Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

malinka110184 - калинка

malinka110184, умничка Здорово!!! Такие прекрасные работы! Пинетки, конечно - это что-то, так нежно и здорово смотрится! А подарок мужу....вот за это точно надо на руках носить...!!!
Сирень безумно понравилась, тоже очень люблю, хочу такую! Работы прекрасные!!!!

всем огромнейшее спасибо за похвалу чувствую себя гением biggrin

из вышивки дома только не оформленная сирень да подарок мужу, который до сих пор не нашел своего места,хочу к нему в пару вышить и повесить свое фото:) ну а потом и фото маленького,сделать некое подобие триптиха,только не решила какую вышивку сделать снизу, сверху по аналогии медведицу, фото, а снизу ?

всем огромнейшее спасибо за инетерес к моим работам. я не волшебник а только учусь biggrin

Quote (malinka110184)
я не волшебник а только учусь

способный ученик попалса-йа-я!!!

malinka110184, Все просто шикарно. Картинка с рыбками, на самом деле, очень сочная и яркая, готовая будет просто великолепно смотреться. Ну сирень - просто нет слов.

malinka110184, этот тигренок с огромными глазищами просто чудо! А пинеточки само очарование, так трогательно. Сирень, конечно, выше всяких похвал. Умница

я засмушалась никогда столько похвал не слышала

malinka110184,
Алина, молодец!!! Очень и очень достойные работы! Сирень - чудо, как хороша! Тоже нравится сирень, страшно браться, пока любуюсь только. smile

Quote (Irina11)
Тоже нравится сирень, страшно браться, пока любуюсь только.

Хочешь открою серкет?
Глаза боятся, а руки делают.

Это можно сказать первая вышивка со времен школы,правда были еще 2, но я по своей не опытности там такое понавышивала, одна до сих пор лежит и даже не будет долгостроем, и выкинуть жалко,все дело в схеме и не парвильном вышивании,хотя вышивала под руководством 1 девушки biggrin

malinka110184, работы
Сирень фантастическая, а идея с пинетками просто восхитительная.
Продолжай в том же духе, молодец!!!!!

Murchik спасибо

malinka110184, рыбки просто замечательные! Супер! Мне очень понравилось!

Олюшка спасибо, еще бы их закончить когда нибудь

malinka110184, ты просто молодец: я сирень тоже люблю, эта работа превосходна, очень милая метрика, и конечно рыбки очень понравились - сама мечтаю вышить подобное.

мои рыбки - это моя мозоль, присоединюсь ко всем в рубрику долгостори, пока на НГ подарки подготовлю biggrin

Жду з.п. мужа и пойду обязательно оформлю сою сирень - столько лежит,жалко ее sad

malinka110184, замечательные у тебя работы! Присоединюсь к общим похвалам сирени и подарку мужу, а особенно впечатлили пинетки, ну надо же какая умница, так все "срослось" идеально! Желаю, чтобы рыбки "плыли" быстро, а ниточки чтобы не путались и не махрились!