Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

malinka110184 - калинка

FATIMA, да они самые

malinka110184, поздравляю с завершением рыбок! Я помню, как ты их в Долгостроях вышивала) Молодец!!! Представляю, какой кайф ты испытала после завершения такого длительного процесса)

Анна-Мария, спасибо большое . У мужа юбилей в этом году и он лев, решила вышить львиный рай от риолис (заодно кое что загадала). А совесть мучает и посыпается и решила все отложить и доделать рыбок. Осталось оформить и пусть они радуют и других

malinka110184, Алинка!!! Какие рыбки яркие!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все желания сбудутся!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, прямо засмущалась!!!спасибо, тебе дорогая

фото не мое. Это вышивка мой подарок одному очень хорошему и дорогому мне человечку. Думала что бы такое подарить на новый год, чтоб быстро и со смыслом. В помощь пришла иголка с мулине и схема из журнала кажется формула рукоделия (точно не помню это было год назад). Временно находилась у нее в кабинете, все заходили и охали, а один молодой человек подумал что это нарисовано маркером

malinka110184, Алина умница вышила картину со смыслом!!! я вот уже год собираюсь вышить эту же картинку старшей дочке, но пока руки не дошли!

Цитата malinka110184 ()
кажется формула рукоделия

в журнале Вышиваю крестиком!

FATIMA, пока я смотрела твою тему т писала сообщение, ты посетила снова мою страничку))) а вышивается эта девушка на одном дыхании;))я правда немного изменила схему, поменяла цвет волос и добавила имя ))))

malinka110184, подарок удался на славу, ни кто не отказался бы от такого. Рыбки твои очень понравились, яркие, насыщенные цвета. Сразу вспоминается Египет и Красное море. Хочу на море. Молодец.

malinka110184, с завершеним рыбок, они получились всё таки очень красивые, яркие и позитивные)))
девушка классная для подруги получилась)))))

Девочки, спасибо что зашли в гости ))))г так охота всех вас напоить чаем и рядом сесть поболтать о том о сем

Еще одно мое творение. Предназначается в подарок одной девушке. Шила по набору фирмы студия декора ваниль. Очень вкусно пахнет кофе

malinka110184, Алина, подарок для подруги и правда здоровский. Очень часто вышивку крестиком сравнивают, например, с обычной картиной, так как все ровно и гладко, в твоем случае-с зарисовкой маркером. Это говорит о том, что сделано качественно.
Зайка необыкновенно хорош. Симпатяга. По цвету похож на чердачные игрушки нашей @Настенки@: /forum/topic/cherdachnaya-igrushka
Ты его случайно в духовке не запекала? biggrin tongue

Галчонок, спасибо,что посетила мою темку зайка пропитан смесью кофе,ванилина, клея пва и воды, все согласно инструкции biggrin предполагаю, что это один из Способов добиться состаренности По поводу качества, уж очень хотелось,чтоб понравился подарок smile а еще это говорит о хорошо проработанной схеме ))))))