Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe, очень красивые шары!!! И фото такие "морозные"! Все очень органично!!!

TayaChe, Танюшечка!!! УМНИЦА, в прочем как всегда!!! Восхитила, удивила!! Очень яркие и прекрасные НОВОГОДНИЕ ШАРИКИ, каждый по своему!!Браво!!

TayaChe, от шариков твоих в восторге!!!!! Невозможно оторваться от такой красоты!!!

TayaChe, Танюшка, я снова с восторгами!Охами и Ахами и слянями по-колено!!!!!ну обалденно красивые штуки у тебя тут прибавились!!!!Тигруля - восторг неописуемый!!!!Игрушки новогодние - просто чудо!ВОЛШЕБСТВО!!!!не устаю восхищаться твоим талантом!!!!Молодец!!!!пусть наступающий новый год будет таким же шикарным, как новогодние игрушки, созданные твоими руками!

TayaChe, Танюш!!! Как всегда - шедеврально!!! Надо тоже попробовать))) Что-то штормит последнее время, от идее к идее!))) А все наш форум!!! То одну красотень увидишь, то другую)))
У тебя так аккуратно все всегда!!! Вот уж действительно руки золотые!!! Так и хочется сказать - Еще! Еще! Еще! biggrin

aqvarelb, Лена, aktatva, Таня, Анна-Мария, Аня, Irissssssska, Ира, bes40, Лена, девочки спасибо ОГРОМНОЕ! Ради таких отзывов всё и делается, наверное biggrin

Шарики новогодние покорили. Записала себе в план на след.новый год))))

TayaChe, Танюша тигренок замечательный! ты настояший мастер по игрушкам! а шарики сшитые красотень и так аккуратно наверно сложнее чем булавками на готовом шаре из пенопласта ?

TayaChe, шарики волшебные! ювелирная работа, хочется взять в руки и рассматривать в деталях! я мастер-класс посмотрела - по-моему, та-ак сложно!

Manyasha, Мария, FATIMA, Фатима, Еле-ночка, Лена, спасибо большое за отзывы, за похвалу!
Еле-ночка, Лена, на самом деле не то чтобы очень сложно, просто терпение и аккуратность нужны, но никакой особой гениальности не требуется smile
FATIMA, Фатима, думаю, шитые шарики не намного сложнее, чем те, что булавками закреплены. Дольше просто smile Так же ведь булавками закрепляешь, только потом ещё и пришить надо smile Зато такой шарик не страшно ребёнку дать: булавки не достанет и не поранится.

TayaChe, вот это да!!!!!!!!!!! Тигра какой!!!!!!! Да при джинсах!!! Да при усах таких! А глаза!!!!!!!!!!! Нет, он невероятно настоящий!!!! Супер!!!! И ведь такой небольшой, но чем мельче, тем тоньше и кропотливее работа!!! Танечка, как всегда, все безукоризненно прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!
Артишоки ваще!!!!!!!!!!!! Отпадные!!!! Как мне нравится все, что ты показываешь!!! МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо большое! Твои отзывы всегда особенно приятно читать biggrin

Показываю первую законченную работу 2014-го года! smile

Нет, не угадали, сегодня хвастаюсь не котом - его все видели в прошлом году biggrin
Сегодня показываю упаковку для этого самого кота - коробку в виде афишной тумбы.
Подарила я Билли одной девушке, которая очень им восхищалась. Так что обрёл котейка новый дом и любящую хозяйку happy
В блоге больше фото с подробностями и историей. Забегайте посмотреть! Если у кого есть блоги, пишите - зовите в гости, будем дружить smile

TayaChe, классная тумба! Колоритная такая!

TayaChe, кот Билли обрел дом! Здорово! И афиши состарены... ветром и дождем.. Браво! Спасибо за еще одну возможность полюбоваться этим котиком!