Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 02.08.2013, 16:04Лена, спасибо! А коробочка меня очень выручила ))
Лена, спасибо! А коробочка меня очень выручила ))
Цитата: Ноябрь от 02.08.2013, 16:59TayaChe, как здорово, что котик нашел себе новый дом! Идея с коробкой - супер! Если бы не сказала что от обуви, никогда бы не догадалась
Настоящая мастерица!
TayaChe, как здорово, что котик нашел себе новый дом! Идея с коробкой - супер! Если бы не сказала что от обуви, никогда бы не догадалась
Настоящая мастерица!
Цитата: Астраханочка от 02.08.2013, 17:56TayaChe, Танюша, ты замечательная умница-рукодельница
, браслетики красивешные, а котейки вообще выше всяких похвал
, молодец!!!
TayaChe, Танюша, ты замечательная умница-рукодельница
, браслетики красивешные, а котейки вообще выше всяких похвал
, молодец!!!
Цитата: tanyache от 03.08.2013, 00:24Ноябрь, Астраханочка, девочки, спасибо большое!
Ноябрь, Астраханочка, девочки, спасибо большое! 
Цитата: tanyache от 07.08.2013, 15:46Обещала я тут когда-то мишек...
![]()
В общем, затеяла я эдакий мини-проект, или серию, или не знаю, как ещё обозвать, под названием "Медвежий угол".
Большой ли он будет, или не очень - не знаю пока... А пока жили в нём Афоня да Ромашка.
А на днях появилась малышка Беата. Она любит мёд, жёлтый цвет и выращивает в своём крохотном садике цветы![]()
Ростику в ней, как и в Ромашке, стоя - 10,5 см, сидя - 7 см.
![]()
Обещала я тут когда-то мишек...
В общем, затеяла я эдакий мини-проект, или серию, или не знаю, как ещё обозвать, под названием "Медвежий угол".
Большой ли он будет, или не очень - не знаю пока... А пока жили в нём Афоня да Ромашка.
А на днях появилась малышка Беата. Она любит мёд, жёлтый цвет и выращивает в своём крохотном садике цветы
Ростику в ней, как и в Ромашке, стоя - 10,5 см, сидя - 7 см.

Цитата: Торри от 07.08.2013, 19:02TayaChe, Танюша, твоя Беата такая красотуля-лапотуля! Такая хорошенькая! Маленькая модница! Да ещё и хозяюшка! И мёд собирает и цветочки выращивает! Здорово!
TayaChe, Танюша, твоя Беата такая красотуля-лапотуля! Такая хорошенькая! Маленькая модница! Да ещё и хозяюшка! И мёд собирает и цветочки выращивает! Здорово!
Цитата: Анна Мария от 08.08.2013, 07:20TayaChe, Беата - красотулечка! Всё нравится: и она сама, и платишко, и корзина на колёсиках!!!!!!!! и цветочки, конечно) Великолепно!!!
TayaChe, Беата - красотулечка! Всё нравится: и она сама, и платишко, и корзина на колёсиках!!!!!!!! и цветочки, конечно) Великолепно!!!
Цитата: aqvarelb от 08.08.2013, 09:05TayaChe, Таня, Беата - мисс Улыбка! чудо как хороша!
TayaChe, Таня, Беата - мисс Улыбка! чудо как хороша! 
Цитата: tanyache от 08.08.2013, 09:24Девочки, спасибо большое! Как приятно читать ваши слова! Как радостно, что мои малыши нравятся не только мне самой
Девочки, спасибо большое! Как приятно читать ваши слова! Как радостно, что мои малыши нравятся не только мне самой 
Цитата: tanyache от 04.09.2013, 12:10Девочки, а мы завтра идем на свадьбу )) Женятся давние институтские друзья моего мужа. Будущие молодожены вместе учились на факультете виноделия, а сейчас вместе работают на пивоваренном заводе. А еще они недавно приобрели квартиру и теперь активно обустраивают свое жилище. Поэтому мы с мужем рассудили, что им понравятся и пригодятся часы для кухни в винной тематике.
Так и появились на свет часы "Винный погреб":
![]()
Это мой первый опыт декупажа )) Не без огрехов, конечно, но в целом результатом я очень довольна![]()
Размер 23*23 см.
А вот так я их упаковала и сопроводила простенькой самодельной открыткой:
![]()
Девочки, а мы завтра идем на свадьбу )) Женятся давние институтские друзья моего мужа. Будущие молодожены вместе учились на факультете виноделия, а сейчас вместе работают на пивоваренном заводе. А еще они недавно приобрели квартиру и теперь активно обустраивают свое жилище. Поэтому мы с мужем рассудили, что им понравятся и пригодятся часы для кухни в винной тематике.
Так и появились на свет часы "Винный погреб":
Это мой первый опыт декупажа )) Не без огрехов, конечно, но в целом результатом я очень довольна
Размер 23*23 см.
А вот так я их упаковала и сопроводила простенькой самодельной открыткой:

Цитата: Анна Мария от 04.09.2013, 12:15TayaChe, Танюша, классные часики!!! Молодец, первый опыт очень удачный!!!
TayaChe, Танюша, классные часики!!! Молодец, первый опыт очень удачный!!!
Цитата: tanyache от 04.09.2013, 12:17Анна-Мария, Анечка, спасибо! Я очень старалась ))
Анна-Мария, Анечка, спасибо! Я очень старалась ))
Цитата: aktatva от 04.09.2013, 12:30TayaChe, Великолепные часики!!!Танюшенька УМНИЦА!!! Браво!!! Декупаж супер получился, так все гармонично - супер!! А основа пробковая?
А я же еще твой "Медвежий уголок " не видела....такаие чудесные мишки..цветочки..- УМНИЦА!!!
TayaChe, Великолепные часики!!!Танюшенька УМНИЦА!!! Браво!!! Декупаж супер получился, так все гармонично - супер!! А основа пробковая?
А я же еще твой "Медвежий уголок " не видела....такаие чудесные мишки..цветочки..- УМНИЦА!!!
Цитата: tanyache от 04.09.2013, 12:46aktatva, Таня, спасибо! Нет, основа - мой любимый толстый картон, трехмиллиметровый )) Я с ним теперь наверное не расстанусь, готова все из него лепить )) Здесь его три слоя, а торцы замазаны крупнозернистой текстурной пастой белого цвета, а поверх тонированы маслом марс светлый. Таким образом получился легкий визуальный эффект пробки ))
aktatva, Таня, спасибо! Нет, основа - мой любимый толстый картон, трехмиллиметровый )) Я с ним теперь наверное не расстанусь, готова все из него лепить )) Здесь его три слоя, а торцы замазаны крупнозернистой текстурной пастой белого цвета, а поверх тонированы маслом марс светлый. Таким образом получился легкий визуальный эффект пробки ))
Цитата: aktatva от 04.09.2013, 12:58TayaChe, Танюша, супер- эффект пробки 100%!! Умница!!!
TayaChe, Танюша, супер- эффект пробки 100%!! Умница!!!