Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

Привет-привет, гости дорогие!

Продолжаю собирать в этой теме все свои более-менее серьезные рукоделки, поэтому покажу еще одну кулинарную книгу "Большая ложка". Уже четвертая в таком формате smile
Особенно ничего нового, просто давненько лежал вышитый дизайн в красно-синих оттенках и отрез клетчатой ткани как раз на одну книгу. Так что села и сделала. А завтра книга уже отправится в новый дом happy

В основе сшитый вручную блок на 120 листов с семью разделителями.
А остальные мои "разделочные доски" можно посмотреть по ссылкам: "Моя кухонька", "Большая ложка" и "Вилка-ложка" smile

А ещё я готовлюсь к Пасхе! И готова первая весенняя обновка - салфетница "Пасхальный кролик" в технике картонаж.

Если хотите сделать себе такую милую штучку к пасхальному обеду, то приглашаю посмотреть мой мастер-класс по этой вещичке! Участвую с ним в конкурсе "Весеннее настроение", который проводит "Крестик" совместно с "Рукоделионом".

TayaChe, книга классная как всегда!
Мастер-класс посмотрела. ЗдОрово! Все очень доступно и понятно. Ты уже становишься мастером картонажа! Я тобой горжусь!!! happy

aqvarelb, спасибо, Лена! Хочу ещё кое-что к Пасхе накартонажить smile

aqvarelb,
На твоей страничке всегда так уютно!!! А сейчас просто весна!!!!!!

Manyasha, Маша, наверное твой комментарий все-таки мне причитается biggrin Спасибо!

TayaChe, прекрасные обновочки! И правда, очень душевно у тебя!!!

TayaChe, ой... запуталась))) Извиняюсь))))))))))

Анна-Мария, Анечка, спасибо! happy

Manyasha, Машенька, да ничего страшного biggrin

TayaChe, Танюша ой как все нравится все очень классно, как всегда,

FATIMA, Фатима, большое спасибо! Очень приятно! happy

Танечка! Поздравляю с Днем рождения!

Блокнотик и салфетница - прелесть! Очень красивые!

SvetЛана, Света, спасибо! И за поздравление и за похвалу! happy

TayaChe, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, успехов, радости!

Kali, Наташа, большое спасибо! happy

Девчата, как ваша подготовка к Пасхе? У меня идёт. Благо, Пасха в этом году поздняя, наверное поэтому я кое-что успеваю biggrin Даже венок сделала! Но венок ещё сфотографировать надо, а сегодня покажу корзинку для яиц в технике тканевый картонаж.

Корзинка рассчитана на 7 яиц, которые помещаются каждый в своё гнёздышко. Но можно ещё три штучки положить сверху, и тогда войдёт ровно десяток. Ручка прочная - вес десятка яиц держит уверенно.
Размеры: 16 см в диаметре и 16 см в высоту.

А в прошлом году я делала вот такую корзинку для яичек и мини-куличиков. Она, кстати, до сих пор в строю - в ней лежат печеньки и всякие сладости happy