Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 05.06.2013, 11:44Торри, спасибо огромное! Так радостно читать!
Торри, спасибо огромное! Так радостно читать! 
Цитата: aqvarelb от 06.06.2013, 11:43Ой, сколько Таня красоты выложила!!! Глаза разбегаются, не знаю, что первым хвалить
Медведя классные! Можно я идейку затырю? У меня такие уже больше года неоформленные лежат, я им специЯльные пяльца-рамки купила да так и не оформила. А тут такая красота!!!
Браслеты классные! Очень стильные!!!
А апельсиновое кошко... Это просто улыбка, во все 32 зубаТаня, а как там надпись сделана? Я тоже хочу так научиться
Ой, сколько Таня красоты выложила!!! Глаза разбегаются, не знаю, что первым хвалить
Медведя классные! Можно я идейку затырю? У меня такие уже больше года неоформленные лежат, я им специЯльные пяльца-рамки купила да так и не оформила. А тут такая красота!!!
Браслеты классные! Очень стильные!!!
А апельсиновое кошко... Это просто улыбка, во все 32 зуба
Таня, а как там надпись сделана? Я тоже хочу так научиться
Цитата: tanyache от 06.06.2013, 12:41Ой, Лен, спасибо тебе! Я ждала, когда же ты наконец вы интернеты вырвешься )) заработалась совсем сестра моя!
Идейку тырь )) я только рада буду от того, что вдохновила тебя ))
А надпись на кошко - это я на термотрансферную бумагу разорилась. Теперь могу любую картинку на домашнем принтере распечатать и утюгом на ткань перенести (обычная апликация). В данном случае на узкую атласную ленту перевела. Прочитала об этой бумаге в блоге одной рукодельницы. Она так делает фирменные бирки, которые в попу вшиваются, к своим мягким игрушкам.
Ой, Лен, спасибо тебе! Я ждала, когда же ты наконец вы интернеты вырвешься )) заработалась совсем сестра моя!
Идейку тырь )) я только рада буду от того, что вдохновила тебя ))
А надпись на кошко - это я на термотрансферную бумагу разорилась. Теперь могу любую картинку на домашнем принтере распечатать и утюгом на ткань перенести (обычная апликация). В данном случае на узкую атласную ленту перевела. Прочитала об этой бумаге в блоге одной рукодельницы. Она так делает фирменные бирки, которые в попу вшиваются, к своим мягким игрушкам.
Цитата: aktatva от 06.06.2013, 12:47TayaChe, Танюшечка!! Большое СПАСИБО за МК по горошку!! Просто СУПЕР!!! Так здорово всё расписано и фото такие замечательные!! Умница!!!
А какой у тебя АНТИСТРЕС!!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!! Да он ещё и с ароматом апельсина!!! Вот это КЛАСС!!! УМНИЦА!!!СУПЕР-РУКОДЕЛНИЦА!!!
TayaChe, Танюшечка!! Большое СПАСИБО за МК по горошку!! Просто СУПЕР!!! Так здорово всё расписано и фото такие замечательные!! Умница!!!
А какой у тебя АНТИСТРЕС!!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!! Да он ещё и с ароматом апельсина!!! Вот это КЛАСС!!! УМНИЦА!!!СУПЕР-РУКОДЕЛНИЦА!!!
Цитата: volshebnica от 06.06.2013, 12:57TayaChe, Танюша, ну разве можно так дразнить людей??? Столько красоты сразу!!! Белой завистью иззавидовалась я!!!
Цитата (TayaChe)Апельсиновое кошкОЭто чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (TayaChe)Ой, девочки, у меня такая радость - я первую игрушку продала!Поздравляю!! Как классно!!! денежкой этой помаши по остальным творениям, чтоб еще заказывали!!! ПОлучается у тебя просто феерично!!!
Цитата (TayaChe)Таблички для дверей кухни, туалета и ванной комнаты "Медвежата".Очаровательные мишутки! А какое оформление - БЛЕСК!!! Ну а про горошек и его МК - тут просто всем нам (особенно у кого мелкие детки) крупно с тобой повезло!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танюша, ну разве можно так дразнить людей??? Столько красоты сразу!!! Белой завистью иззавидовалась я!!!
Это чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! Как классно!!! денежкой этой помаши по остальным творениям, чтоб еще заказывали!!! ПОлучается у тебя просто феерично!!!
Очаровательные мишутки! А какое оформление - БЛЕСК!!! Ну а про горошек и его МК - тут просто всем нам (особенно у кого мелкие детки) крупно с тобой повезло!!!

Цитата: tanyache от 06.06.2013, 14:25aktatva, Таня, пожалуйста! И спасибо за добрые слова! )))
Цитата (Volshebnica)Танюша, ну разве можно так дразнить людей??? Столько красоты сразу!!! Белой завистью иззавидовалась я!!!Ириша, я нечаянно, честное-пречестное! )))
Цитата (Volshebnica)денежкой этой помаши по остальным творениям, чтоб еще заказывали!!!Могу только пластиковой карточкой помахать - безналично со мной рассчитались
![]()
Спасибо тебе за теплый отзыв! Мне очень-очень приятно! )))
aktatva, Таня, пожалуйста! И спасибо за добрые слова! )))
Ириша, я нечаянно, честное-пречестное! )))
Могу только пластиковой карточкой помахать - безналично со мной рассчитались
Спасибо тебе за теплый отзыв! Мне очень-очень приятно! )))
Цитата: tanyache от 09.07.2013, 09:31Девочки, я кучку обновок принесла
Накопилось у меня несколько рукоделок - опять то времени сфотографировать не было, то свет для съемки плохой, но звёзды наконец-то сошлись и - вот:
Мишутка Ромашка - девочка милая и романтичная. Обожает лето, солнышко и полевые цветы
![]()
Ростику в ней 10,5 см стоя и 7 см сидя (без учета цветочка, конечно).
![]()
Девочки, я кучку обновок принесла
Накопилось у меня несколько рукоделок - опять то времени сфотографировать не было, то свет для съемки плохой, но звёзды наконец-то сошлись и - вот:
Мишутка Ромашка - девочка милая и романтичная. Обожает лето, солнышко и полевые цветы
Ростику в ней 10,5 см стоя и 7 см сидя (без учета цветочка, конечно).

Связала пару слингобус:
Цитата: tanyache от 09.07.2013, 09:42Это ещё не всё! Фото обработаю и будут ещё новинки ))
Это ещё не всё! Фото обработаю и будут ещё новинки ))
Цитата: aqvarelb от 10.07.2013, 13:19TayaChe, Таня, красота невозможная!
Девочки, а я все это увидела в живую, пощупала, подержала в руках! Это что-то нереальное! Магия какая-то! Держать в руках очень приятно, от игрушек энергия положительная так и льется!! А связано как мелко!... В общем, Таня - МОЛОДЕЦ!!!
TayaChe, Таня, красота невозможная!
Девочки, а я все это увидела в живую, пощупала, подержала в руках! Это что-то нереальное! Магия какая-то! Держать в руках очень приятно, от игрушек энергия положительная так и льется!! А связано как мелко!... В общем, Таня - МОЛОДЕЦ!!!
Цитата: Cherri от 10.07.2013, 14:16TayaChe, какая прелесть мишка-ромашка!!!Мишка супер, а ромашка у него - вообще нет слов.
А слинго-бусы - это не просто украшения - это экслюзив!!!"Vanila" - там нереально красивые нарцисики...Мне очень понравилось!
TayaChe, какая прелесть мишка-ромашка!!!Мишка супер, а ромашка у него - вообще нет слов.
А слинго-бусы - это не просто украшения - это экслюзив!!!"Vanila" - там нереально красивые нарцисики...Мне очень понравилось!
Цитата: Анна Мария от 10.07.2013, 17:05Танюша, сколько обновочек!!!! Здоровские украшения и мишутка клёвый! Умничка!!!!!!!!
Теперь я точно знаю, что такое слингобусы
Танюша, сколько обновочек!!!! Здоровские украшения и мишутка клёвый! Умничка!!!!!!!!
Теперь я точно знаю, что такое слингобусы 
Цитата: Торри от 10.07.2013, 17:34aqvarelb, Танюша, твоя Ромашка просто бесподобна!Такая миленькая!Красотуля!
![]()
Ну а слингобусы просто суперские!Сижу просто разинув рот от изумления!Одним словом- КРАСОТА!![]()
![]()
aqvarelb, Танюша, твоя Ромашка просто бесподобна!Такая миленькая!Красотуля!
Ну а слингобусы просто суперские!Сижу просто разинув рот от изумления!Одним словом- КРАСОТА!

Цитата: volshebnica от 10.07.2013, 19:16TayaChe, Танечка, я просто выпадаю в осадок от красоты и аккуратности твоих работ!!! Ну такая филигранная работа!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Мишутка просто чудо!!!!!!!!!! А уж бусы!!! Что-то невероятное!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Танечка, я просто выпадаю в осадок от красоты и аккуратности твоих работ!!! Ну такая филигранная работа!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Мишутка просто чудо!!!!!!!!!! А уж бусы!!! Что-то невероятное!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: aktatva от 10.07.2013, 21:33Ромашка ОЧАРОВАШКА!!!УМНИЦА ТАНЮШЕЧКА!! Красивейшие цветочки!! Очень гармонично смотрятся в бусах!!!! МОЛОДЧИНКА!! Спасибо порадовала летними красотами!!!!
Ромашка ОЧАРОВАШКА!!!УМНИЦА ТАНЮШЕЧКА!! Красивейшие цветочки!! Очень гармонично смотрятся в бусах!!!! МОЛОДЧИНКА!! Спасибо порадовала летними красотами!!!!