Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 28.03.2016, 18:01Привет-привет, гости дорогие!
Продолжаю собирать в этой теме все свои более-менее серьезные рукоделки, поэтому покажу еще одну кулинарную книгу "Большая ложка". Уже четвертая в таком формате
![]()
Особенно ничего нового, просто давненько лежал вышитый дизайн в красно-синих оттенках и отрез клетчатой ткани как раз на одну книгу. Так что села и сделала. А завтра книга уже отправится в новый дом![]()
![]()
![]()
![]()
В основе сшитый вручную блок на 120 листов с семью разделителями.
А остальные мои "разделочные доски" можно посмотреть по ссылкам: "Моя кухонька", "Большая ложка" и "Вилка-ложка"![]()
А ещё я готовлюсь к Пасхе! И готова первая весенняя обновка - салфетница "Пасхальный кролик" в технике картонаж.
![]()
Если хотите сделать себе такую милую штучку к пасхальному обеду, то приглашаю посмотреть мой мастер-класс по этой вещичке! Участвую с ним в конкурсе "Весеннее настроение", который проводит "Крестик" совместно с "Рукоделионом".
Привет-привет, гости дорогие!
Продолжаю собирать в этой теме все свои более-менее серьезные рукоделки, поэтому покажу еще одну кулинарную книгу "Большая ложка". Уже четвертая в таком формате
Особенно ничего нового, просто давненько лежал вышитый дизайн в красно-синих оттенках и отрез клетчатой ткани как раз на одну книгу. Так что села и сделала. А завтра книга уже отправится в новый дом

В основе сшитый вручную блок на 120 листов с семью разделителями.
А остальные мои "разделочные доски" можно посмотреть по ссылкам: "Моя кухонька", "Большая ложка" и "Вилка-ложка"
А ещё я готовлюсь к Пасхе! И готова первая весенняя обновка - салфетница "Пасхальный кролик" в технике картонаж.

Если хотите сделать себе такую милую штучку к пасхальному обеду, то приглашаю посмотреть мой мастер-класс по этой вещичке! Участвую с ним в конкурсе "Весеннее настроение", который проводит "Крестик" совместно с "Рукоделионом".
Цитата: aqvarelb от 28.03.2016, 22:10TayaChe, книга классная как всегда!
Мастер-класс посмотрела. ЗдОрово! Все очень доступно и понятно. Ты уже становишься мастером картонажа! Я тобой горжусь!!!
TayaChe, книга классная как всегда!
Мастер-класс посмотрела. ЗдОрово! Все очень доступно и понятно. Ты уже становишься мастером картонажа! Я тобой горжусь!!! 
Цитата: tanyache от 29.03.2016, 01:53aqvarelb, спасибо, Лена! Хочу ещё кое-что к Пасхе накартонажить
aqvarelb, спасибо, Лена! Хочу ещё кое-что к Пасхе накартонажить 
Цитата: manyasha от 29.03.2016, 04:04aqvarelb,
![]()
На твоей страничке всегда так уютно!!! А сейчас просто весна!!!!!!
aqvarelb,
На твоей страничке всегда так уютно!!! А сейчас просто весна!!!!!!
Цитата: tanyache от 29.03.2016, 09:55Manyasha, Маша, наверное твой комментарий все-таки мне причитается
Спасибо!
Manyasha, Маша, наверное твой комментарий все-таки мне причитается
Спасибо!
Цитата: Анна Мария от 29.03.2016, 11:01TayaChe, прекрасные обновочки! И правда, очень душевно у тебя!!!
TayaChe, прекрасные обновочки! И правда, очень душевно у тебя!!! 
Цитата: manyasha от 29.03.2016, 15:11TayaChe, ой... запуталась))) Извиняюсь))))))))))
TayaChe, ой... запуталась))) Извиняюсь)))))))))) 
Цитата: tanyache от 29.03.2016, 16:19Анна-Мария, Анечка, спасибо!
![]()
Manyasha, Машенька, да ничего страшного
Анна-Мария, Анечка, спасибо!
Manyasha, Машенька, да ничего страшного 
Цитата: fatima от 29.03.2016, 17:11TayaChe, Танюша ой как все нравится
все очень классно, как всегда,
![]()
![]()
TayaChe, Танюша ой как все нравится
все очень классно, как всегда,

Цитата: tanyache от 30.03.2016, 15:54FATIMA, Фатима, большое спасибо! Очень приятно!
FATIMA, Фатима, большое спасибо! Очень приятно! 
Цитата: SvetЛана от 07.04.2016, 15:45Танечка! Поздравляю с Днем рождения!
Блокнотик и салфетница - прелесть! Очень красивые!
Танечка! Поздравляю с Днем рождения!
Блокнотик и салфетница - прелесть! Очень красивые!
Цитата: tanyache от 07.04.2016, 17:14SvetЛана, Света, спасибо! И за поздравление и за похвалу!
SvetЛана, Света, спасибо! И за поздравление и за похвалу! 
Цитата: Kali от 07.04.2016, 18:45TayaChe, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, успехов, радости!
TayaChe, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, успехов, радости!
Цитата: tanyache от 08.04.2016, 10:52Kali, Наташа, большое спасибо!
Kali, Наташа, большое спасибо! 
Цитата: tanyache от 15.04.2016, 06:25Девчата, как ваша подготовка к Пасхе? У меня идёт. Благо, Пасха в этом году поздняя, наверное поэтому я кое-что успеваю
Даже венок сделала! Но венок ещё сфотографировать надо, а сегодня покажу корзинку для яиц в технике тканевый картонаж.
![]()
![]()
Корзинка рассчитана на 7 яиц, которые помещаются каждый в своё гнёздышко. Но можно ещё три штучки положить сверху, и тогда войдёт ровно десяток. Ручка прочная - вес десятка яиц держит уверенно.
Размеры: 16 см в диаметре и 16 см в высоту.А в прошлом году я делала вот такую корзинку для яичек и мини-куличиков. Она, кстати, до сих пор в строю - в ней лежат печеньки и всякие сладости
Девчата, как ваша подготовка к Пасхе? У меня идёт. Благо, Пасха в этом году поздняя, наверное поэтому я кое-что успеваю
Даже венок сделала! Но венок ещё сфотографировать надо, а сегодня покажу корзинку для яиц в технике тканевый картонаж.

Корзинка рассчитана на 7 яиц, которые помещаются каждый в своё гнёздышко. Но можно ещё три штучки положить сверху, и тогда войдёт ровно десяток. Ручка прочная - вес десятка яиц держит уверенно.
Размеры: 16 см в диаметре и 16 см в высоту.
А в прошлом году я делала вот такую корзинку для яичек и мини-куличиков. Она, кстати, до сих пор в строю - в ней лежат печеньки и всякие сладости