Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мама Женя: частички моей души

МамаЖеня, я просто в полном восторге!!!! Сколько великолепных ТВОРЕНИЙ!!!!! Я тоже не знаю, с чего начать!!!!! Пожалуй с божьей коровки в саду!!!!Это просто суперская идея!!! Домик Димовский - просто ШЕДЕВР!!!! Икона какая прекрасная получилась, вот мамочке радость!!! Кубик оберег - себе "захомячу" - класс!!! Игрушечки, на радость деткам какие здоровские!!! Ну и конечно, я просто в умилении от СНЕГОВИЧКОВ созданных золотыми ручками доченек!!!!! УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!

Volshebnica, Wishneva_Ya, Светуся, Любаша, aktatva, Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА про мои творения. Редко я стала появляться в своей темке.... Но на этот раз исправляюсь. Оказывается я домик оформленный не показала... Вот он на самом деле вышивка ярче, чем на фото. Оформляла как всегда сама. Багет куплен отдельно, стекло и подрамник взяты с самой дешевой купленной рамы.
И еще одна работа Дим
планирую вышить к ней в пару ещё одну колибри.

МамаЖеня, колибри в этой раме такая красивая, у Дим не плохая идея!!!!

МамаЖеня, Как вы чудесно отдыхаете семьей!!Аж завидно немного стало!! !Тоже жду не дождусь время,когда можно будет на природу выезжать, за город!!! Деткам там самая радость и раздолье!!!
Какие вы молодцы,что такие активные!!!

Светуся, Сонинамама, Светочка,Оленька,спасибо за теплые слова!

Цитата (Светуся)
у Дим не плохая идея!!!!

у них очень много с паспарту картинок. smile Мне очень многие у них нравятся,ещё бы рамки найти к ним по размеру красивые! вот славно было бы!

Цитата (Сонинамама)
жду не дождусь время,когда можно будет на природу выезжать, за город!!! Деткам там самая радость и раздолье!!!

Да, Оленька , и я жду не дождусь! А это мы зимой

ЖЕНЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

Женечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!Присоединяюсь к пожеланиям девочек и несу торт для всей вашей большой и дружной семьи!

С праздником!!! 🙂

Женечка, дорогая, с днём рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи, везения, исполнения задуманного и полного ощущения радости жизни тебе и всей твоей замечательной семье!!!

Женечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

МамаЖеня, с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Дорогая Женечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, всегда отличного настроения и пусть все ваши мечты сбываются!!!

Volshebnica, Ирочка Valechka, Валюша Podsolnushek_, Танечка Анна-Мария, Анечка Cherri, НаташенькаWishneva_Ya, Иришка Ваниль, Иришенька, крестницы мои дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Volshebnica, ИРОЧКА, золотце ты наше, ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Твой видео подарочек СУПЕРШЕДЕВРАЛЕН! Тронута до слез......

как давно я не показывала здесь свои новые работы.... займусь этим в ближайшее время

МамаЖеня, Женечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и благополучия!