Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 30.05.2014, 02:00Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе! Читаю и радуюсь твоим словам! Очень-очень приятно!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе! Читаю и радуюсь твоим словам! Очень-очень приятно! 
Цитата: Podsolnushek от 30.05.2014, 06:20TayaChe, Танюшечка, к тебе надо приходить сразу с широко раскрытыми глазами и затаив дыхание!)))
Красота безупречная!!! Каждое очередное твое творение шикарное!!!
Продумано всё до мелочей! Каждая деталь на своем месте и подобрана, скомбинирована гармонично, с тончайшим вкусом!Мне кажется, что взяв такую вещицу в руки, выпустить ее уже просто невозможно!)))
Тепло, уют, душевность... И ШАРМ - необъяснимый, непередаваемый, но очень тонко ощутимый в каждом твоем творении!Молодчина!!! Умница!!! МАСТЕРИЦА!!!
Танечка, творческого вдохновения тебе неиссякаемого и новых шедевров!
TayaChe, Танюшечка, к тебе надо приходить сразу с широко раскрытыми глазами и затаив дыхание!)))
Красота безупречная!!! Каждое очередное твое творение шикарное!!!
Продумано всё до мелочей! Каждая деталь на своем месте и подобрана, скомбинирована гармонично, с тончайшим вкусом!
Мне кажется, что взяв такую вещицу в руки, выпустить ее уже просто невозможно!)))
Тепло, уют, душевность... И ШАРМ - необъяснимый, непередаваемый, но очень тонко ощутимый в каждом твоем творении!
Молодчина!!! Умница!!! МАСТЕРИЦА!!!
Танечка, творческого вдохновения тебе неиссякаемого и новых шедевров! 
Цитата: bes40 от 30.05.2014, 07:02TayaChe, Танюш! Восторг! Именно этим словом можно описать мое состояние!))
Шедевры!! И игольница, и сердечко ...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новинки!!! Мне такое нельзя даже смотреть!!! Сразу хочется попробовать тоже!!! Как красиво!!! Какой стиль!!!!!!!!!!! ну исполнение - как всегда - на высоте!!!!!!!!!! Какая аккуратность! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и у меня такие же эмоции!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ведь я понимаю, что если упереться рогом, приложить усилие, то можно и самой сделать почти такую же игольницу в принципе ... НО!!! вот придумать что-то подобное - это дано не всем... так гармонично составить композицию, так все до мелочей продумать, а потом еще и так сфотографировать ... Танюш! Восхищаюсь тобой!!!
TayaChe, Танюш! Восторг! Именно этим словом можно описать мое состояние!))
Шедевры!! И игольница, и сердечко ...
вот и у меня такие же эмоции!!!
И ведь я понимаю, что если упереться рогом, приложить усилие, то можно и самой сделать почти такую же игольницу в принципе ... НО!!! вот придумать что-то подобное - это дано не всем... так гармонично составить композицию, так все до мелочей продумать, а потом еще и так сфотографировать ... Танюш! Восхищаюсь тобой!!!
Цитата: tanyache от 31.05.2014, 13:16Podsolnushek_, Танечка, bes40, Леночка, как вы меня захвалили! Я тут перед монитором просто таю, как масло на сковородке
Спасибо вам, мои хорошие! От ваших отзывов и добрых слов душа разворачивается и крылья вырастают! СПАСИБО!
Podsolnushek_, Танечка, bes40, Леночка, как вы меня захвалили! Я тут перед монитором просто таю, как масло на сковородке
Спасибо вам, мои хорошие! От ваших отзывов и добрых слов душа разворачивается и крылья вырастают! СПАСИБО!
Цитата: tanyache от 30.06.2014, 07:45Ух, целый месяц я не появлялась! Сейчас за весь месяц и отчитаюсь
![]()
Во-первых, я начинаю потихоньку исполнять свою рукодельную мечту - осваиваю работу с натуральной кожей.
Порадовала мужа ключницей:
![]()
![]()
Много подробных фотографий и описание можно посмотреть в моём блоге.Во-вторых, вышивка - знаменитые птички от MTSA. Осчастливила саму себя новыми часами
![]()
![]()
![]()
Ещё несколько крупных фото крестиков, вид часов сзади и всяческие подробности - на этой страничке.В-третьих, мой самый долгий хвостище в вышивке - неоформленные тюльпаны пролежали ДВА года! Но я всё-таки нашла в себе силы довести дело до конца, и совесть моя спит спокойно
![]()
Фоторамка-фотопапка в подарок маме мужа. Когда вручили ей подарок (ко дню рождения), она его осторожно открыла, и тут же осторожно закрыла. Подняла на меня круглые глаза и тихонько говорит: "Как красиво!.." А потом уже стала разглядывать подробности. Свёкр говорит, что она её теперь всем показывает![]()
![]()
![]()
Ещё подробные фотографии и рассказ о том, почему тюльпаны были заброшены на два года - на этой странице.И наконец, свеча в форме сердца для июньского этапа Россыпи сердечек. Вот такая небывало изумрудная
![]()
![]()
Ух, целый месяц я не появлялась! Сейчас за весь месяц и отчитаюсь
Во-первых, я начинаю потихоньку исполнять свою рукодельную мечту - осваиваю работу с натуральной кожей.
Порадовала мужа ключницей:
Много подробных фотографий и описание можно посмотреть в моём блоге.
Во-вторых, вышивка - знаменитые птички от MTSA. Осчастливила саму себя новыми часами
Ещё несколько крупных фото крестиков, вид часов сзади и всяческие подробности - на этой страничке.
В-третьих, мой самый долгий хвостище в вышивке - неоформленные тюльпаны пролежали ДВА года! Но я всё-таки нашла в себе силы довести дело до конца, и совесть моя спит спокойно
Фоторамка-фотопапка в подарок маме мужа. Когда вручили ей подарок (ко дню рождения), она его осторожно открыла, и тут же осторожно закрыла. Подняла на меня круглые глаза и тихонько говорит: "Как красиво!.." А потом уже стала разглядывать подробности. Свёкр говорит, что она её теперь всем показывает
Ещё подробные фотографии и рассказ о том, почему тюльпаны были заброшены на два года - на этой странице.
И наконец, свеча в форме сердца для июньского этапа Россыпи сердечек. Вот такая небывало изумрудная

Цитата: aqvarelb от 30.06.2014, 09:33Таня, у тебя, как всегда, красота!!! Часы очень нравятся!!! Птички от МТSА чудесные! Сама попробовав ее дизайн, знаю какой это труд, но и удовольствие ему под стать!
Папка!...Но ведь и в самом деле красота!!! Чувствуется, что с душой сделано!!!
Таня, у тебя, как всегда, красота!!! Часы очень нравятся!!! Птички от МТSА чудесные! Сама попробовав ее дизайн, знаю какой это труд, но и удовольствие ему под стать!
Папка!...
Но ведь и в самом деле красота!!! Чувствуется, что с душой сделано!!!
Цитата: tanyache от 30.06.2014, 12:47aqvarelb, Леночка, спасибо, моя хорошая! Я всегда так радуюсь, когда ты мои поделки хвалишь
aqvarelb, Леночка, спасибо, моя хорошая! Я всегда так радуюсь, когда ты мои поделки хвалишь 
Цитата: Kali от 30.06.2014, 16:54TayaChe, давненько не заходила в гости - столько красоты пропустила!!! Танюша, у тебя всё такое шикарное, как в магазин рукодельный зашла)))) очень ВСЁ понравилось!!! молодец, ручки золотые!!!
очень впечатлила фоторамка-фотопапка, понимаю свекровь, я бы тоже такой всем хвасталась!))))
в общем, так держать, пусть твоя творческая фантазия не иссякает!))))
TayaChe, давненько не заходила в гости - столько красоты пропустила!!! Танюша, у тебя всё такое шикарное, как в магазин рукодельный зашла)))) очень ВСЁ понравилось!!! молодец, ручки золотые!!!
очень впечатлила фоторамка-фотопапка, понимаю свекровь, я бы тоже такой всем хвасталась!))))
в общем, так держать, пусть твоя творческая фантазия не иссякает!))))
Цитата: anutkin от 30.06.2014, 18:14TayaChe, Танечка, это что-то чудесное!!! Просто дух захватывает ...... постоянно читаю тебя в блоге, так что в курсе всех твоих поделок чудесных!!!!
![]()
Танюш, а ты наносишь логотип на свои работы, вот как на часах птичьих? А на остальные работы? Или только на фото? Можно мне поинтересоваться этим искусством?
TayaChe, Танечка, это что-то чудесное!!! Просто дух захватывает ...... постоянно читаю тебя в блоге, так что в курсе всех твоих поделок чудесных!!!!
Танюш, а ты наносишь логотип на свои работы, вот как на часах птичьих? А на остальные работы? Или только на фото? Можно мне поинтересоваться этим искусством? 
Цитата: bes40 от 30.06.2014, 20:09TayaChe, Танюш!! Фантастика! Просто фантастика!!! По каждой работе можно написать по странице восторженных комментариев!!! Как же жаль, что у тебя нет выставок твоих работ!! Я бы обязательно посетила!!!
Из последнего не видела только ключницу и свечку!! Талант!! Просто, стильно, качественно, креативно .. в общем сплошные хвалебные эпитеты!!! Уверена муж доволен))) А я рада что у тебя еще много-много кожи для очередных шедевров!! Жду их!!!
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: очень понимаю свекровь...
TayaChe, Танюш!! Фантастика! Просто фантастика!!! По каждой работе можно написать по странице восторженных комментариев!!! Как же жаль, что у тебя нет выставок твоих работ!! Я бы обязательно посетила!!!
Из последнего не видела только ключницу и свечку!! Талант!! Просто, стильно, качественно, креативно .. в общем сплошные хвалебные эпитеты!!! Уверена муж доволен))) А я рада что у тебя еще много-много кожи для очередных шедевров!! Жду их!!!
ЗЫ: очень понимаю свекровь... 
Цитата: maylouve от 01.07.2014, 05:23TayaChe, обалдеть!!!! Я в эстетическом экстазе валяюсь под столом!!! В полном восторге от фотопапки!!!! Давно мечтала присобачить как-нибудь вышивку к фотографии, а тут такое потрясающее исполнение!!! Все остальное тоже просто чудесное! Особенно часики! (Так вот они чьи, хехе) Но от папки я в полнейшем восторге!
TayaChe, обалдеть!!!! Я в эстетическом экстазе валяюсь под столом!!! В полном восторге от фотопапки!!!! Давно мечтала присобачить как-нибудь вышивку к фотографии, а тут такое потрясающее исполнение!!! Все остальное тоже просто чудесное! Особенно часики! (Так вот они чьи, хехе) Но от папки я в полнейшем восторге!
Цитата: tanyache от 01.07.2014, 11:33Kali, Наташа, спасибо! Я очень-очень рада, что тебе понравились мои вещички!
Anutkin, Анютка, спасибо! Так приятно!
![]()
А логотип наношу пока не везде, а только если вспомню об этом, и если это удобно можно реализоватьНа самом деле, я бы конечно хотела на всех своих работах ставить свой домик и имя, но есть несколько "НО":
- во-первых, я ещё не до конца уверена в самом логотипе ))) уже два или три раза его переделывала, и пока ещё думаю о конечном варианте...
- во-вторых, сейчас я его либо наношу с помощью термотрансферной бумаги на светлую ткань или атласную ленту, либо печатаю на самоклеящейся бумаге и приклеиваю к изделию. И мне эти варианты всё-таки не очень нравятся. Как-то очень кустарно... Я мечтаю, что однажды закажу себе штамп с логотипом, чтобы чернилами штамповать, и вышитые тканевые бирки, чтобы пришивать их к сшитым изделиям. Но для этого надо окончательно определиться с логотипом, и ещё меня пока банально душит жаба![]()
Но в будущем планирую отмечать все свои работы![]()
bes40, Ленчик, спасибо тебе! Обожаю читать твои отзывы, честно!
![]()
А муж доволен, да. Сейчас ещё сумку ему шью. Меня сегодня посетила идея, как прикольно её украсить, а он ещё ничего об этом не знает, потому что в командировку укатил. Сюрприз будет. А я тут сижу, шью, и меня аж распирает от этой идеи![]()
Скромная такая, агаНу, потом покажу обязательно
![]()
maylouve, спасибо большое!
Просто бальзам на сердце и исколотые иголкой руки рукодельницы
Kali, Наташа, спасибо! Я очень-очень рада, что тебе понравились мои вещички!
Anutkin, Анютка, спасибо! Так приятно!
А логотип наношу пока не везде, а только если вспомню об этом, и если это удобно можно реализовать
На самом деле, я бы конечно хотела на всех своих работах ставить свой домик и имя, но есть несколько "НО":
- во-первых, я ещё не до конца уверена в самом логотипе ))) уже два или три раза его переделывала, и пока ещё думаю о конечном варианте...
- во-вторых, сейчас я его либо наношу с помощью термотрансферной бумаги на светлую ткань или атласную ленту, либо печатаю на самоклеящейся бумаге и приклеиваю к изделию. И мне эти варианты всё-таки не очень нравятся. Как-то очень кустарно... Я мечтаю, что однажды закажу себе штамп с логотипом, чтобы чернилами штамповать, и вышитые тканевые бирки, чтобы пришивать их к сшитым изделиям. Но для этого надо окончательно определиться с логотипом, и ещё меня пока банально душит жаба
Но в будущем планирую отмечать все свои работы
bes40, Ленчик, спасибо тебе! Обожаю читать твои отзывы, честно!
А муж доволен, да. Сейчас ещё сумку ему шью. Меня сегодня посетила идея, как прикольно её украсить, а он ещё ничего об этом не знает, потому что в командировку укатил. Сюрприз будет. А я тут сижу, шью, и меня аж распирает от этой идеи
Скромная такая, ага
Ну, потом покажу обязательно
maylouve, спасибо большое!
Просто бальзам на сердце и исколотые иголкой руки рукодельницы 
Цитата: Еле-ночка от 01.07.2014, 11:51TayaChe, всегда открываю твою тему с предвкушением чего-то нового и необычного... и никогда не ошибаюсь - ты умеешь удивить красотой, стилем, нестандартным подходом! сегодня не исключение, все потрясающе, но фоторамка - это отдельная песня! хорошо понимаю твою свекровь - у меня тоже слов нет... от тихого восторга..."как красиво!"
![]()
TayaChe, всегда открываю твою тему с предвкушением чего-то нового и необычного... и никогда не ошибаюсь - ты умеешь удивить красотой, стилем, нестандартным подходом! сегодня не исключение, все потрясающе, но фоторамка - это отдельная песня! хорошо понимаю твою свекровь - у меня тоже слов нет... от тихого восторга..."как красиво!"

Цитата: anutkin от 01.07.2014, 12:57А логотип наношу пока не везде, а только если вспомню об этом, и если это удобно можно реализовать smile На самом деле, я бы конечно хотела на всех своих работах ставить свой домик и имя, но есть несколько "НО":
- во-вторых, сейчас я его либо наношу с помощью термотрансферной бумаги на светлую ткань или атласную ленту, либо печатаю на самоклеящейся бумаге и приклеиваю к изделию. И мне эти варианты всё-таки не очень нравятся. Как-то очень кустарно... Я мечтаю, что однажды закажу себе штамп с логотипом, чтобы чернилами штамповать, и вышитые тканевые бирки, чтобы пришивать их к сшитым изделиям. Но для этого надо окончательно определиться с логотипом, и ещё меня пока банально душит жаба smile
Но в будущем планирую отмечать все свои работы smileТанечка, спасибо за пояснение. Я тоже сейчас работаю над этим вопросом. Хочу разработать для начала логотип, а потом и все остальное! А ты сама разрабатывала свой домик? Или заказывала где-либо?
- во-вторых, сейчас я его либо наношу с помощью термотрансферной бумаги на светлую ткань или атласную ленту, либо печатаю на самоклеящейся бумаге и приклеиваю к изделию. И мне эти варианты всё-таки не очень нравятся. Как-то очень кустарно... Я мечтаю, что однажды закажу себе штамп с логотипом, чтобы чернилами штамповать, и вышитые тканевые бирки, чтобы пришивать их к сшитым изделиям. Но для этого надо окончательно определиться с логотипом, и ещё меня пока банально душит жаба smile
Но в будущем планирую отмечать все свои работы smile
Танечка, спасибо за пояснение. Я тоже сейчас работаю над этим вопросом. Хочу разработать для начала логотип, а потом и все остальное! А ты сама разрабатывала свой домик? Или заказывала где-либо? 
Цитата: tanyache от 01.07.2014, 13:11Anutkin, Анют, сама делала
Идею с домиком подкинул муж, как это ни удивительно
Я сперва подумала: "Причем тут рукоделие и домик?" Но потом всё-таки поразмыслила и нашла вот такую форму домика-избушки. Нарисовала в Photoshop. А потом и блог завела, и как мне кажется удачно совпал логотип с Каморкой
Anutkin, Анют, сама делала
Идею с домиком подкинул муж, как это ни удивительно
Я сперва подумала: "Причем тут рукоделие и домик?" Но потом всё-таки поразмыслила и нашла вот такую форму домика-избушки. Нарисовала в Photoshop. А потом и блог завела, и как мне кажется удачно совпал логотип с Каморкой