Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 07.02.2013, 07:51Мась, Маша, спасибо большое! Заходи ещё
Мась, Маша, спасибо большое! Заходи ещё 
Цитата: manyasha от 08.02.2013, 05:20Танюша! Я просто в восторге от твоего рукоделия! Какое разнообразие, и все просто замечательно. Мне понравилось все. Молодец. И скорость вышивки все таки немаленькая. Игрушки вязаные такие аккуратные. а самое главное, что маленький ребенок не мешает рукоделию. Я сама такая. Все успевала сочетать. Это здорово. Малыш растет в творческой атмосфере. Отдельный респект мужу. Я то знаю, что такое когда тебя поддерживает самый близкий человек. Это большой плюс вашей семье!!!!
Танюша! Я просто в восторге от твоего рукоделия! Какое разнообразие, и все просто замечательно. Мне понравилось все. Молодец. И скорость вышивки все таки немаленькая. Игрушки вязаные такие аккуратные. а самое главное, что маленький ребенок не мешает рукоделию. Я сама такая. Все успевала сочетать. Это здорово. Малыш растет в творческой атмосфере. Отдельный респект мужу. Я то знаю, что такое когда тебя поддерживает самый близкий человек. Это большой плюс вашей семье!!!! 
Цитата: tanyache от 08.02.2013, 05:33Manyasha, Мария, спасибо большое за добрые слова! После них сразу хочется ещё за что-нибудь хорошее и красивое взяться!
Manyasha, Мария, спасибо большое за добрые слова! После них сразу хочется ещё за что-нибудь хорошее и красивое взяться! 
Цитата: maylouve от 08.02.2013, 06:15TayaChe, оооо, заяц просто невозможно хорош!!! Такой солидный юноша!!
TayaChe, оооо, заяц просто невозможно хорош!!! Такой солидный юноша!!
Цитата: tanyache от 08.02.2013, 08:03maylouve, спасибо! Мне так радостно, когда мои игрушки нравятся!
maylouve, спасибо! Мне так радостно, когда мои игрушки нравятся! 
Цитата: darek от 08.02.2013, 08:29TayaChe, какая замечательная тема у тебя! Ящер вообще класнючий! Похож на геккона, они такие же пучеглазики.! А рамочки для фоток сделанные своими руками из кожи.... Потрясли меня! Молодец! Новых творческих успехов тебе! Умница!
TayaChe, какая замечательная тема у тебя! Ящер вообще класнючий! Похож на геккона, они такие же пучеглазики.! А рамочки для фоток сделанные своими руками из кожи.... Потрясли меня! Молодец! Новых творческих успехов тебе! Умница!
Цитата: tanyache от 08.02.2013, 09:30darek, Даша, спасибо большое! Мне так приятно! И столько всего ещё хочется сделать ))
darek, Даша, спасибо большое! Мне так приятно! И столько всего ещё хочется сделать ))
Цитата: aqvarelb от 08.02.2013, 10:14Томас такой джентельмен. Сразу видно - юноша из хорошей семьи, получил отличное образование
Теперь надо ему подружку подходяшшую)))
Томас такой джентельмен. Сразу видно - юноша из хорошей семьи, получил отличное образование
Теперь надо ему подружку подходяшшую)))
Цитата: tanyache от 08.02.2013, 11:58Цитата (aqvarelb)Теперь надо ему подружку подходяшшую)))Лена, дай тебе волю, ты бы всех зайцев переженила
![]()
Я задумалась теперь о подружке для Томаса. Главное, цвета подобрать правильно.
Вот ещё три игрушки запланированные свяжу и возьмусь за зайчиху ))
Лена, дай тебе волю, ты бы всех зайцев переженила
Я задумалась теперь о подружке для Томаса. Главное, цвета подобрать правильно.
Вот ещё три игрушки запланированные свяжу и возьмусь за зайчиху ))
Цитата: aktatva от 08.02.2013, 12:14TayaChe, пролюбовалась всеми твоими ТВОРЕНИЯМИ!!!! Просто ВОСТОРГ!!!! Восхищена твоим дизайнерским талантом!!!!! Спасибо за МК!!!! Просто супер- для меня ещё одно открытие!!!! Твои кривульки - это фантастика!!!! Я так вдохновилась, что хочу тоже попробовать!!!!! А вязаные игрушечки - это же выший класс!!!! Умница-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!
![]()
![]()
![]()
TayaChe, пролюбовалась всеми твоими ТВОРЕНИЯМИ!!!! Просто ВОСТОРГ!!!! Восхищена твоим дизайнерским талантом!!!!! Спасибо за МК!!!! Просто супер- для меня ещё одно открытие!!!! Твои кривульки - это фантастика!!!! Я так вдохновилась, что хочу тоже попробовать!!!!! А вязаные игрушечки - это же выший класс!!!! Умница-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!

Цитата: aqvarelb от 09.02.2013, 00:26Цитата (TayaChe)Лена, дай тебе волю, ты бы всех зайцев переженилаТаня, ну как это кролик (заяц) и без подружки?
![]()
А игрушечки надо еще в теме Амигуруми показать
Таня, ну как это кролик (заяц) и без подружки?
А игрушечки надо еще в теме Амигуруми показать
Цитата: tasha7 от 09.02.2013, 01:14TayaChe, Танечка! Такой Томас шикарный получился! Ты умничка! Не просто вяжешь по чужим схемам, а сама творишь! Браво!!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танечка! Такой Томас шикарный получился! Ты умничка! Не просто вяжешь по чужим схемам, а сама творишь! Браво!!!!!

Цитата: tanyache от 09.02.2013, 03:02aktatva, Татьяна, спасибо! Мне особенно приятно, если моё рукоделие кого-то вдохновляет творить красоту! Кривульки попробовать однозначно стОит! Мне они очень нравятся тем, что работа небольшая, и завершенный результат видишь быстро
Цитата (aqvarelb)Таня, ну как это кролик (заяц) и без подружки?Лена, ну, да, действительно )) Значит будет Томасу подруга ))
В тему амигурушек тоже выложу. Буквально на днях ещё одну малявку довяжу, и всё вместе выложу.
tasha7, спасибо! Придумывать свои игрушки, конечно, интересно. Но я вот разрываюсь между тем, чтобы самой придумывать и чужие вязать. Столько чужих работ нравится! И хочется их тоже повторить )) Но и свои идеи голову распирают так, что девать некуда
aktatva, Татьяна, спасибо! Мне особенно приятно, если моё рукоделие кого-то вдохновляет творить красоту! Кривульки попробовать однозначно стОит! Мне они очень нравятся тем, что работа небольшая, и завершенный результат видишь быстро
Лена, ну, да, действительно )) Значит будет Томасу подруга ))
В тему амигурушек тоже выложу. Буквально на днях ещё одну малявку довяжу, и всё вместе выложу.
tasha7, спасибо! Придумывать свои игрушки, конечно, интересно. Но я вот разрываюсь между тем, чтобы самой придумывать и чужие вязать. Столько чужих работ нравится! И хочется их тоже повторить )) Но и свои идеи голову распирают так, что девать некуда 
Цитата: tanyache от 23.02.2013, 12:55А я с обновками и не только
![]()
Сначала выложу котейку, который связался ещё в январе и сразу попал на конкурс амигурушек. Поэтому решила придержать его, дабы соблюсти анонимность![]()
Котик Капучино очень любит кофе со сливками и какао с молоком. А еще он большой сладкоежка, и души не чает в шоколаде и конфетах. А муж говорит, что он - передовик кофейного производства![]()
![]()
![]()
Рост - 20 см от пяток до кончиков ушей. Схема авторская.
А я с обновками и не только
Сначала выложу котейку, который связался ещё в январе и сразу попал на конкурс амигурушек. Поэтому решила придержать его, дабы соблюсти анонимность
Котик Капучино очень любит кофе со сливками и какао с молоком. А еще он большой сладкоежка, и души не чает в шоколаде и конфетах. А муж говорит, что он - передовик кофейного производства
Рост - 20 см от пяток до кончиков ушей. Схема авторская.
Цитата: tanyache от 23.02.2013, 13:00По заказу подруги связала девочку, ангела-хранителя. Правда, девчушка вышла с характером, и положенные ангелу крылья одевать отказалась )) В руках она держит сердечко своей будущей хозяйки, хранит его и бережёт. А ещё она обязательно поможет ей найти свою вторую половинку.
![]()
Рост - 12 см.
Вместе с девочкой к подруге в Хабаровск отправится котенок-антистресс, дарить радость и улыбки![]()
По заказу подруги связала девочку, ангела-хранителя. Правда, девчушка вышла с характером, и положенные ангелу крылья одевать отказалась )) В руках она держит сердечко своей будущей хозяйки, хранит его и бережёт. А ещё она обязательно поможет ей найти свою вторую половинку.
Рост - 12 см.
Вместе с девочкой к подруге в Хабаровск отправится котенок-антистресс, дарить радость и улыбки