Малые ремёсла
Цитата: Ленок8844 от 03.10.2016, 18:42Шкатулочки супер!
Шкатулочки супер!
Цитата: manyasha от 04.10.2016, 03:53TayaChe, Танюша!!!!!!!!! Шкатулочки суперрррр!!! Даже не знаю, какая мне больше нравится... ВСЕ!!!!!!! Твои золотые ручки необыкновенные!!!!
TayaChe, Танюша!!!!!!!!! Шкатулочки суперрррр!!! Даже не знаю, какая мне больше нравится... ВСЕ!!!!!!! Твои золотые ручки необыкновенные!!!!
Цитата: MAрковка от 04.10.2016, 06:06TayaChe, Таня, шкатулки просто супер необыкновенные! очень красиво!
сказать просто молодец и умница - это ничего не сказать, нет слов!
для меня такое нереально....
TayaChe, Таня, шкатулки просто супер необыкновенные! очень красиво!
сказать просто молодец и умница - это ничего не сказать, нет слов!
для меня такое нереально....
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.10.2016, 08:32Эх, мне бы такой комплект ручек.. Завидую, как всегда)
Эх, мне бы такой комплект ручек.. Завидую, как всегда)
Цитата: anutkin от 04.10.2016, 08:55TayaChe, Танечка, это БОМБА!!! Просто нет слов - ЗДОРОВО!!! Нежность, стиль, вкус, аккуратность - это о тебе и твоих работах. Восхищаюсь безмерно!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, это БОМБА!!! Просто нет слов - ЗДОРОВО!!! Нежность, стиль, вкус, аккуратность - это о тебе и твоих работах. Восхищаюсь безмерно!!!!

Цитата: степанида от 05.10.2016, 01:25TayaChe, Посмотрела всю темку. Все очень понравилось, а шкатулки вообще ОТПАД!!!
TayaChe, Посмотрела всю темку. Все очень понравилось, а шкатулки вообще ОТПАД!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.10.2016, 08:11это БОМБА!!! Просто нет слов - ЗДОРОВО!!! Нежность, стиль, вкус, аккуратность - это о тебе и твоих работах. Восхищаюсь безмерно!!!!Танечка, присоединяюсь к Анютке, потому как у самой и дыхание перехватило от такой красоты, и слова подходящие вихрем закружились так, что не собрать в предложения!))
Танечка, присоединяюсь к Анютке, потому как у самой и дыхание перехватило от такой красоты, и слова подходящие вихрем закружились так, что не собрать в предложения!))
Цитата: Инесса3761 от 05.10.2016, 12:57TayaChe, шкатулочки волшебные! Любуюсь и восхищаюсь
TayaChe, шкатулочки волшебные! Любуюсь и восхищаюсь 
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 06:03Kali, Инесса3761, Podsolnushek, степанида, Anutkin, Kseniya_Enskaya, MAрковка, Manyasha, Ленок8844, девчата, дорогие мои, хорошие! Спасибо вам, что заглядываете ко мне в тему, смотрите и пишете комментарии! Я всё читаю и перечитываю по нескольку раз, и очень-очень радуюсь
Спасибо!
Сейчас ещё кое-что покажу
Kali, Инесса3761, Podsolnushek, степанида, Anutkin, Kseniya_Enskaya, MAрковка, Manyasha, Ленок8844, девчата, дорогие мои, хорошие! Спасибо вам, что заглядываете ко мне в тему, смотрите и пишете комментарии! Я всё читаю и перечитываю по нескольку раз, и очень-очень радуюсь
Спасибо!
Сейчас ещё кое-что покажу 
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 06:09Этим летом было несколько интересных заказов.
Одна хорошая женщина прислала мне вышитые ею ягодки смородины и черники (дизайны Евгении Радюкиной) и попросила оформить их в комплект из блокнота и косметички. И вот, что из этого вышло:Косметичка планировалась простая, на молнии. Но в ближайших магазинах вдруг случился кризис с молниями нужного цвета, поэтому решили использовать замок flex frame, который у меня был в запасе. Я уже делала однажды косметичку "Письма лета" с таким замочком.
Этим летом было несколько интересных заказов.
Одна хорошая женщина прислала мне вышитые ею ягодки смородины и черники (дизайны Евгении Радюкиной) и попросила оформить их в комплект из блокнота и косметички. И вот, что из этого вышло:
Косметичка планировалась простая, на молнии. Но в ближайших магазинах вдруг случился кризис с молниями нужного цвета, поэтому решили использовать замок flex frame, который у меня был в запасе. Я уже делала однажды косметичку "Письма лета" с таким замочком.
Цитата: Orcessa от 06.10.2016, 06:36TayaChe, Танечка, у тебя золотые ручки. Смотрю на твои работы и глаз отвести не могу, такое все необыкновенно-красивое!
TayaChe, Танечка, у тебя золотые ручки. Смотрю на твои работы и глаз отвести не могу, такое все необыкновенно-красивое!
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 06:39Orcessa, Маша, большое спасибо!
Orcessa, Маша, большое спасибо! 
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 06:43Потом поступил заказ на блокнот в скандинавском стиле. Клиентка дала мне ссылку на коллекцию работ на Ярмарке Мастеров и попросила сделать что-то в духе этой коллекции.
Так появился блокнот "Норвегия", обложка которого обтянута кожзамом "под замшу".
На форзацах у него старинная карта Скандинавского полуострова, а на закладке серебряная бусина.А вот и коллекция, в духе которой нужно было сработать:
Потом поступил заказ на блокнот в скандинавском стиле. Клиентка дала мне ссылку на коллекцию работ на Ярмарке Мастеров и попросила сделать что-то в духе этой коллекции.
Так появился блокнот "Норвегия", обложка которого обтянута кожзамом "под замшу".
На форзацах у него старинная карта Скандинавского полуострова, а на закладке серебряная бусина.
А вот и коллекция, в духе которой нужно было сработать:
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 06:49Был ещё один очень интересный заказ - попросили сделать визитницу в обложке из кожи или кожзама формата А4 (!)
Я взяла пластиковые файлы, на 10 визиток каждый, сшила их в переплёт и оформила в твёрдую обложку, обтянутую нежно-розовым кожзамом. Визитница "Rose Quarz" рассчитана на 400 визиток.
Был ещё один очень интересный заказ - попросили сделать визитницу в обложке из кожи или кожзама формата А4 (!)
Я взяла пластиковые файлы, на 10 визиток каждый, сшила их в переплёт и оформила в твёрдую обложку, обтянутую нежно-розовым кожзамом. Визитница "Rose Quarz" рассчитана на 400 визиток.
Цитата: tanyache от 06.10.2016, 07:10А потом на Ярмарке мастеров объявили конкурс мастер-классов на осеннюю тему, и благодаря этому появился блокнот "Лисья осень", который неожиданно быстро нашёл своего хозяина и уже улетел в новый дом
![]()
По сути, это твёрдая обложка для тетради на кольцах. И тетрадь всегда можно заменить на новую ))
Лисица нарисована акриловыми красками для ткани.Мой мастер-класс по этому блокноту можно посмотреть здесь.
На ЯМ его особо не заметили и мы с лисичкой ничего не выиграли))
Но сейчас мы участвуем с этим МК в конкурсе на Рукоделион, и если вы нас поддержите, мы будем очень-очень благодарны
А потом на Ярмарке мастеров объявили конкурс мастер-классов на осеннюю тему, и благодаря этому появился блокнот "Лисья осень", который неожиданно быстро нашёл своего хозяина и уже улетел в новый дом
По сути, это твёрдая обложка для тетради на кольцах. И тетрадь всегда можно заменить на новую ))
Лисица нарисована акриловыми красками для ткани.
Мой мастер-класс по этому блокноту можно посмотреть здесь.
На ЯМ его особо не заметили и мы с лисичкой ничего не выиграли))
Но сейчас мы участвуем с этим МК в конкурсе на Рукоделион, и если вы нас поддержите, мы будем очень-очень благодарны