Малые ремёсла
Цитата: bes40 от 04.09.2013, 13:01TayaChe, Тань, часики отличные!! Яркие, красивые, оригинальные!!! Уверена молодым понравятся!!!
Понравилась надпись на подарке))) И открытка стильная!!!
Ты опять меня удивила и порадовалаСпасибо за удовольствие лицезреть красоту
TayaChe, Тань, часики отличные!! Яркие, красивые, оригинальные!!! Уверена молодым понравятся!!!
Понравилась надпись на подарке))) И открытка стильная!!!
Ты опять меня удивила и порадовала
Спасибо за удовольствие лицезреть красоту 
Цитата: tanyache от 04.09.2013, 13:45bes40, Лена, спасибо! Как же приятно читать такие слова! ))
bes40, Лена, спасибо! Как же приятно читать такие слова! ))
Цитата: Skaglietty_M от 04.09.2013, 15:18TayaChe, очень очаровательные часики! Декупаж удался сполна!Я думаю они будут очень довольны таким подарком!
TayaChe, очень очаровательные часики! Декупаж удался сполна!Я думаю они будут очень довольны таким подарком!
Цитата: dianushka от 04.09.2013, 17:47TayaChe, здорово! умничка!!!! часы - супер! мишки симпатюли)))
TayaChe, здорово! умничка!!!! часы - супер! мишки симпатюли)))
Цитата: tanyache от 05.09.2013, 05:02Skaglietty_M, Dianushka, спасибо!! Мне очень-очень приятно ))
Skaglietty_M, Dianushka, спасибо!! Мне очень-очень приятно ))
Цитата: aqvarelb от 05.09.2013, 09:57TayaChe, Таня, часы суперские! А я на выходных довышивала "Изабеллу". Завтра похвастаюсь)) Взялась за "Шардоне". Потом сразу две повезу оформлять. Я уже и денежки чуть-чуть отложила (за проданную Соню, кстати). Будут у меня на кухне висеть, будет у меня на кухне винная тема, поэтому мне совершенно необходимы такие часики
TayaChe, Таня, часы суперские! А я на выходных довышивала "Изабеллу". Завтра похвастаюсь)) Взялась за "Шардоне". Потом сразу две повезу оформлять. Я уже и денежки чуть-чуть отложила (за проданную Соню, кстати). Будут у меня на кухне висеть, будет у меня на кухне винная тема, поэтому мне совершенно необходимы такие часики 
Цитата: aktatva от 05.09.2013, 10:17aqvarelb, Леночка, так эти часики тебе в подарок?! Вот везло, так повезл с сестренкой!!! А мамочка у вас, тоже, рукодельница?
Леночка поздравляю с тем, что Соня уже"пристроена", здорово, что твое творчество приносит не только моральное удовольствие, но и материальное!
aqvarelb, Леночка, так эти часики тебе в подарок?! Вот везло, так повезл с сестренкой!!! А мамочка у вас, тоже, рукодельница?
Леночка поздравляю с тем, что Соня уже"пристроена", здорово, что твое творчество приносит не только моральное удовольствие, но и материальное!
Цитата: tanyache от 05.09.2013, 11:04aqvarelb, Лена, спасибо! Я доделаю те, которые "пыльные", отсниму их очень подробно для тебя и покажу. Если они тебе понравятся, то отправлю тебе их. А если нет, то к Новому Году сделаю тебе такие, как "Винный погреб" )) И ещё салфетки тебе отправлю с этими мотивами.
"Изабеллу" показывай, очень хочется посмотреть )) А я тигра почти закончила, совсем чуть-чуть осталось.
aqvarelb, Лена, спасибо! Я доделаю те, которые "пыльные", отсниму их очень подробно для тебя и покажу. Если они тебе понравятся, то отправлю тебе их. А если нет, то к Новому Году сделаю тебе такие, как "Винный погреб" )) И ещё салфетки тебе отправлю с этими мотивами.
"Изабеллу" показывай, очень хочется посмотреть )) А я тигра почти закончила, совсем чуть-чуть осталось.
Цитата: ЕлеНик от 05.09.2013, 11:32TayaChe,
Супер подарок!!!!
TayaChe,
Супер подарок!!!!
Цитата: tanyache от 05.09.2013, 14:11aktatva, Таня, нет, эти часы не для Лены были, а для друзей )) Просто я ещё в процессе изготовления показала их Лене, и она захотела такие же )) так что буду делать ))
ЕлеНик, Лена, спасибо!
![]()
aqvarelb, Лена, так ты ещё и Соню в новый дом пристроила?! На выставке? Так классно! )) А у меня может быть Эмиль хозяйку обретет. Девушка сказала, что после десятого сможет деньги перечислить. Ждем-с ))
aktatva, Таня, нет, эти часы не для Лены были, а для друзей )) Просто я ещё в процессе изготовления показала их Лене, и она захотела такие же )) так что буду делать ))
ЕлеНик, Лена, спасибо!
aqvarelb, Лена, так ты ещё и Соню в новый дом пристроила?! На выставке? Так классно! )) А у меня может быть Эмиль хозяйку обретет. Девушка сказала, что после десятого сможет деньги перечислить. Ждем-с ))
Цитата: aqvarelb от 06.09.2013, 00:27Цитата (aktatva)aqvarelb, Леночка, так эти часики тебе в подарок?
Цитата (TayaChe)aktatva, Таня, нет, эти часы не для Лены были, а для друзей ))Да, часы были для друзей, а я усиленно кляньчу такие же
Цитата (TayaChe)Соню в новый дом пристроила?!Ага, забрали ее с выставки. остальные домой вернулись. Теперь вот думаю, что с ними делать, куда их пристроить
Да, часы были для друзей, а я усиленно кляньчу такие же
Ага, забрали ее с выставки. остальные домой вернулись. Теперь вот думаю, что с ними делать, куда их пристроить 
Цитата: tanyache от 06.09.2013, 03:27aqvarelb, Лена, про остальных твоих девочек я тебе в Одноклассниках написала.
aqvarelb, Лена, про остальных твоих девочек я тебе в Одноклассниках написала.
Цитата: aqvarelb от 06.09.2013, 09:28Цитата (aktatva)А мамочка у вас, тоже, рукодельница?Я вот сегодня вспоминала, а мама ведь тоже рукодельничала. Одни только костюмы "снежинок" в детском саду чего стоили.
Из марли
И вязала, и шила немножко. А бабушка как шила!
Я вот сегодня вспоминала, а мама ведь тоже рукодельничала. Одни только костюмы "снежинок" в детском саду чего стоили.
Из марли
И вязала, и шила немножко. А бабушка как шила!
Цитата: irissssssska от 06.09.2013, 11:08Цитата (aqvarelb)В общем, Таня - МОЛОДЕЦ!!!не то слово!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Татьяна, обалденно красивые подарки!!!!!!очень мне понравились!!!!
прошлась по всей теме - это что то невероятное!!!!!!!!ТАЛАНТ!!!!оказывается вы с aqvarelb, Леной вы сестры - это прекрасно!!!!Прекрасно, что аккуратность, умение создавать такие шедевральные вещицы у вас в крови!...
Таня - ты СУПЕРМЕГАМАСТЕРИЦА!!!!!!столько техник знаешь и на отлично все осваиваиваешь , в каждой работе неповторимый стиль !!!Танюш, очень мне понравилась тема!!!!подписалась и с большим удовольствием буду созерцать новые шедевры!!!!желаю вдохновения, сил и реализации твоей творческой энергии!!!!с большим нетерпением жду работ из кожи!!!!
![]()
не то слово!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Татьяна, обалденно красивые подарки!!!!!!очень мне понравились!!!!
прошлась по всей теме - это что то невероятное!!!!!!!!ТАЛАНТ!!!!оказывается вы с aqvarelb, Леной вы сестры - это прекрасно!!!!Прекрасно, что аккуратность, умение создавать такие шедевральные вещицы у вас в крови!...
Таня - ты СУПЕРМЕГАМАСТЕРИЦА!!!!!!столько техник знаешь и на отлично все осваиваиваешь , в каждой работе неповторимый стиль !!!Танюш, очень мне понравилась тема!!!!подписалась и с большим удовольствием буду созерцать новые шедевры!!!!желаю вдохновения, сил и реализации твоей творческой энергии!!!!с большим нетерпением жду работ из кожи!!!!

Цитата: manyasha от 06.09.2013, 12:06Танюша! Умничка-рукодельница! Часы просто супер! Открытка такая милая. В общем, подарок ОТЛИЧНЫЙ!!!! Браво!!!!
Танюша! Умничка-рукодельница! Часы просто супер! Открытка такая милая. В общем, подарок ОТЛИЧНЫЙ!!!! Браво!!!!