Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 01.12.2013, 13:13Volshebnica, Ирочка, спасибо большое! Я так старалась и с новогодним сюрпризом, и с часами для сестры!
Volshebnica, Ирочка, спасибо большое! Я так старалась и с новогодним сюрпризом, и с часами для сестры! 
Цитата: tanyache от 04.12.2013, 13:01А у нас зима наступила ровно по календарю: 1-го декабря выпал снег, да так и остался
Хотя всё равно ещё довольно тепло, только ветры сильные. И у меня к началу зимы готовы праздничные обновки - ёлочные шары:
![]()
![]()
![]()
А ещё шкатулка для рукодельницы. Это подарок. Надеюсь, почта не подведёт, и подарок успеет попасть под ёлочку к хозяйке
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё несколько фото в блоге.
А у нас зима наступила ровно по календарю: 1-го декабря выпал снег, да так и остался
Хотя всё равно ещё довольно тепло, только ветры сильные. И у меня к началу зимы готовы праздничные обновки - ёлочные шары:
А ещё шкатулка для рукодельницы. Это подарок. Надеюсь, почта не подведёт, и подарок успеет попасть под ёлочку к хозяйке
Ещё несколько фото в блоге.
Цитата: Мечтательница от 04.12.2013, 15:46TayaChe, такие душевные подарки, можно позавидовать получателям. Такую красоту натворила, умничка, мне всё очень понравилось, давно мечтаю о самодельной шкатулочке, мысли бегают, но пока сама не пойму что конкретно буду делать, из каких материалов, за работу не возьмусь.
Часики к часикам.
TayaChe, такие душевные подарки, можно позавидовать получателям. Такую красоту натворила, умничка, мне всё очень понравилось, давно мечтаю о самодельной шкатулочке, мысли бегают, но пока сама не пойму что конкретно буду делать, из каких материалов, за работу не возьмусь.
Часики к часикам.
Цитата: Анна Мария от 04.12.2013, 17:47Танечка, как всегда чудесные обновочки!!! Всё такое милое, аккуратное, интересное! СУПЕР!!! Фото разглядывать сплошное удовольствие!
Танечка, как всегда чудесные обновочки!!! Всё такое милое, аккуратное, интересное! СУПЕР!!! Фото разглядывать сплошное удовольствие!
Цитата: aktatva от 04.12.2013, 23:47TayaChe, Танюша какие ЧУДЕСНЫЕ шары!! Теперь Новогодней ЕЛОЧКЕ ни кто не страшен, будет и Мишенька любоваться на радость мамочке!!!
![]()
ШКАТУЛОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!! Я ею уже в блоге полюбовалась!! Умница!!!!
TayaChe, Танюша какие ЧУДЕСНЫЕ шары!! Теперь Новогодней ЕЛОЧКЕ ни кто не страшен, будет и Мишенька любоваться на радость мамочке!!!
ШКАТУЛОЧКА ПРЕЛЕСТЬ!! Я ею уже в блоге полюбовалась!! Умница!!!!
Цитата: Еле-ночка от 05.12.2013, 07:11TayaChe, шарики необыкновенной красоты! я фанат рукодельных елочных игрушек, и просто в восторге от твоих игрушек! елочка будет неповторимая!
Шкатулочка тоже очень понравилась! а что в основе - дерево или картон?
TayaChe, шарики необыкновенной красоты! я фанат рукодельных елочных игрушек, и просто в восторге от твоих игрушек! елочка будет неповторимая!
Шкатулочка тоже очень понравилась! а что в основе - дерево или картон?
Цитата: tanyache от 05.12.2013, 09:23Мечтательница, Анна-Мария, aktatva, Еле-ночка, девочки, спасибо большущее за ваши похвалы! Слов нет, как приятно такое читать!
Еле-ночка, Лена, в основе шкатулки картонная коробочка от ботинок сынаЗабыла указать размеры шкатулки: 17*18*8 см. Я такие коробки никогда не выбрасываю, всё бережно ныкаю по углам - авось да пригодится
Мечтательница, Анна-Мария, aktatva, Еле-ночка, девочки, спасибо большущее за ваши похвалы! Слов нет, как приятно такое читать!
Еле-ночка, Лена, в основе шкатулки картонная коробочка от ботинок сына
Забыла указать размеры шкатулки: 17*18*8 см. Я такие коробки никогда не выбрасываю, всё бережно ныкаю по углам - авось да пригодится 
Цитата: ШАН от 05.12.2013, 10:18TayaChe, какие игрушки-то праздничные, класс!!!
А шкатулочка - просто мечта любой рукодельницы! Ты мне подала такую шикарную идею! Можно поплагиатить немножко?
TayaChe, какие игрушки-то праздничные, класс!!!
А шкатулочка - просто мечта любой рукодельницы! Ты мне подала такую шикарную идею! Можно поплагиатить немножко? 
Цитата: ШАН от 05.12.2013, 10:20мне тоже интересно... ты коробочку сама складывала или уже была готовая?
мне тоже интересно... ты коробочку сама складывала или уже была готовая?
Цитата: ШАН от 05.12.2013, 10:22Ой, а часики чуть не пропустила! Это шедевр! Прекрасное фото! Слюнки текут!!!
Ой, а часики чуть не пропустила! Это шедевр! Прекрасное фото! Слюнки текут!!! 
Цитата: tanyache от 05.12.2013, 13:22ШАН, Ирочка, спасибо большое! Плагиать на здоровье!
![]()
А в основе шкатулки - картонная коробка от ботинок сына, так что коробочку не сама делала. Но планирую и изготовлением коробки как-нибудь заняться
ШАН, Ирочка, спасибо большое! Плагиать на здоровье!
А в основе шкатулки - картонная коробка от ботинок сына, так что коробочку не сама делала. Но планирую и изготовлением коробки как-нибудь заняться 
Цитата: manyasha от 05.12.2013, 15:39шкатулка рукодельницы, елочные шары))))) Восторг! Отпад! Умничка-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!
шкатулка рукодельницы, елочные шары))))) Восторг! Отпад! Умничка-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 05.12.2013, 23:06TayaChe, Таня, чуть не пропустила такую красоту! Мне очень нравятся шарики! Как Мише нравятся, уже видела
Все так же орет и требует или не показываешь больше?
![]()
Коробочка такая! Прям очень мне нравится!!! Вышивка там такая милая! Молодец ты у меня!!!!
TayaChe, Таня, чуть не пропустила такую красоту! Мне очень нравятся шарики! Как Мише нравятся, уже видела
Все так же орет и требует или не показываешь больше?
Коробочка такая! Прям очень мне нравится!!! Вышивка там такая милая! Молодец ты у меня!!!! 
Цитата: Yuskin от 06.12.2013, 08:32TayaChe, Танюш молодец!!!
Какое все чудесное!!! Посмотрев на твои шарики поняла что новый год будет и рождество тоже !!! Ура у нас снег тоже выпал, так что теперь точно зима и мандарины продают и подарки уже везде в магазинах стоят, а вот свои только в процессе!!! Удачи тебе и ровных крестиков, ну и ...ждем новых работ!!!!! Танюш и можно у тебя схемку попросить, церквушки?
TayaChe, Танюш молодец!!!
Какое все чудесное!!! Посмотрев на твои шарики поняла что новый год будет и рождество тоже !!! Ура у нас снег тоже выпал, так что теперь точно зима и мандарины продают и подарки уже везде в магазинах стоят, а вот свои только в процессе!!! Удачи тебе и ровных крестиков, ну и ...ждем новых работ!!!!! Танюш и можно у тебя схемку попросить, церквушки? 
Цитата: bes40 от 06.12.2013, 09:40TayaChe, Танюш! Такая прелесть получилась!!! Шарики ну просто с картинок из лямпортных журналов!!
![]()
Новогоднее настроение от просмотра!!! Ярко, празднично, дорого!!!![]()
...Я вот тоже хочу схемки попросить ...
И еще вопрос - у нас на сайте МК по ним нет случайно? Может кто знает ...![]()
Коробочка из коробки из-под обуви, вроде просто всеНо у тебя она получилась стильно-изящно-изысканной!!! Впрочем, как все что ты делаешь!! Не устаю это повторять!!! Шнурок в крышке - я прям по хорошему завидую твоей фантазии!!!)))
![]()
![]()
TayaChe, Танюш! Такая прелесть получилась!!! Шарики ну просто с картинок из лямпортных журналов!!
Новогоднее настроение от просмотра!!! Ярко, празднично, дорого!!!
...Я вот тоже хочу схемки попросить ...
И еще вопрос - у нас на сайте МК по ним нет случайно? Может кто знает ...
Коробочка из коробки из-под обуви, вроде просто все
Но у тебя она получилась стильно-изящно-изысканной!!! Впрочем, как все что ты делаешь!! Не устаю это повторять!!! Шнурок в крышке - я прям по хорошему завидую твоей фантазии!!!)))