malinka110184 - калинка
Цитата: tomka от 10.11.2010, 07:21malinka110184, умничка Здорово!!!
Такие прекрасные работы! Пинетки, конечно - это что-то, так нежно и здорово смотрится! А подарок мужу....вот за это точно надо на руках носить...!!!
![]()
Сирень безумно понравилась, тоже очень люблю, хочу такую!Работы прекрасные!!!!
malinka110184, умничка Здорово!!!
Такие прекрасные работы! Пинетки, конечно - это что-то, так нежно и здорово смотрится! А подарок мужу....вот за это точно надо на руках носить...!!!
Сирень безумно понравилась, тоже очень люблю, хочу такую!
Работы прекрасные!!!! 
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 07:32всем огромнейшее спасибо за похвалу
чувствую себя гением
![]()
из вышивки дома только не оформленная сирень да подарок мужу, который до сих пор не нашел своего места,хочу к нему в пару вышить и повесить свое фото:) ну а потом и фото маленького,сделать некое подобие триптиха,только не решила какую вышивку сделать снизу, сверху по аналогии медведицу, фото, а снизу ?
всем огромнейшее спасибо за инетерес к моим работам. я не волшебник а только учусь
всем огромнейшее спасибо за похвалу
чувствую себя гением
из вышивки дома только не оформленная сирень да подарок мужу, который до сих пор не нашел своего места,хочу к нему в пару вышить и повесить свое фото:) ну а потом и фото маленького,сделать некое подобие триптиха,только не решила какую вышивку сделать снизу, сверху по аналогии медведицу, фото, а снизу ?
всем огромнейшее спасибо за инетерес к моим работам. я не волшебник а только учусь 
Цитата: MarinaG от 10.11.2010, 07:37Quote (malinka110184)я не волшебник а только учусьспособный ученик попалса-йа-я!!!
способный ученик попалса-йа-я!!!
Цитата: Lisa от 10.11.2010, 07:45malinka110184, Все просто шикарно. Картинка с рыбками, на самом деле, очень сочная и яркая, готовая будет просто великолепно смотреться. Ну сирень - просто нет слов.
malinka110184, Все просто шикарно. Картинка с рыбками, на самом деле, очень сочная и яркая, готовая будет просто великолепно смотреться. Ну сирень - просто нет слов. 
Цитата: galushka от 10.11.2010, 07:48malinka110184, этот тигренок с огромными глазищами просто чудо! А пинеточки само очарование, так трогательно. Сирень, конечно, выше всяких похвал. Умница
malinka110184, этот тигренок с огромными глазищами просто чудо! А пинеточки само очарование, так трогательно. Сирень, конечно, выше всяких похвал. Умница 
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 07:53я засмушалась
никогда столько похвал не слышала
я засмушалась
никогда столько похвал не слышала 
Цитата: irina11 от 10.11.2010, 07:59malinka110184,
Алина, молодец!!! Очень и очень достойные работы! Сирень - чудо, как хороша!Тоже нравится сирень, страшно браться, пока любуюсь только.
malinka110184,
Алина, молодец!!! Очень и очень достойные работы! Сирень - чудо, как хороша!
Тоже нравится сирень, страшно браться, пока любуюсь только. 
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 09:06Quote (Irina11)Тоже нравится сирень, страшно браться, пока любуюсь только.Хочешь открою серкет?
Глаза боятся, а руки делают.Это можно сказать первая вышивка со времен школы,правда были еще 2, но я по своей не опытности там такое понавышивала, одна до сих пор лежит и даже не будет долгостроем, и выкинуть жалко,все дело в схеме и не парвильном вышивании,хотя вышивала под руководством 1 девушки
Хочешь открою серкет?
Глаза боятся, а руки делают.
Это можно сказать первая вышивка со времен школы,правда были еще 2, но я по своей не опытности там такое понавышивала, одна до сих пор лежит и даже не будет долгостроем, и выкинуть жалко,все дело в схеме и не парвильном вышивании,хотя вышивала под руководством 1 девушки 
Цитата: Murchik от 10.11.2010, 10:45malinka110184, работы
![]()
![]()
Сирень фантастическая, а идея с пинетками просто восхитительная.
Продолжай в том же духе, молодец!!!!!
![]()
![]()
malinka110184, работы
Сирень фантастическая, а идея с пинетками просто восхитительная.
Продолжай в том же духе, молодец!!!!!

Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 10:47Murchik спасибо
Murchik спасибо
Цитата: Олюшка от 12.11.2010, 18:22malinka110184, рыбки просто замечательные! Супер! Мне очень понравилось!
malinka110184, рыбки просто замечательные! Супер! Мне очень понравилось!
Цитата: malinka110184 от 12.11.2010, 18:54Олюшка спасибо, еще бы их закончить когда нибудь
Олюшка спасибо, еще бы их закончить когда нибудь
Цитата: oksana_nn от 12.11.2010, 19:40malinka110184, ты просто молодец: я сирень тоже люблю, эта работа превосходна, очень милая метрика, и конечно рыбки очень понравились - сама мечтаю вышить подобное.
malinka110184, ты просто молодец: я сирень тоже люблю, эта работа превосходна, очень милая метрика, и конечно рыбки очень понравились - сама мечтаю вышить подобное.
Цитата: malinka110184 от 12.11.2010, 19:43мои рыбки - это моя мозоль, присоединюсь ко всем в рубрику долгостори, пока на НГ подарки подготовлю
![]()
Жду з.п. мужа и пойду обязательно оформлю сою сирень - столько лежит,жалко ее
мои рыбки - это моя мозоль, присоединюсь ко всем в рубрику долгостори, пока на НГ подарки подготовлю
Жду з.п. мужа и пойду обязательно оформлю сою сирень - столько лежит,жалко ее 
Цитата: mm_serenity от 13.11.2010, 07:33malinka110184, замечательные у тебя работы! Присоединюсь к общим похвалам сирени и подарку мужу, а особенно впечатлили пинетки, ну надо же какая умница, так все "срослось" идеально! Желаю, чтобы рыбки "плыли" быстро, а ниточки чтобы не путались и не махрились!
malinka110184, замечательные у тебя работы! Присоединюсь к общим похвалам сирени и подарку мужу, а особенно впечатлили пинетки, ну надо же какая умница, так все "срослось" идеально! Желаю, чтобы рыбки "плыли" быстро, а ниточки чтобы не путались и не махрились!