malinka110184 - калинка
Цитата: malinka110184 от 13.11.2010, 08:31lelechka спасибо что зашла
и тебе ровных крестиков!!!
lelechka спасибо что зашла
и тебе ровных крестиков!!!
Цитата: Kali от 26.11.2010, 09:01тигрик очень милый получился)))
мужу подарок такой необычный, супер)))
а рыбки просто чудо!
тигрик очень милый получился)))
мужу подарок такой необычный, супер)))
а рыбки просто чудо!
Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 09:05Вышивала еще в школе на непонятной но очень удобной канве
![]()
Увеличить
а это подарок маме на ДР.вышивала когда она была на работе а потом уехала в соседний город к тете и сидела до 2-3 часов ночи и утром как вставала сразу садилась за вышивку, но вышить не успела,оставались тычинки в 1 цветке,подарила такую и лишь через год довышивала, все равно видно что веточки не до конца вышиты,хочу збрать у мамы и довышивать и оформить,но она не дает говорит будет подушка но воз и ныне там![]()
![]()
Увеличить
Вышивала еще в школе на непонятной но очень удобной канве
Увеличить
а это подарок маме на ДР.вышивала когда она была на работе а потом уехала в соседний город к тете и сидела до 2-3 часов ночи и утром как вставала сразу садилась за вышивку, но вышить не успела,оставались тычинки в 1 цветке,подарила такую и лишь через год довышивала, все равно видно что веточки не до конца вышиты,хочу збрать у мамы и довышивать и оформить,но она не дает говорит будет подушка но воз и ныне там
Увеличить
Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 09:10Это моя проба в вышивке, вышивала не правильно,сама умудряюсь вышивала под руководством девченки более опытной,но тем не менее.....Схема еще попалась не удачная - не правильная, подсолнухи не правильно совмещены.И выкинуть жалко и додедлать никак нельзя....обидно
![]()
Увеличить
а это работа свекрови.лежала на полке в шкафу больше 50 лет,пока я ее не забрала и не оформила - теперь висит и радует ее. только забыла сделать фотографию оформленной работы и с фотоаапаратом до нее не доеду.
![]()
Увеличить
Это моя проба в вышивке, вышивала не правильно,сама умудряюсь вышивала под руководством девченки более опытной,но тем не менее.....Схема еще попалась не удачная - не правильная, подсолнухи не правильно совмещены.И выкинуть жалко и додедлать никак нельзя....обидно
Увеличить
а это работа свекрови.лежала на полке в шкафу больше 50 лет,пока я ее не забрала и не оформила - теперь висит и радует ее. только забыла сделать фотографию оформленной работы и с фотоаапаратом до нее не доеду.
Увеличить
Цитата: flo_ra от 22.12.2010, 09:20malinka110184, Валяюсь))) Первые крестики такие кривые
, но такие милые))) Прям сижу вся в умилении, работы, главное, какие сложные начала. Сразу с переходами.
А работа свекрови вообще выше всяких похвал. Видно, что мелкий крест. Молодец тётенька.Вот еще: подборка цветов ой далека от совершенства, но это не останавливало - вышивали тем, что есть. А сейчас? 145 раз вокруг стойки с мулине пробежишь выбирая ниточки, еще штук 15 других оттенков дополнительно на всякий случай купишь и 10 раз распустишь из-за того, что оттенки не совпадают. Вот ведь, прогресс!! Или сами замороченней стали?..
А на первой картинке с Минни кошка помогала фоткать? Или любовалась?
malinka110184, Валяюсь))) Первые крестики такие кривые
, но такие милые))) Прям сижу вся в умилении, работы, главное, какие сложные начала. Сразу с переходами.
А работа свекрови вообще выше всяких похвал. Видно, что мелкий крест. Молодец тётенька.
Вот еще: подборка цветов ой далека от совершенства, но это не останавливало - вышивали тем, что есть. А сейчас? 145 раз вокруг стойки с мулине пробежишь выбирая ниточки, еще штук 15 других оттенков дополнительно на всякий случай купишь и 10 раз распустишь из-за того, что оттенки не совпадают. Вот ведь, прогресс!! Или сами замороченней стали?..
А на первой картинке с Минни кошка помогала фоткать? Или любовалась?
Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 09:30Quote (flo_ra)А на первой картинке с Минни кошка помогала фоткать? Или любовалась?да сам влез мой котик в кадр
Quote (flo_ra)вышивали тем, что есть.эт точно, я вышивала тем, что осталось от бабушки, причем мама сказала, что половину выбросила так же как и ее работы, очень жаль что я их не увидела
Поэтому цветочки вышила не теми нитками которые должны были быть, а тем, что было
Посолнухи вообще стала подбором шерстью вышивать,даже не понимала что за циферки сбоку и что такое ДМС
нитки чересчур яркие такие,но получилось бы интересно если б не схема.
Quote (flo_ra)Первые крестики такие кривыеЭто точно, сама достала и стала разглядывать, где то полукретик оставила а где то вообще не крет получился одна такая / другая !
да сам влез мой котик в кадр
эт точно, я вышивала тем, что осталось от бабушки, причем мама сказала, что половину выбросила так же как и ее работы, очень жаль что я их не увидела
Поэтому цветочки вышила не теми нитками которые должны были быть, а тем, что было
Посолнухи вообще стала подбором шерстью вышивать,даже не понимала что за циферки сбоку и что такое ДМС
нитки чересчур яркие такие,но получилось бы интересно если б не схема.
Это точно, сама достала и стала разглядывать, где то полукретик оставила а где то вообще не крет получился одна такая / другая ! 
Цитата: Ljalenjka от 22.12.2010, 11:39работы все суперские, а от рыбок просто дух захватывает, красотище получается просто нереальная!!!
работы все суперские, а от рыбок просто дух захватывает, красотище получается просто нереальная!!!
Цитата: tomka от 22.12.2010, 11:57malinka110184, ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
А вот с подсолнухами не расстраивайся, или вдохновение будет - сама придумаешь, или подскажет кто,
там же чуток осталось, надо доделывать, как же забросить, красивая работа!!!
Работа свекрови - конечно прекрасна 100000000раз! Да и вообще старинные работы наполнены такой энергетикой, что сложно остаться к ним равнодушным. Супер работа!!!
malinka110184, ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот с подсолнухами не расстраивайся, или вдохновение будет - сама придумаешь, или подскажет кто,
там же чуток осталось, надо доделывать, как же забросить, красивая работа!!!
Работа свекрови - конечно прекрасна 100000000раз! Да и вообще старинные работы наполнены такой энергетикой, что сложно остаться к ним равнодушным. Супер работа!!! 
Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 13:51tomka,Ljalenjka спасибо большое.
Подсолнухи не буду доделывать посмотри, там центральный подсолнух сместился, а другой схемы нет.да и крестики не правильно делала, не в дырочки а в пересечения крестиков и канва смещается,да и духа не хватит закончить, так что придется выбросить
Лучше найду нормальную схему и вышью нормальные подсолнухи, а тут из за расцветки ниток если честно в глазах рябит.
tomka,Ljalenjka спасибо большое.
Подсолнухи не буду доделывать посмотри, там центральный подсолнух сместился, а другой схемы нет.да и крестики не правильно делала, не в дырочки а в пересечения крестиков и канва смещается,да и духа не хватит закончить, так что придется выбросить
Лучше найду нормальную схему и вышью нормальные подсолнухи, а тут из за расцветки ниток если честно в глазах рябит.
Цитата: flo_ra от 22.12.2010, 14:01malinka110184, не выбрасывай! Это же воспоминания о детстве!!
![]()
![]()
malinka110184, не выбрасывай! Это же воспоминания о детстве!!

Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 14:16flo_ra подсолнух уже отрочество
flo_ra подсолнух уже отрочество 
Цитата: Murchik от 22.12.2010, 15:04malinka110184, работы супер.
![]()
![]()
Quote (malinka110184)а это работа свекрови.Ты знаешь, в то время наверное у всех вышивальщиц эти "Ромэо и Джульета" были, у меня у дедушки тоже весит такая картина, бабушка вышивала, это какая-нибудь примета того времени была наверное.
malinka110184, работы супер.
Ты знаешь, в то время наверное у всех вышивальщиц эти "Ромэо и Джульета" были, у меня у дедушки тоже весит такая картина, бабушка вышивала, это какая-нибудь примета того времени была наверное.
Цитата: malinka110184 от 22.12.2010, 17:33Quote (Murchik)это какая-нибудь примета того времени была наверное.Murchik возможно, я эту работу работу тоже у однокурсницы видела но размер 1 метр на 1,5-2 м наверное увеличивала, и помню она мне в душу запала, а спустя несколько лет увидела у свекрови, говорит вышивала напару с подругой, но у той вышла немного другая вышивка
Murchik возможно, я эту работу работу тоже у однокурсницы видела но размер 1 метр на 1,5-2 м наверное увеличивала, и помню она мне в душу запала, а спустя несколько лет увидела у свекрови, говорит вышивала напару с подругой, но у той вышла немного другая вышивка 
Цитата: angela от 22.12.2010, 18:09malinka110184, какие трогательные работы! От цветочков и Минни прямо слезы наворачиваются (наверное, я становлюсь сентиментальной) Какой ты молодец, и какое же огромное желание вышивать!!!! Все-таки мне кажется подсолнухи можно закончить
А может быть ты и права - не заканчивать, а оставить так как есть - на память.
Работа свекрови выше всяких похвал. У нас тоже было нечто подобное (что конкретно не помню), но к великому сожалению после нескольких переездов потерялось![]()
Девочки, смотрю я на вас, какие же вы все молодцы, были уже в детстве!!!! Не то что я со своим Васей, практически всю сознательную жизнь![]()
malinka110184, какие трогательные работы! От цветочков и Минни прямо слезы наворачиваются (наверное, я становлюсь сентиментальной) Какой ты молодец, и какое же огромное желание вышивать!!!! Все-таки мне кажется подсолнухи можно закончить
А может быть ты и права - не заканчивать, а оставить так как есть - на память.
Работа свекрови выше всяких похвал. У нас тоже было нечто подобное (что конкретно не помню), но к великому сожалению после нескольких переездов потерялось
Девочки, смотрю я на вас, какие же вы все молодцы, были уже в детстве!!!! Не то что я со своим Васей, практически всю сознательную жизнь

Цитата: malinka110184 от 23.12.2010, 17:55AngelA не наговаривай на себя
нас в школе заставляли вышивать а лучшие работы вообще на выставку забрали с концами,эх там и детские вещи были
и закрутки делалаи, мы делали а учителя ели хотя деньги на продукты никто не давал
![]()
Если ты здесь - значит ты на правильном пути
AngelA не наговаривай на себя
нас в школе заставляли вышивать а лучшие работы вообще на выставку забрали с концами,эх там и детские вещи были
и закрутки делалаи, мы делали а учителя ели хотя деньги на продукты никто не давал
Если ты здесь - значит ты на правильном пути