Малые ремёсла
Цитата: aktatva от 15.07.2013, 09:17TayaChe, Танюшечка!! Боже какая кропотливая работа...намучилась наверное с этим контрабасом...но результат ошеломляющий!! Умница!!!
Танюшка, а ты полимерную глину не пробовала задействовать для таких прекрасных дополнений к своим ШЕДЕВРАМ! Мне кажется. это было бы по проще в плане исполнения...хотя наверно ты как и я лёгких путей не ищешь
TayaChe, Танюшечка!! Боже какая кропотливая работа...намучилась наверное с этим контрабасом...но результат ошеломляющий!! Умница!!!
Танюшка, а ты полимерную глину не пробовала задействовать для таких прекрасных дополнений к своим ШЕДЕВРАМ! Мне кажется. это было бы по проще в плане исполнения...хотя наверно ты как и я лёгких путей не ищешь 
Цитата: tanyache от 15.07.2013, 12:45aktatva, Таня, я думала насчет полимерной глины. Но, поскольку лепила я последний раз в далеком детстве и из пластилина, то побоялась экспериментировать с новой для себя субстанцией )) Но, скорее всего, к полимерке я таки приду. Задумала серию медвежат в разных образах, "Медвежий угол" )) Наверняка придумаются аксессуары, которые можно будет только слепить и никак иначе.
aktatva, Таня, я думала насчет полимерной глины. Но, поскольку лепила я последний раз в далеком детстве и из пластилина, то побоялась экспериментировать с новой для себя субстанцией )) Но, скорее всего, к полимерке я таки приду. Задумала серию медвежат в разных образах, "Медвежий угол" )) Наверняка придумаются аксессуары, которые можно будет только слепить и никак иначе.
Цитата: aktatva от 15.07.2013, 13:27TayaChe, Танюша, не бойся!! Полимерка как пластелин, только запекать надо...или можно самозатвердивающую взять...уаерена, что у тебя все получится!!" Успеха в реализации всего задуманного!!
TayaChe, Танюша, не бойся!! Полимерка как пластелин, только запекать надо...или можно самозатвердивающую взять...уаерена, что у тебя все получится!!" Успеха в реализации всего задуманного!!
Цитата: tanyache от 15.07.2013, 14:51aktatva, Таня, спасибо! Буду пробовать )) наверное, самозатвердивающую буду осваивать, потому что своей убогой духовке не доверяю ))
aktatva, Таня, спасибо! Буду пробовать )) наверное, самозатвердивающую буду осваивать, потому что своей убогой духовке не доверяю ))
Цитата: aktatva от 15.07.2013, 15:18TayaChe, Я тоже советую самозатвердевающую купить. Я накупила фимо запекаемую, она классная, но для этого надо купить отдельную духовку, т.к. вредно в одной духовке, где готовишь пищу.
TayaChe, Я тоже советую самозатвердевающую купить. Я накупила фимо запекаемую, она классная, но для этого надо купить отдельную духовку, т.к. вредно в одной духовке, где готовишь пищу.
Цитата: aktatva от 29.07.2013, 11:05TayaChe, Танюшка!! Какая у тебя новенькая красота!!! УМНИЦА!!
![]()
![]()
Цитата (TayaChe)А скоро мишутки будутУх ты!! Здорово, заинтриговала!! Буду ждать!!
TayaChe, Танюшка!! Какая у тебя новенькая красота!!! УМНИЦА!!
Ух ты!! Здорово, заинтриговала!! Буду ждать!! 
Цитата: tanyache от 29.07.2013, 12:10aktatva, Таня, спасибо! ))
aktatva, Таня, спасибо! ))
Цитата: marisabell от 29.07.2013, 14:41TayaChe, Танечка, какие красивые браслетики! Так как я очень люблю разного рода браслетики и подвесочки, то я просто в восторге!
![]()
TayaChe, Танечка, какие красивые браслетики! Так как я очень люблю разного рода браслетики и подвесочки, то я просто в восторге!

Цитата: aqvarelb от 30.07.2013, 05:13TayaChe, Таня, а можно я встряну?
А я тоже участвовала чуть-чуть в создании новых браслетов. Я Тане помогала цвета подбирать, но окончательное решение, конечно, за ней оставалось
И вообще, сестра моя - молодец! Я желаю ей скорейшей реализации ее творений!
TayaChe, Таня, а можно я встряну?
А я тоже участвовала чуть-чуть в создании новых браслетов. Я Тане помогала цвета подбирать, но окончательное решение, конечно, за ней оставалось
И вообще, сестра моя - молодец! Я желаю ей скорейшей реализации ее творений!
Цитата: tanyache от 30.07.2013, 08:24marisabell, Наташа, спасибо! ))
aqvarelb, кстати да! В создании последних трех браслетов Лена принимала посильное участие )) И еще пара будет попозже, сейчас бусины подобраны, но еще не сплетены.
marisabell, Наташа, спасибо! ))
aqvarelb, кстати да! В создании последних трех браслетов Лена принимала посильное участие )) И еще пара будет попозже, сейчас бусины подобраны, но еще не сплетены.
Цитата: Елка от 31.07.2013, 10:21TayaChe, не так давно наткнулась на Billy's Band. Кот Билли и его контрабас выше всяких похвал! (особенно контрабас
)
TayaChe, не так давно наткнулась на Billy's Band. Кот Билли и его контрабас выше всяких похвал! (особенно контрабас
)
Цитата: tanyache от 31.07.2013, 11:10Елка, спасибо! Да уж, контрабас давался гораздо труднее, чем сам Билли ))
Елка, спасибо! Да уж, контрабас давался гораздо труднее, чем сам Билли ))
Цитата: tanyache от 02.08.2013, 10:08Девочки, а я хочу радостью поделиться: Капучино сегодня отправился в новый дом - в город Саратов!
aqvarelb, Лена, видишь, как мне чудесно пригодилась коробка от Ярькиных сандалий?![]()
Я её малость подкорректировала, и получилась будто специальная коробочка для игрушки ))
Девочки, а я хочу радостью поделиться: Капучино сегодня отправился в новый дом - в город Саратов!
aqvarelb, Лена, видишь, как мне чудесно пригодилась коробка от Ярькиных сандалий?
Я её малость подкорректировала, и получилась будто специальная коробочка для игрушки ))

Цитата: aqvarelb от 02.08.2013, 10:43ЗдОрово!!! Таня, я так за тебя рада! И как замечательно, что коробка так быстро пригодилась)))
ЗдОрово!!! Таня, я так за тебя рада! И как замечательно, что коробка так быстро пригодилась)))