЯ ТОЖЕ С ЛЕНТАМИ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ. 
Цитата: Makaronnina от 22.04.2016, 12:15moskovtsevaolga, спасибо!Мы старались как могли-ходили еще по всей округе ветку нужную исскали, не хотели дерево ломать
moskovtsevaolga, спасибо!Мы старались как могли-ходили еще по всей округе ветку нужную исскали, не хотели дерево ломать 
Цитата: Makaronnina от 22.04.2016, 12:37Галчонок,
![]()
Значит,не я одна такая-с лентами неуживчивая
Галчонок,
Значит,не я одна такая-с лентами неуживчивая 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2016, 13:50Makaronnina, Катюша, чудесная красота! Работы просто замечательные!
Все! И раскраска!Тоже люблю такое дело.))
Про нарциссы скажу отдельно, потому как эта твоя "стрессовая")) картина вышивалась в нашем совместнике; туда я еще не дошла, а тут, у тебя на страничке, буду уже хвалить тебя изо всех сил!))
Катюша, я в восторге от этого букетика! Правда-правда! Каждый цветочек просто очарователен! И такой красивый, такой весенний, такой солнечный! Да еще и фоточка с тюльпанами! Супер! Умничка!
Makaronnina, Катюша, чудесная красота! Работы просто замечательные! 
Все! И раскраска!
Тоже люблю такое дело.))
Про нарциссы скажу отдельно, потому как эта твоя "стрессовая")) картина вышивалась в нашем совместнике; туда я еще не дошла, а тут, у тебя на страничке, буду уже хвалить тебя изо всех сил!))
Катюша, я в восторге от этого букетика! Правда-правда! Каждый цветочек просто очарователен! И такой красивый, такой весенний, такой солнечный! Да еще и фоточка с тюльпанами! Супер! Умничка! 
Цитата: Makaronnina от 25.04.2016, 07:45Podsolnushek, спасибо! Читаю, сидя на работе, и сразу тепло становится, не смотря на то что в офисе у нас почти как в холодильнике. Только вот оформлять я его никак не буду, а уже сегодня подарю этот букет в рамках сайта ДаруДар.
Podsolnushek, спасибо! Читаю, сидя на работе, и сразу тепло становится, не смотря на то что в офисе у нас почти как в холодильнике. Только вот оформлять я его никак не буду, а уже сегодня подарю этот букет в рамках сайта ДаруДар.
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 09:52Катюша, дорогая, поздравляю с Днём рождения!
Самых счастливых дней, самых радостных мгновений, самых светлых улыбок, любви и добра тебе, дорогая!
Катюша, дорогая, поздравляю с Днём рождения!

Самых счастливых дней, самых радостных мгновений, самых светлых улыбок, любви и добра тебе, дорогая!
Цитата: Monah-1982 от 05.09.2016, 14:25Присоединяюсь к поздравлениям. И всё же, хотелось бы увидеть волков...
Присоединяюсь к поздравлениям. И всё же, хотелось бы увидеть волков...
Цитата: manyasha от 05.09.2016, 15:26Makaronnina, Катюша!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!
Makaronnina, Катюша!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Orcessa от 06.09.2016, 05:08Makaronnina, Катенька, везенья тебе по жизни, успехов, процветания и, конечно же, творческого настроения. С Днем рождения!
Makaronnina, Катенька, везенья тебе по жизни, успехов, процветания и, конечно же, творческого настроения. С Днем рождения!