malinka110184 - калинка
Цитата: malinka110184 от 11.01.2011, 13:18Kali спасибо - над котом посмеялась от души
![]()
![]()
![]()
Kali спасибо - над котом посмеялась от души

Цитата: Олюшка от 11.01.2011, 13:20Quote (flo_ra)В наградах тоже лимит, если не ошибаюсь, но не более 3-х за деньой, не знала
ой, не знала 
Цитата: Kali от 11.01.2011, 13:25malinka110184, рада, что понравилось
![]()
malinka110184, рада, что понравилось

Цитата: angela от 11.01.2011, 20:04malinka110184, прими хоть и запоздалые, но и мои КОЗЕРОЖЬИ
поздравления! Желаю, чтобы все что ты наваяла в виртуале сразу и быстро появилось в реале! Ну и еще банальных (но очень-очень нужных!) здоровья, счастья, удачи и конечно же исполнения желаний!!!
фото больше не доступно(
Это с нашего жабьего юга Украины.
malinka110184, прими хоть и запоздалые, но и мои КОЗЕРОЖЬИ
поздравления! Желаю, чтобы все что ты наваяла в виртуале сразу и быстро появилось в реале! Ну и еще банальных (но очень-очень нужных!) здоровья, счастья, удачи и конечно же исполнения желаний!!!
фото больше не доступно(
Это с нашего жабьего юга Украины.
Цитата: flo_ra от 11.01.2011, 20:07Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене."Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
ПУСТЬ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ))))))))))))))))
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене."Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
ПУСТЬ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ))))))))))))))))
Цитата: malinka110184 от 12.01.2011, 16:49AngelA спасибо козерожка
жаба бесподобная!!!!
![]()
flo_ra классное поздравление - тост!!!эх рюмки нет подняла бы и выпила за ВАШЕ здоровье Девчонки!!!!!!!!!!
AngelA спасибо козерожка
жаба бесподобная!!!!
flo_ra классное поздравление - тост!!!эх рюмки нет подняла бы и выпила за ВАШЕ здоровье Девчонки!!!!!!!!!!
Цитата: malinka110184 от 27.03.2011, 08:48ну вот ручки дошли до оформления, хочу спросить совета не отвлекает ли паспарту внимание от самой вышивки, кажется что с цветом обоев переборщила
ну вот ручки дошли до оформления, хочу спросить совета не отвлекает ли паспарту внимание от самой вышивки, кажется что с цветом обоев переборщила
Цитата: dianushka от 27.03.2011, 10:17malinka110184, классс! супер! умничка/ красота!!!
malinka110184, классс! супер! умничка/ красота!!!
Цитата: malinka110184 от 27.03.2011, 10:23Dianushka, А мне что то не нравится,
попробую купить другие краски, если и они не понравятся то сирень будет оформлена стандартно
Dianushka, А мне что то не нравится,
попробую купить другие краски, если и они не понравятся то сирень будет оформлена стандартно
Цитата: dianushka от 27.03.2011, 10:32malinka110184, может не сереневым, а голубым? под цвет графина? и без занавески, а то как обрезаное окно.
malinka110184, может не сереневым, а голубым? под цвет графина? и без занавески, а то как обрезаное окно.
Цитата: oksana_nn от 27.03.2011, 16:55malinka110184, Очень классно, ярко и живенько!
malinka110184, Очень классно, ярко и живенько!
Цитата: malinka110184 от 27.03.2011, 17:00Oksana_NN, спасибо большое, правда старалась, но получилось немного по детски.специально заказала только паспарту, проверить что у меня получится, теперь пойду снова заказывать паспарту
![]()
![]()
![]()
и покупать краски, если и второй раз не понравится, будет пылиться моя сирень,эх единственная моя вышивка.
кстати заметила если это в подарок то руки быстро все делают а если для себя то оооооочень долго.
![]()
Oksana_NN, спасибо большое, правда старалась, но получилось немного по детски.специально заказала только паспарту, проверить что у меня получится, теперь пойду снова заказывать паспарту
и покупать краски, если и второй раз не понравится, будет пылиться моя сирень,эх единственная моя вышивка.
кстати заметила если это в подарок то руки быстро все делают а если для себя то оооооочень долго.

Цитата: angela от 27.03.2011, 17:04malinka110184, мне очень нравится! Просто может быть не такой ярко-сиреневый, а попробуй сделать его более приглушенным, пастельным
malinka110184, мне очень нравится! Просто может быть не такой ярко-сиреневый, а попробуй сделать его более приглушенным, пастельным 
Цитата: malinka110184 от 27.03.2011, 17:09AngelA, спасибо за комментарий!!!!!
занавески не очень,
стены и вправду очень яркие надо было более приглущенный цвет брать, как говорится первый блин комом,![]()
![]()
![]()
но есть куда стремится!!!!!!
AngelA, спасибо за комментарий!!!!!
занавески не очень,
стены и вправду очень яркие надо было более приглущенный цвет брать, как говорится первый блин комом,
но есть куда стремится!!!!!!
Цитата: angela от 27.03.2011, 18:04malinka110184, не правда, идея здоровская и смотрится очень классно! Я бы своим скудным умишком
до такого не додумалась, а таперь есть у кого спереть
malinka110184, не правда, идея здоровская и смотрится очень классно! Я бы своим скудным умишком
до такого не додумалась, а таперь есть у кого спереть