Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

malinka110184 - калинка

biggrin Спасибо! Я тоже думаю, что иду верной дорогой ..... просто вышла попозже biggrin

AngelA мы всех подождем, а если надо сзади подпихнем, правда девчонки? wink

malinka110184, а-то! Да и подпихивать не надо, создадим такую отмосферу, что сама подпихнется и захочется творить-творить-творить!!!

вот оформленная работа свекрови

а это подарок ей же на ДР, впервые вышивала бисером и думаю в последний раз

а это вчера прочитала в журнале космо про визуализацию своих желаний,потом полезла в инет и вот что у меня родилось, за фотографий еще список желаний на этот год - думаю это должно быть символично в ДР.
по моему получилось не плохо biggrin

malinka110184, а классно получилось)) Особенно рука с деньгами как родная вписалась)))))))

Слушай, выглядешь потрясающе!!! Не думала, что ты такая молодая)))))))

flo_ra фотография давно минувших дней, мне там 21 (мое любимое число biggrin ) просто искала распечатанные фотки а это более ли менее подходящая

malinka110184, не сказала бы, на фото выглядешь лет на 16-17)))))))))))))))

мой муж когда со мной познакомился тоже думал что я малолетка лет 14 а мне было 18, скидка на то что был без очков biggrin

я сейчас примерно такая,это фотка сентябрь 2010

фото больше не доступно(

malinka110184, да уж))) Интересно, а сейчас в магазине паспорт просят показать, когда алкоголь покупаешь?

нет, кстати никто ничего подобного не говорит, может на фотках такая а выгляжу все таки на свои года biggrin biggrin biggrin

Quote (malinka110184)
а выгляжу все таки на свои года

Ну не знаю, на фото тоже очень молоденькая. Это, наверное, даже из-за фигуры - она юная какая-то)))))
Ну вот нарвалась на коплименты)))))))))))))))))

мне сегодня можно получать комплименты, ведь сегодня я на год постарела biggrin biggrin biggrin А фигура у меня и впрямь не женская - бедер не хватает,зато животик есть, а вот и мой муж ему 31, выглядит он на свои года????

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

malinka110184, так у тебя сегодня День Рождения?????????? Поздрааавляяю!!!!
Муж у тебя замечательный))) и очень даже ничего)))))))