Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe, Тань, часики отличные!! Яркие, красивые, оригинальные!!! Уверена молодым понравятся!!!
Понравилась надпись на подарке))) И открытка стильная!!!
Ты опять меня удивила и порадовала smile Спасибо за удовольствие лицезреть красоту smile

bes40, Лена, спасибо! Как же приятно читать такие слова! ))

TayaChe, очень очаровательные часики! Декупаж удался сполна!Я думаю они будут очень довольны таким подарком!

TayaChe, здорово! умничка!!!! часы - супер! мишки симпатюли)))

Skaglietty_M, Dianushka, спасибо!! Мне очень-очень приятно ))

TayaChe, Таня, часы суперские! А я на выходных довышивала "Изабеллу". Завтра похвастаюсь)) Взялась за "Шардоне". Потом сразу две повезу оформлять. Я уже и денежки чуть-чуть отложила (за проданную Соню, кстати). Будут у меня на кухне висеть, будет у меня на кухне винная тема, поэтому мне совершенно необходимы такие часики biggrin

aqvarelb, Леночка, так эти часики тебе в подарок?! Вот везло, так повезл с сестренкой!!! А мамочка у вас, тоже, рукодельница?
Леночка поздравляю с тем, что Соня уже"пристроена", здорово, что твое творчество приносит не только моральное удовольствие, но и материальное!

aqvarelb, Лена, спасибо! Я доделаю те, которые "пыльные", отсниму их очень подробно для тебя и покажу. Если они тебе понравятся, то отправлю тебе их. А если нет, то к Новому Году сделаю тебе такие, как "Винный погреб" )) И ещё салфетки тебе отправлю с этими мотивами.
"Изабеллу" показывай, очень хочется посмотреть )) А я тигра почти закончила, совсем чуть-чуть осталось.

TayaChe,
Супер подарок!!!!

aktatva, Таня, нет, эти часы не для Лены были, а для друзей )) Просто я ещё в процессе изготовления показала их Лене, и она захотела такие же )) так что буду делать ))

ЕлеНик, Лена, спасибо! smile

aqvarelb, Лена, так ты ещё и Соню в новый дом пристроила?! На выставке? Так классно! )) А у меня может быть Эмиль хозяйку обретет. Девушка сказала, что после десятого сможет деньги перечислить. Ждем-с ))

Цитата (aktatva)
aqvarelb, Леночка, так эти часики тебе в подарок?

Цитата (TayaChe)
aktatva, Таня, нет, эти часы не для Лены были, а для друзей ))

Да, часы были для друзей, а я усиленно кляньчу такие же tongue

Цитата (TayaChe)
Соню в новый дом пристроила?!

Ага, забрали ее с выставки. остальные домой вернулись. Теперь вот думаю, что с ними делать, куда их пристроить smile

aqvarelb, Лена, про остальных твоих девочек я тебе в Одноклассниках написала.

Цитата (aktatva)
А мамочка у вас, тоже, рукодельница?

Я вот сегодня вспоминала, а мама ведь тоже рукодельничала. Одни только костюмы "снежинок" в детском саду чего стоили. happy Из марли biggrin И вязала, и шила немножко. А бабушка как шила!

Цитата (aqvarelb)
В общем, Таня - МОЛОДЕЦ!!!

не то слово!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Татьяна, обалденно красивые подарки!!!!!!очень мне понравились!!!!
прошлась по всей теме - это что то невероятное!!!!!!!!ТАЛАНТ!!!!оказывается вы с aqvarelb, Леной вы сестры - это прекрасно!!!!Прекрасно, что аккуратность, умение создавать такие шедевральные вещицы у вас в крови!...
Таня - ты СУПЕРМЕГАМАСТЕРИЦА!!!!!!столько техник знаешь и на отлично все осваиваиваешь , в каждой работе неповторимый стиль !!!Танюш, очень мне понравилась тема!!!!подписалась и с большим удовольствием буду созерцать новые шедевры!!!!желаю вдохновения, сил и реализации твоей творческой энергии!!!!с большим нетерпением жду работ из кожи!!!!

Танюша! Умничка-рукодельница! Часы просто супер! Открытка такая милая. В общем, подарок ОТЛИЧНЫЙ!!!! Браво!!!!