Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe, Танюшечка!! Боже какая кропотливая работа...намучилась наверное с этим контрабасом...но результат ошеломляющий!! Умница!!!
Танюшка, а ты полимерную глину не пробовала задействовать для таких прекрасных дополнений к своим ШЕДЕВРАМ! Мне кажется. это было бы по проще в плане исполнения...хотя наверно ты как и я лёгких путей не ищешь biggrin

aktatva, Таня, я думала насчет полимерной глины. Но, поскольку лепила я последний раз в далеком детстве и из пластилина, то побоялась экспериментировать с новой для себя субстанцией )) Но, скорее всего, к полимерке я таки приду. Задумала серию медвежат в разных образах, "Медвежий угол" )) Наверняка придумаются аксессуары, которые можно будет только слепить и никак иначе.

TayaChe, Танюша, не бойся!! Полимерка как пластелин, только запекать надо...или можно самозатвердивающую взять...уаерена, что у тебя все получится!!" Успеха в реализации всего задуманного!!

aktatva, Таня, спасибо! Буду пробовать )) наверное, самозатвердивающую буду осваивать, потому что своей убогой духовке не доверяю ))

TayaChe, Я тоже советую самозатвердевающую купить. Я накупила фимо запекаемую, она классная, но для этого надо купить отдельную духовку, т.к. вредно в одной духовке, где готовишь пищу.

Покажу последние браслетики:

А скоро мишутки будут happy

TayaChe, Танюшка!! Какая у тебя новенькая красота!!! УМНИЦА!!

Цитата (TayaChe)
А скоро мишутки будут

Ух ты!! Здорово, заинтриговала!! Буду ждать!! biggrin

aktatva, Таня, спасибо! ))

TayaChe, Танечка, какие красивые браслетики! Так как я очень люблю разного рода браслетики и подвесочки, то я просто в восторге!

TayaChe, Таня, а можно я встряну? biggrin А я тоже участвовала чуть-чуть в создании новых браслетов. Я Тане помогала цвета подбирать, но окончательное решение, конечно, за ней оставалось smile И вообще, сестра моя - молодец! Я желаю ей скорейшей реализации ее творений!

marisabell, Наташа, спасибо! ))

aqvarelb, кстати да! В создании последних трех браслетов Лена принимала посильное участие )) И еще пара будет попозже, сейчас бусины подобраны, но еще не сплетены.

TayaChe, не так давно наткнулась на Billy's Band. Кот Билли и его контрабас выше всяких похвал! (особенно контрабас wink )

Елка, спасибо! Да уж, контрабас давался гораздо труднее, чем сам Билли ))

Девочки, а я хочу радостью поделиться: Капучино сегодня отправился в новый дом - в город Саратов!
aqvarelb, Лена, видишь, как мне чудесно пригодилась коробка от Ярькиных сандалий? biggrin
Я её малость подкорректировала, и получилась будто специальная коробочка для игрушки ))

ЗдОрово!!! Таня, я так за тебя рада! И как замечательно, что коробка так быстро пригодилась)))