Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мама Женя: частички моей души

Ноябрь, tasha7, Volshebnica, СПАСИБО мои хорошие! В прошлом году отдыхала с дочками у тети в Москве, точнее уехали мы в деревню под Москвой. Там у одних соседей огромный вольер в котором и козы и овцы и даже пони есть!Правда нас сразу предупредили,что пони кусается и близко к ней лучше не подходить!!!Каждый день ходили гулять,а заодно и коз кормитьОни к нам через ограду перескакивали. Дочки были в восторге!!! biggrin теперь ждут не дождутся, когда опять поедем biggrin biggrin biggrin

Quote (Volshebnica)
Я ничего не поняла! Для особо одаренных поподробнее пожалуйста!!!Какая именно Наталья? И почему ты выбрала единорога, если она отшивала?

Ой сижу хохочуууууу!!!! biggrin biggrin biggrin Вот я-балда,надо ж так написать!!! Отшивала я!!!!! Это именная икона Наталья! ( посмотри выше сообщение 129) Извини,запутала я тебя!!!

МамаЖеня, Какие класные фото!!!Дочурки прелесть!Посмотрела такие вы дружные любовь сплошная к друг другу в глазах и счастье!!!Супер!!!Природа неописуемой красоты!Все так здорово! Я самаобожаю такой активный отдых!А мужу уважение! на роликах так класно!!!Мы сами всей семье любим на роликах поколесить!!!У нас правда диковато в городе когда наш 33 летний папа на ролики встает!!!У нас в городе катаются только дети!!! А мне самой очень нравится!!!Посмотрела на фотки и как сама у вас там побывала!!!Пусть в семье царит только все самое прекрасное!!!

МамаЖеня, Женечка!!! Замечательные фоточки!!! Такая красивая семья!!!
Смотришь на ВАС и радуешься!!!
МамаЖеня,

Отмечать д/р решили уехать на Глухое озеро в республику Марий Эл! Обожаю эти места! Мне кажется,что всякий побывав там однажды, захочет туда вернуться еще ни один раз!!!!

Полностью согласна!!! У меня тётя живет в Йошкар-Оле, была там давно, но впечатлений от поездки море!!! Природа загляденье!!! Будет возможность обязательно свожу дочку!!!

Кортни, Ваниль, девочки СПАСИБО большое! Очень приятно читать слова одобрения в свой адрес!

Quote (Ваниль)
У нас правда диковато в городе когда наш 33 летний папа на ролики встает!

Ирочка,у нас тоже некоторые странно посматривают... Но я считаю,что это их проблема! муж в 40 в первый раз встал на горные лыжи... и ВСЕ ЗАБОЛЕЛ ИМИ! Он долго смотрел, а потом попробовал прокатиться. Ну и все! В следующий раз он приехали уже со своими smile А сейчас ему 46 и он купил ролики! Я только ЗА!!! А дочам купили самокаты, но и я них катаюсь! КЛАСС!!!Правда на меня тоже странно посматривают....А я в ответ biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Кортни)
Природа загляденье!!! Будет возможность обязательно свожу дочку!!!

Людочка,обязательно свози!!!

Еще одна открыточка, сделанная моими руками. Подарена на день рождения Настенке(-=@Настенка@=-)правда у меня нет фото последний версии открытки. (там внутри беленьких сердечек потом были нарисованы малиновые сердечки,но сфоткать я это забыла!. smile
А еще у друзей вот такая дочка
глядя на нее вышила вот такую

Quote (МамаЖеня)

Точно, похоже!

Quote (МамаЖеня)

Просто одно лицо! Супер!
Открыточка прелестная получилась!

МамаЖеня, открыточка очаровательная! А девочка и впрям похожа biggrin - егоза!

Quote (Чайка)
Quote (МамаЖеня)

Точно, похоже!

Quote (tasha7)
Просто одно лицо! Супер!

Точно!!! Она самая и есть!!! С нее поди и схемку делали!!!! Отличная девчонка!!!
А открыточка - МУР-МЯУ!!!!!!!!!!! Просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаЖеня, какая девчушка забавная! Егоза прямо про нее biggrin ! Ты большая молодечик! И открыточка супер!
band

МамаЖеня, как тепло и красочно у тебя в "домике"! Работы от Дим-а с частичной вышивкой потрясающи! Так и представила всю красоту и уют вышитых работ в живую!
Доченьки такие милые! Красотульки!

МамаЖеня, Какие прекрасные работы! Действительно чувствуется, что в каждой частичка души!!! Всё просто такое тёплое и светлое! А особенно, тронула картина полевых цветов!!!! Я её помню, в журнале "Бурда"!!!! Я обожала этот журнал, с него началась моя любовь к шитью, с "Верены" к вязанию. Но что бы вышить такую картину тогда…когда, в магазинах пуговицы были дефицит, не говоря о нитках для вышивки и канве, по-моему, это фантастика!!!! Моё восхищение!!! Желаю ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!

aktatva, darek, девочки,СПАСИБО огромное! Ой,что-то я свою темку давно не пополняла. Ведь работы есть! постараюсь отчитаться в скором времени за 2012 год. biggrin

МамаЖеня, Женечка, рада за вас, что катаетесь и на лыжах и на роликах, а сама на самокате, а кто косо смотрит, то завидует, что не хватает смелости самому вот также прокатиться. Последняя вышивка с девочкой просто прелесть, действительно сходство, ну надо же, вот так и точно в точку. Я очень рада за вашу дружную семью, мира вам добра и здоровья. Ждем обещанного отчетика за 2012 год.